Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подобное не только у Вас.
Можно посоветовать подключиться к нескольким Провайдерам.
У меня, например, одновременно ИНСИС, КАБiNET, Олимпус, УСИ, Мегафон.
Но я - маньяк. Нормальным людям достаточно двух Провайдеров.
недостижимая мечта....
а так-то да
Инсис похвалите или поругаете?
Похвалю. Прежде всего за внимание и нечеловеческое терпение.
Году так в 2003-ем ругался с ними из-за пая в том, что нынче называется FTP.MODEMU.NET
Причём ругал ИНСИС через интернет того же самого ИНСИС.
Ругал и ждал когда же меня отключат.
У меня второй канал был как раз наготове.
Но меня так и не отключили не смотря на всю грызню.
И в какой-то момент сообразил, что терпение у них просто чудовищное, если они в силах столь долговременно терпеть даже меня.
У МЕНЯ УСИ-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Однозначно Голден Телеком - там у них новый тариф - АБСОЛЮТНАЯ безлимитка за 600(!) рублей в месяц, скорость 1 М/бит в секунду!!!!!!!! это самое понтовое, что сейчас провайдеры могут предложить, такого еще не было, только ГТ! это не такая безлиминтка, как в теленете, там, если много качаешь, скорость в 2 раза снижают - вот и весь анлим, а тут такое предолжение, сами будем подключаться, но только в феврале!
ИМХО это какая-то замануха.... Чудес не буваит..
тоже так подумалось мне - даже соваться туда не стала:)
Был КакбыИНЕТ (он же Кабинет) :). Исплевались. О нем уже много сказано, повторяться не буду. Переехали в новый дом, подключились к Ю-телу (УСИ). Безлимитка, 400 руб (скорость точно не помню, но маленькая), сейчас этого тарифа нет. Мы фильмы не качаем, разве что музыки немного. В общем ооочень нра...
Если еще актуально зайдите на Е1, там представители провайдеров обитают. Они Вас сами "найдут", в смысле откройте тему "Подключение на улице...., дом...! Кто?" А потом и выберайте.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=27
У меня Кабинет - интерНЕТ (особенно по будням вобще нет связи или только шапки сайтов грузятся). Не могу зайти даже на их собственный сайт свою почту проверить.
Мне кажется есть менее геморойный способ - перейти к другому провайдеру. У нас на работе был Инсис в центре, по сравнению с каб. просто летало всё, а сейчас я дома (ЖБИ) сделала заявку на конвекс, надеюсь лучше будет.
если остался старый договор подключения с кем-нить (главное чтобы действующий), тряси с них скидку. ;)
так-то, чтоб вы знали ГТ - это не только всероссийская, но транснациональная компания!!!!!!!!!!!!!!! так что они могут позволить себе такие цены, ниче так-то, что Москва/Питер давно сидят на гораздо более низких ценах и на больших скоростях - рпазднуйте, люди, и до нас добралась цивилизация, от многоих, кто сидит на этом тарифе уже несколько недель слышу только хвалебные отзывы, не верите - сидите на своем теленете
-Алло, это кобинед
-Дооо
-А интернед будет?
и трубку на этой фразе повесят!!!
У нас Планета. С февраля новые тарифы. есть безлимит за 599 руб. со скоростью 1Мб/сек. Будем ждать
Когда скажете "уже несколько месяцев слышу только хвалебные отзывы" тогда о чём-то можно размышлять...
Да уж. Но до того как я услышала хамство от умника из сервиса мне пришлось 2 месяца в телефоне слушать их автоответчик. Ещё на весь праздник без интернета оставили, сегодня только заработал. Мне вот не понятно почему проблема "последней мили" то есть, то нету. Иногда у меня хорошо работает (очень-очень редко).
потому что - читайте выше! Есть контакт - работает. Нет - не работает. Тут надо весь узел от вас до шлюза проверять, причём несколько дней с перетрясом по всей линии. Оно ИМ надо? проще потерять одного абонента, чем гонять тех.поддержку на один адрес несколько дней.
Поэтому и негатив....
Третий раз отправляю сообщение и ничего не отправляется....
тоже хочу похвалить Голден Телеком
подключили на вторые сутки, хотя сказали, что в течение недели подключение
техподдержка всегда на связи и всегда доброжелательно отвечает на все, даже глупые вопросы
600 рублей за быструю безлимитку вообще сказка
Мне сейчас прислали на личку сообщение,что если буду развивать тему ,то забанят???
Что за ерунда????7
Такое практикуется????Сообщение было изменено пользователем 04-01-2008 в 23:17
А адресат кто?
Я сильно то не разбираюсь.Написано,что модератор.
Что конкретно написано?
Чёрным или синим?
Написано черным.Что если дальше буду развивать тему,то забанят???!!!Ерунда какая то...
Ник "Модератор" в самом письме синий или чёрный?