Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер
Просто ужасно, начиная с той недели еще, работает кабинетовский инет. :(
У нас у одних такая проблема?
было, ага...
вышибало постоянно, я на анлим сваливаю, у нас скорость падала.
сейчас общаюсь в аське с подругой, она тоже на ботанике, тоже кабинет
все отлично работает
нет. у меня и в офисе инет отваливается и дома. уже не удобно жаловаться...уже полгода как собираюсь уйти от кабинета.
задолбали. хоть митинг у офиса устраивай. все побоку:(
то отваливается, то глючит авторизатор:( мрак
пысы: у инсиса юмама платная)) в стописятый раз интересуюсь
так же
мы на автовокзале та же .... :shock: Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 21:29
просто не говорите.Сегодня с утра,вылетает инет и все.Раз 50 наверное сегодня перезагружала.Ю-З мы!
да, работает плохо и в службу по неисправностям не дозвониться...
И у меня, почти месяц уже ужасно работает, есть желание поменять провайдера. Сейчас кабинет(((
далеко не неделю ужасно работает, просто постоянно. Я это уже как данность воспринимаю
У нас тоже отвратительно работет! Особенно вечером, постоянно авторизатор переходит в нерабочее состояние! Такое впечатление, что где-то в лесу стоит большой сотовый телефон, к которому мы все подключены, и в зависимости от погоды и удаленности связь постоянно пропадает %) Типа "абонент временно не доступен"
У нас примерно с 1-го февраля (Ю-З) авторизатор не хотит работать.
С 19.00 и до 23.00 никуда зайти не можем.
Вечером пробки вот и всё
Хм... мне наверное везет.... вроде все работает, авторизатор только старый вернула, от нового отказалась, с ним был глюк...
у нас наоборот - авторизатор новый поставили нормально стало, ну не совсем нормально, но лучше чем было.. теперь по вечерам иногда моргнёт разок-другой красным. :)
У нас Виз, внунтри сегмента скорость около 5 кбит/сек :( а так работает нормально, не вышибает
так же..
У меня Инсис - с месяц наверно мучаюсь - авторизатор постоянно глючит, инет тоже отпадывает регулярно. До этого года 2 вобще не знала, что могут быть проблемы :(. А юмама у инсиса тоже вроде б/п - у меня за день может 2-4 рубля уходить. Или просто тариф у меня такой - не знаю..........
я с ботаники. Инет отвратительный.
вот тоже подумываю%0 и тот отваливается и этот моргает красным при наведении) нервный..
везет чо)
вы прямо убили мечты мои:((((что и там тоже траблы...ужс
Ужасно кабинет работает!
Та я не со зла Имхуется мне - больше клиентов - больше траблов :(. И везде так.
На кабенед ваще зла не хватате!!!
скорость ужасная!... и это у них акция блин....
(плюю через плече)но у меня пока все отлично
и скорость у меня,тоже нормальнаяСообщение было изменено пользователем 15-02-2008 в 23:42