Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Озадачили меня тут выбором принтера, типа мне домой, для работы. Начальство сказало лазерный, желательно кенон %)
Ничо понять не могу, не знаю как выбирать, объясните:
Аня..в аську:D
Если МФУ (сканер ипринтер в ОДНОМ) - то Canon PIXMA 510 - это струйник, с возможностью фотопечати
Если же только лазерник - то такой вот - LBP 3000
вот цены на него
http://www.ell.ru/seek.phtm?id=106&flt=lbp+3000&find=%3E%3E%3E
чтоб лазерник, да и МФУ - нереально!... за такие деньги...
Мы недавно купили МФУ Самсунг (ч/б лазерный принтер, копир, сканер) за 4950. Пока все устраивает.
Принтер + сканер это уже копир.
МФУ это почти всегда плохо.
Epson stylus CX4900. МФУ, но мы его работой довольны. Лазер. Цветная и ч/б печать. Сканирует, копирует, печатает. Печатает, копирует документы и фотографии не подключая устройство к компьютеру. Печать фотографий с компа или напрямую с цифр. фотокамеры или с карты памяти. Восстановление выцветших фотографий, автоматическая оптимизация качества фото. Раздельные картриджи. Покупали в апреле за 3950р.
Ошиблась второпях, сорри. %) :) Плохонький чтоли? Всю работу хорошо делает. :)
Мы домой купили МФУ лазерный Кэнон LaserBase MF3228. Довольны до ж@пы ))) Стоил 6200 руб с доставкой в инет-магазине, который нашли там же на елл.ру
Многофункциональное устройство Samsung SCX-4200 лазерный принтер+сканер+копир и всего 4900.00
Canon LaserBase MF3110 5500.00
цветные гораздо дороже
hp COLOR LaserJet CM1015 MFP (CB394A) A4 8стр/мин 96Mb цветные принтер +сканер +копир, USB2.0 15166.00
каждый день если стока печатать -на струйнике- на расходниках раззоришься
простой цветной лазарь около 9 тыр стоит
у меня на работе SCX4100 стоит, отвратительно работает, сабака :)
гнусмас одно слово..мож на 4200 исправились?
:D может и исправились, но у администрации нашего МДОУ нет желания и средств испытывать судьбу еще раз :)
/имхо - лучче бы Кэнон купили..../
Всегда пользовалась Хьюлетт Паккардами лазерниками, тока за них. Кэнон лазерник тож неплохо.