Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а можно ли дома подключить 2 компа к интернету(чтобы одновременно работали).Какие запчасти надо.
сетевая карта в обоих компах и провод типа RJ9
карты есть,а где такой провод продается.в любом компьютерном салоне?И как со скоростью она меньше станет или нет?А провод этот типа переходника да?
не обязательно компьютерный :) я в телевизорном брала :)
если одновременно будете ходить - да.
это чтобы два ваших компа соединить между собой.
Я соединяю модем с компом№1 от него тяну этот провод к компу№2 так?
на том копмьютере, где модем, настраиваете соединение с инетом и в свойствах соединения на закладке "дополнительно" разрешаете совместный доступ к инету. на второй машине надо настроить локальную сеть и выход в интернет через нее.
спасибо большое.
а чем тебя второй провайдер не устраивает? Будет 2 вот напимер uтеl.И скорость не потеряеш и если 1 заглючит (например как Kаbinet) 2ой будет.
провайдер устраивает.Оба хочу настроиь от одного провайдера.Просто один мужу,а второй мне.
Можно-можно. У нас во второй машинке беспроводная карточка и хаб вот на столе. Поэтому с маленьким компом по квартире можно свободно передвигаться (например, в ванне сидеть)
у нас три компа. в один инет воткнут, а нойты на вай-фае (так это называется, ога?) что для этого надо... хз. роутер кажется)
Он родимый. У нас D-Link D-604. Можно 4 компа в инет одновременно вывести.
всем спасибо.
собираемся ставить, второй комп подключать
это вариант, когда поблизости есть точка доступа ;) у меня вот нет, дак его даже в теории не рассматриваю :)
??? это как? у нас от обычного провайдера вай фай через роутер к двум компам и ноуту %)
??? что-то новенькое. У меня ноут воткнут через USB WiFi точки, причем можно настроить связь именно комп-комп, чтоб доброхоты не лезли...
Ипоил.... может RJ-45 ???