Начал подвывать компег, к чему гатовиццо?

автор
папа
Хмельницкий

Чота из волшебного ящега периодически доносятся какие-та подвывания такие... жалобные штоле %) Ыыыыыы... Ыыыыы... ЫЫЫЫ.... и патом тишина, блин... тока мёртвые с косами стоят. А через пару минут апять Ыыыыы.... Ыыыыы... Ыыыыхх.. Чо за Кин-дза-дза такая? %) Чо скоро менять нада будет? На какие бабосы готовица разорица?

Екатеринбург

ночь ужо,спать он хочет. Я бы тоже уже завыла на месте компа. Своего....

просто посетитель
Екатеринбург

скорее всего винт.
слушать шум откуда.

Екатеринбург

или вентилятор. Почиститьегонадо. Пылесосиком

папа
Екатеринбург

Кулерна процце или на блоке питания... Сперва почистить попробовать, не поможет - купить... Цена вопроса до 300 рэ без наворотов.))
PS Звони, ежели чего ога?

просто посетитель
Екатеринбург

AlexFo™
Звони, ежели чего ога?

у. конкурент. без теб спокойно было (с)

мама
Москва

вентилятор ога в лучшем случае
в худшем мы в том году весь этот блок меняли, не помню как называецца...блок питания или как там%)

Екатеринбург

я ко всем) винтилятор чисть. там стока пыли. прям отцепи и там такая шняжечка -металические пластины рядами - почитсть тоже. меня научил максус

автор
папа
Хмельницкий

AlexFo™
PS Звони, ежели чего ога?

Дык.. если ты и в этом шаришь - то палюбому не атделаешься ;) Ну естессна, када крякнет напрочь))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Масай

Кулер на видеокарте. При снижении градусов в помещении начинает шуметь на пониженных оборотах. Когда в.к. активно разогревается - шум пропадает.
Смазать тех. вазелином или силиконом, либо поменять.

мама
Москва

Стукни... Ну или пропылесось;) Что-то одно поможет.

автор
папа
Хмельницкий

Спасибо, попробую смазать.

папа
Хмельницкий

Однозначно кулер (вентилятор). Всё очень просто делается, доступно в домашних услових (пропылесосить), и бояться ничего не стоит. Там особенно бояться нечего если сам кулер с процессора не снимать. Ну а лучше всего заменить. Деньги на самом деле небольшие, особенно если кто с опытом поможет. Удачи.

папа
Екатеринбург

Альфочка

как красиво звучит.... это на каком языке?

Ломаный албанский))) С грамматическими ошибками)))

папа
Екатеринбург

Серега карлсона поймал и держит егов железном ящике...

варианта два: один как уже скзаанно кулеры, причем если кулер на проце, а проц насколькоя помню у тебя интел, то лучше поменять, а то сгорит в один прекрасный момент к едрене фени... или у винта подшипнику кабыздец приходит..тогда срочно слиай все нужное с винта

папа
Екатеринбург

AlexFo™
Кулерна процце или на блоке питания...

на видяхе - на чо спорим? :)

папа
Екатеринбург

EnigmaticOasis

шуметь начал - пылесосом не отделаться или заменить или смазать. :)

Масай
На какие бабосы готовица разорица?

на видяхе если - встанет карлсон - менять видяху - от 2 до 20 тыр - в зависимости от аппетита и кошелька. комплекты к видяхе карлслон и радиаторы на память от 300р стоят
на проце - интели в троттлинг сваливаются и тормозить жутко начинают..гореть давно уже не горят от перегрева. замена карлсона поможет - цена вопроса 300-500 р.
на блоке питания - замена БП от 700 до 2-3 тыр в зависимости от них же - от аппетита и кошелька

папа
Екатеринбург

Тундр™
на видяхе - на чо спорим?

Не, не буду спорить)) На видяхе тож процц, ток ГРАФИЧЕСКИЙ)) Так, что я б выиграл))
А по теме - чё, вполне могёт быть..

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan™
а то сгорит в один прекрасный момент к едрене фени...

Интел с радиатором и без кулера - не горит. Учи матчасть :)

папа
Екатеринбург

mtrix
Интел с радиатором и без кулера

все зависит от того какой интел..и сколько пыли вокруг него:D

папа
Екатеринбург

Tarzan™
сколько пыли вокруг него

и какая пыль - а то ещё сдетонирует! :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

mtrix
с радиатором и без кулера - не горит

с ходу - нет :) а вот срок его службы - сокращается в разы :)

Тема закрыта
Причина:
";