Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили купить новый. Но не суть.
А куда деть старый?
Сдать/продать в компьютерный салон? Такое бывает?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2008 в 00:32
неа :( мы, по крайней мере, не знаем... так все железо дома или в офисе и пылится...
А выкинуть?
некоторые компофирмы берут старое железо. попробуйте позвонить в любую фирму, которая ремонтом компов занимается. возможно, они возьмут за символическую денежку ваш компьютер
где-то у меня была визитка салона "Хард"... и как будто я даже видела, что они принимают такие вот компьютеры... теперь думаю, может показалось....
Это называется: объява о продаже б/у компика в обход доски объявлений ;)
дак, банально жалко :))) стока лет вместе, дома правда не найдётся ему уголка под хранение....
мерси! попробую позвонить...
Какой смысл возиться? На помойку выставить - всего деловб кому надо - возьмет.
нет. я его никому не рекомендую. он ужасен!!!!
просто отчего-то думала, что может есть спец. салоны, куда их можно сдать...
я уж ещё повожусь немного :)
была, действительно, раньше разборка подобная на Первомайской, но потом там были автоматы, потом секонд-хэнд, а сейчас вообще избушка на клюшке с начала года...
Побороть в себе это чуйство, все равно выкинешь, только место будет занимать!
Синдром Плюшкина?
Раньше старое железо с охотой брали под простейшие сетки... сейчас дешевле новое купить, чем со старыми глюками связываться :(
сначала отдам родителям на хранение... у них места много, а у самих ноут.
в общем, ясно. зайду в ближайший салон поинтересуюсь....
Хахаха, плесень курам, хлеб гостям :))) ну или как-то так
С компьютером я всё равно не могу так поступить... :)
Поехать в деревню, поменять на мешок картошки + копченаое сало + вяленая рыба + бутыль самогону и приятно провести выходные на природе, и деревенским ребятишкам забава и интелектуальное развитие... Я поменял свой на прицеп навоза, например
:D
кстати, это дельный совет! скоро ведь огород к посеву готовить, мы, правда, ничего не садим несколько лет в нашей деревне, но тем не менее, аборигены будут рады помочь :)))
А я других не даю, хотите пенсию, например увеличить в раз пять, ни рубля при этом не внося? пишите в личку, вышлю рецепт
не, ну это уже не интересно. вы давайте более жызненное че-нить... до пенсии еще дотянуть надобно. нам бы шоб эффект сразу видно было, а?
Тоды прицеп навозу, он реальнее, его пошупать можно
представила себе, как меняю старый комп на прицеп навоза ради "пощупать" :D
Блин,а соседи как будут завидовать !!! А вы продайте им навоз за пятерку, все полезней, чем на помойку компик отнести... Жалко ить, стока вместе пройдено... :(
ой немогу почти целую минуту хохочу уже
Аналогично! Только я на телегу дров выменял.