Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Челу нужен инет!! Поэтому - главное преимущество ноута - это наличие в нём адаптера беспроводного доступа, а дома - маршрутизатора с точкой доступа)) Остальное, я думаю, не сильно выделит ноут от стационара..)))
с чего это?
у нас за 25тыщ НР
вам навенрно с вай-фай нужно ноут.можно и в успенском с ним посидеть будет или где-нить где есть вай-фай сеть
согласен. А еще халявный wi-fi есть уже во многих заведениях города, так что наличие его в ноуте просто жизненно необходимо уже.
Гы)) А теперь для автора топа подробней! В ноутбуке, для того, чтоб реализовать полную мобильность, нужно иметь либо встроенный адаптер беспроводного доступа (wi-fi), либо приобрести его отдельно ... Дома установить либо маршрутизатор (это устройство для объединения нескольких компов в сеть и выводом их в инет), либо PCI -устройство и задействовать стационарный комп в качестве шлюза... Но это неудобно по причине: комп должен быть включен, для того, чтоб ноут имел выход в сеть. Поэтому маршрутизатор и адаптер WI-FI!! Тока тогда - полная мобильность и преимущество перед стационаром. Предусмотрите эти устройства и заранее увеличьте стоимость покупки на эту цену.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 20:03
парочку названий накидаете? :)
посмотрите тут
http://wifi.netprovodov.ru/
http://hotspot.net.ru/index.php?cid=2&from=3
хочу обратить внимание, на такую проблему - глянцевые экраны ноутов. они теперь повсюду. продавцы их хвалят - типо ярко, контрастно и тп. вобщем фуфлыжный маркетинг. на самом деле имхо это полная засада. если поблизости есть окна - бликует и не видно нифига. чтоб было хорошо - надо в подвал темный залезть.
рекомендую искать с матовым экраном. хотя найти сечас не так просто.
ps. у нас acer 6463WLMi. я доволен как удав.
спасибо всем кто отозвался, приму ваши советы к свелинию
А можно узнать, сколько будет стоить покупка отдельного wi-fi и маршрутизатора?
А тут если можно то разъясните, получается в инете я смогу сидеть с ноута токо в определенных частях города? Я то думала что везде и всюду, у меня КАБИНЕТ, не буду же я с этим проводом бегать по квартире, я например на кухне захочу посидеть чай попить в инете чегонить почитать, и что не смогу?
Хотела-бы ещё узнать как называються ноутбуки у которых эмблема яблоко как бы сбогу отьеденное ?
Мне нужен токо инет, мыло, и ася, ну ещё видео посмотреть и музыку послушать, за 14-20тыс пододёт мне ноут? Или надо дороже?
эпплы-макинтоши - дорогие штучки однако... хотя там уже стали обычные интели ставить..
угу, в так называемых "хот-спотах" - точках доступа, обычно кафе их организуют, с рекламными целями...
ну, так берёте беспроводной маршрутизатор, и организовываете "домашний хот-спот"
(а попутно, если безопасностью не озаботитесь, и соседям тоже :))
если там есть беспроводной адаптер - то сможете уложиться в 20-ку :)
ASUS EEE-PC - многим достаточно (9999 руб.)
а что, уже в свободной продаже есть???
А экран не маловат у него будет? ;) а объём "диска"?
чё для маньяков тока не придумают :)
вы, знаете, вот смотрю я на вас и фигею...
вот, зачем вам, мощные компы, которые стоят кучу денег
фильмы смотреть, так это любой ноут потянет (проверенно, ноут compaq armada e500, годы выпуска 1995-96. спокойно встала хр, все работает, единственный минут тяжеловат)
вот, я одного не понимаю нахрена вам, техника возможности которой вы не используете.
барышни с ноутами за 45-50 тыс. которые просто шаряться по ю-маме, это конечно жестко...
вообщем, вы у меня вызываете умиление, кормите дальше продовцов проныр, и выкидывайте свои деньги на ветер!
на таких как вы и держиться торговля!!
не, для любителей проблем спецом...
Toshiba Satellite P200-1HH
LG S900-U.CP17R (большой экран,+30)
Toshiba Satellite P300D-10U
Sony Vaio LA3R (+ 30)
Sony Vaio NR21MR/S
Dell Inspiron 1525 Blossom conf. 34
а как будет: Ноутбук DELL Inspiron 1501 (15.4"/TL58/2048/80/ATI X1150 256/DVD-RW/WiFi/WXН)?
мне нравятся серия Samsung R20 - функциональные, есть практически всё что надо.
например (NP-R20FY08) T5450(1.66) /2048/160/DVD-RW/WiFi/BT/14.1WXGA/2.27
лёгкие, негромоздкие и батарейки надолго хватает (заявляют что 4 часа), экран 14" а разрешаловка как у 15".
а если б 12" был, с той же "разрешаловкой"? тоже "гут"?
проц слабоват, по-моему...
не.. шибко мелко однако будет.
а для ноута за 22тыр нормальный проц имхо. лучше чем 2000 серия
...но для видеообработки - слаб!
батенька, зациклившийся на видеообработке, вы в топах заблудились :)
тут просто ноут выбирают
Ноутбук HP Pavilion dv2740se, построенный на двухядерных процессорах AMD Turion 64. Оборудован встроенной графической системой nVidia GeForce Go 7150M и 3 Гб оперативной памяти. 250 Гб на жестком диске позволит вам хранить ваши любимые видеозаписи и игры. Экран размером 14.1 дюйма удобен для работы в офисе, игр дома и в то же время мобилен при переносе. Беспроводная связь реализована на встроенном модуле Wi-Fi. Встроеная камера и микрофон. Корпус имеет стильный дизайнерский окрас по типу аэрографии. Вес 2,5 кг
неплохая штучка :) есть в городе один, но за нал, но всего за 40 тыров.
про SONY VAIO что-нить скажете?
ну что про него можно сказать.. хороший ноут...но шибко дорогой однако..
есть у знакомых такой - поигрался немного.. были бы у меня шальные деньги мож и купил бы и себе :)