Сколько стоит восстановить инфу с ЖД?

автор
мама

Полетел жесткий диск, ниче там особенного, просто фоток много было, жалко.. Мне тут назвали цифру с трмя нолями (в долларах). Сколько это стоит в россии и насколько долго/сложно?

хочу стать мамой
Екатеринбург

в тетроникс позваните

автор
мама

я не в россии, думала может кто так знает.. если дешевле, отправлю диск в россию

папа
Хмельницкий

Оль, вот их сайт, там есть связь он-лайн по асе, можешь мгновенно все узнать по своему диску
http://www.tetroniks.ru/index.php/trade/productlist/0/

автор
мама

Спасибочки, щас схожу..

папа
Хмельницкий

В общем жесткий диск емкостью 120 Гб восстановить данные стоит 3300 рублей. Если невозможно, то 200 руб за диагностику))) Посылай свой диск в Рассею давай))

автор
мама

Масай
стоит 3300 рублей

:shock: :shock: :shock: шутишь??????????? мне сказали от 3000 баксов (60 гиг) и посылать в спецлабораторию

папа
Хмельницкий

Ну какие шутки, я ж понимаю, что фотки с детями - это нифига, блин, не шутки. :)
У меня просто флешка все еще лежит крякнутая с фотками из Перу, узнал цены на воостановление данных зааодно и для себя :) Так што спасибо за пинок, а то все как-то лень было звонить куда-та ))

Екатеринбург

Есть пара программ, к которым можно найти заплатки, с помощью которых в большинстве случаев инфа из HDD восстанавливается: "HDD Regenerator v1.51", "EasyRecovery Pro.6.10". Возможно есть более свежие версии. Может кто из знакомых найти их в Инете и запустить их ? Если это не сработает, уж тогда баксами шуршать :)

папа
Екатеринбург

А как именно полетел?
Вообще если диск видится в системе, можно попробовать, имхо, лучшую программу для восстановления: R-Studio. В тетрониксе кстати ее и используют. Если кому нужно могу залить куда-нибудь (около 6 мегабайт).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Aussie
мне сказали от 3000 баксов (60 гиг) и посылать в спецлабораторию

Хм , ну если на СКВИД - магнитометре то вполне реальная цена, обычно, если специально диск не разрушали, то применение таких приборов не требуется.

Тема закрыта
Причина:
";