Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чота из волшебного ящега периодически доносятся какие-та подвывания такие... жалобные штоле %) Ыыыыыы... Ыыыыы... ЫЫЫЫ.... и патом тишина, блин... тока мёртвые с косами стоят. А через пару минут апять Ыыыыы.... Ыыыыы... Ыыыыхх.. Чо за Кин-дза-дза такая? %) Чо скоро менять нада будет? На какие бабосы готовица разорица?
ночь ужо,спать он хочет. Я бы тоже уже завыла на месте компа. Своего....
скорее всего винт.
слушать шум откуда.
или вентилятор. Почиститьегонадо. Пылесосиком
Кулерна процце или на блоке питания... Сперва почистить попробовать, не поможет - купить... Цена вопроса до 300 рэ без наворотов.))
PS Звони, ежели чего ога?
у. конкурент. без теб спокойно было (с)
вентилятор ога в лучшем случае
в худшем мы в том году весь этот блок меняли, не помню как называецца...блок питания или как там%)
я ко всем) винтилятор чисть. там стока пыли. прям отцепи и там такая шняжечка -металические пластины рядами - почитсть тоже. меня научил максус
Дык.. если ты и в этом шаришь - то палюбому не атделаешься ;) Ну естессна, када крякнет напрочь))
Кулер на видеокарте. При снижении градусов в помещении начинает шуметь на пониженных оборотах. Когда в.к. активно разогревается - шум пропадает.
Смазать тех. вазелином или силиконом, либо поменять.
Стукни... Ну или пропылесось;) Что-то одно поможет.
Спасибо, попробую смазать.
Однозначно кулер (вентилятор). Всё очень просто делается, доступно в домашних услових (пропылесосить), и бояться ничего не стоит. Там особенно бояться нечего если сам кулер с процессора не снимать. Ну а лучше всего заменить. Деньги на самом деле небольшие, особенно если кто с опытом поможет. Удачи.
Ломаный албанский))) С грамматическими ошибками)))
Серега карлсона поймал и держит егов железном ящике...
варианта два: один как уже скзаанно кулеры, причем если кулер на проце, а проц насколькоя помню у тебя интел, то лучше поменять, а то сгорит в один прекрасный момент к едрене фени... или у винта подшипнику кабыздец приходит..тогда срочно слиай все нужное с винта
на видяхе - на чо спорим? :)
шуметь начал - пылесосом не отделаться или заменить или смазать. :)
на видяхе если - встанет карлсон - менять видяху - от 2 до 20 тыр - в зависимости от аппетита и кошелька. комплекты к видяхе карлслон и радиаторы на память от 300р стоят
на проце - интели в троттлинг сваливаются и тормозить жутко начинают..гореть давно уже не горят от перегрева. замена карлсона поможет - цена вопроса 300-500 р.
на блоке питания - замена БП от 700 до 2-3 тыр в зависимости от них же - от аппетита и кошелька
Не, не буду спорить)) На видяхе тож процц, ток ГРАФИЧЕСКИЙ)) Так, что я б выиграл))
А по теме - чё, вполне могёт быть..
Интел с радиатором и без кулера - не горит. Учи матчасть :)
все зависит от того какой интел..и сколько пыли вокруг него:D
и какая пыль - а то ещё сдетонирует! :D
с ходу - нет :) а вот срок его службы - сокращается в разы :)