Какой провайдер лучше???

Екатеринбург

Зана Мне вот еще не нравится,что отключают ИНЕТ по несколько раз в неделю...
У меня что, у одной так??

Подобное не только у Вас.
Можно посоветовать подключиться к нескольким Провайдерам.
У меня, например, одновременно ИНСИС, КАБiNET, Олимпус, УСИ, Мегафон.

Но я - маньяк. Нормальным людям достаточно двух Провайдеров.

мама
Екатеринбург

Arkadi, Goblins Chief
УСИ

недостижимая мечта....
а так-то да

Arkadi, Goblins Chief
маньяк

Инсис похвалите или поругаете?

Екатеринбург

АЛЛА™ Инсис похвалите или поругаете?

Похвалю. Прежде всего за внимание и нечеловеческое терпение.
Году так в 2003-ем ругался с ними из-за пая в том, что нынче называется FTP.MODEMU.NET

Причём ругал ИНСИС через интернет того же самого ИНСИС.
Ругал и ждал когда же меня отключат.
У меня второй канал был как раз наготове.

Но меня так и не отключили не смотря на всю грызню.

И в какой-то момент сообразил, что терпение у них просто чудовищное, если они в силах столь долговременно терпеть даже меня.

мама
Екатеринбург

У МЕНЯ УСИ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

просто посетитель
Екатеринбург

Однозначно Голден Телеком - там у них новый тариф - АБСОЛЮТНАЯ безлимитка за 600(!) рублей в месяц, скорость 1 М/бит в секунду!!!!!!!! это самое понтовое, что сейчас провайдеры могут предложить, такого еще не было, только ГТ! это не такая безлиминтка, как в теленете, там, если много качаешь, скорость в 2 раза снижают - вот и весь анлим, а тут такое предолжение, сами будем подключаться, но только в феврале!

Екатеринбург

die Sonne
АБСОЛЮТНАЯ безлимитка за 600(!)

ИМХО это какая-то замануха.... Чудес не буваит..

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®
ИМХО это какая-то замануха....

тоже так подумалось мне - даже соваться туда не стала:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Был КакбыИНЕТ (он же Кабинет) :). Исплевались. О нем уже много сказано, повторяться не буду. Переехали в новый дом, подключились к Ю-телу (УСИ). Безлимитка, 400 руб (скорость точно не помню, но маленькая), сейчас этого тарифа нет. Мы фильмы не качаем, разве что музыки немного. В общем ооочень нра...
Если еще актуально зайдите на Е1, там представители провайдеров обитают. Они Вас сами "найдут", в смысле откройте тему "Подключение на улице...., дом...! Кто?" А потом и выберайте.

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=27

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зана
Подскажите,пожалуйста,какой у вас провайдер и нравится ли он вам???Просто последнее время очень недовольна КАБИНЕТом и хотела бы переподключиться

У меня Кабинет - интерНЕТ (особенно по будням вобще нет связи или только шапки сайтов грузятся). Не могу зайти даже на их собственный сайт свою почту проверить.

AlexFo™
Думаю - только таким образом можно будет решить проблему

Мне кажется есть менее геморойный способ - перейти к другому провайдеру. У нас на работе был Инсис в центре, по сравнению с каб. просто летало всё, а сейчас я дома (ЖБИ) сделала заявку на конвекс, надеюсь лучше будет.

Екатеринбург

Natasha_V
сделала заявку на конвекс

если остался старый договор подключения с кем-нить (главное чтобы действующий), тряси с них скидку. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ®
ИМХО это какая-то замануха....

так-то, чтоб вы знали ГТ - это не только всероссийская, но транснациональная компания!!!!!!!!!!!!!!! так что они могут позволить себе такие цены, ниче так-то, что Москва/Питер давно сидят на гораздо более низких ценах и на больших скоростях - рпазднуйте, люди, и до нас добралась цивилизация, от многоих, кто сидит на этом тарифе уже несколько недель слышу только хвалебные отзывы, не верите - сидите на своем теленете
-Алло, это кобинед
-Дооо
-А интернед будет?

• Мы лууучшие
    и трубку на этой фразе повесят!!!
мама
Екатеринбург

die Sonne
Однозначно Голден Телеком - там у них новый тариф - АБСОЛЮТНАЯ безлимитка за 600(!) рублей в месяц, скорость 1 М/бит в секунду!!!!!!!!

У нас Планета. С февраля новые тарифы. есть безлимит за 599 руб. со скоростью 1Мб/сек. Будем ждать

Екатеринбург

die Sonne
кто сидит на этом тарифе уже несколько недель слышу только хвалебные отзывы,

Когда скажете "уже несколько месяцев слышу только хвалебные отзывы" тогда о чём-то можно размышлять...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Зана
Мне еще не нравится обслуживание абонентов.Как не позвонишь,то услышишь хамство в ответ!!!

Да уж. Но до того как я услышала хамство от умника из сервиса мне пришлось 2 месяца в телефоне слушать их автоответчик. Ещё на весь праздник без интернета оставили, сегодня только заработал. Мне вот не понятно почему проблема "последней мили" то есть, то нету. Иногда у меня хорошо работает (очень-очень редко).

папа
Екатеринбург

Natasha_V
проблема "последней мили" то есть, то нету.

потому что - читайте выше! Есть контакт - работает. Нет - не работает. Тут надо весь узел от вас до шлюза проверять, причём несколько дней с перетрясом по всей линии. Оно ИМ надо? проще потерять одного абонента, чем гонять тех.поддержку на один адрес несколько дней.
Поэтому и негатив....

автор
мама
Екатеринбург

Третий раз отправляю сообщение и ничего не отправляется....

хочу стать мамой
Екатеринбург

тоже хочу похвалить Голден Телеком
подключили на вторые сутки, хотя сказали, что в течение недели подключение
техподдержка всегда на связи и всегда доброжелательно отвечает на все, даже глупые вопросы
600 рублей за быструю безлимитку вообще сказка

автор
мама
Екатеринбург

Мне сейчас прислали на личку сообщение,что если буду развивать тему ,то забанят???
Что за ерунда????7
Такое практикуется????Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 23:17

Екатеринбург

Зана
Мне сейчас прислали на личку сообщение,что если буду развивать тему ,то забананят???

А адресат кто?

автор
мама
Екатеринбург

Я сильно то не разбираюсь.Написано,что модератор.

папа
Екатеринбург

Зана
Я сильно то не разбираюсь.Написано,что модератор.

Что конкретно написано?

Екатеринбург

Зана
Написано,что модератор.

Чёрным или синим?

автор
мама
Екатеринбург

Написано черным.Что если дальше буду развивать тему,то забанят???!!!Ерунда какая то...

Екатеринбург

Зана
Написано черным

Ник "Модератор" в самом письме синий или чёрный?

Тема закрыта
Причина:
";