Есть ли минусы у сайтов с доменом рф?

Может коряво сформулировала. Но сейчас сайт делаем и возник вопрос доменного имени. ну грубо говоря не применительно к нашему сайту коляски.рф или kolyaski.su какие-нибудь.
Плюс на русском в том,что обьяснять легко , и запоминать людям легче. а вот минусы какие?
Инетерсует мнение и простых посетителей и важных программеров:)

когда я хотела назвать, мне посоветовали пока не делать - он еще плохо в поисковиках ищется, особенно в яндексе...этол было примерно 8 мес назад...может что поменялось сейчас %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:01

анонимка

а двойной домен вам не предложили сделать? ну один англйиский другой русский? так ведь вроде тоже можно?

Ая
а двойной домен вам не предложили сделать? ну один англйиский другой русский? так ведь вроде тоже можно?

Кстати, у некоторых хостинг-провайдеров при оплате за год 2 домена ru и рф в подарок.

анонимка
он еще плохо в поисковиках ищется

• еще, тем у кого нет клавиатуры с русскими буквами не набрать. Но не знаю вашу специфику, может вам и не надо.

Ая
а вот минусы какие?

Хрен вы к рф корпоративную почту прикрутите в формате имя@вашдомен.рф

MiliSSa
тем у кого нет клавиатуры с русскими буквами не набрать

И те, у кого пунто свитчер, автора проклянут.

Ая
а вот минусы какие?

вот лично мне, как пользователю - неудобно и абсолютно непривычно.
Но, наверное, все же вопрос привычки. И оптимизации поисковых алгоритмов.
Себе - точно не буду заводить.

А те, у кого пунто свитчер самостоятельно решает, в какой раскладке имя набирать, сами должны быть прокляты!

ну купите его чтобы был , но не пользуйтесь.
очень негативно отношусь доменам рфСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:11

Skyscraper

корпоративная почта пофиг. у меян она без сайта сто лет уже живет.

Skyscraper

пунто свитчер что за зверь?

ну а тему, что два доменных имени если то плохо поисковики на это реагируют, есть такое или нет?

Skyscraper
Хрен вы к рф корпоративную почту прикрутите в формате имя@вашдомен.рф

да там много ещё каких ограничений о которых не пишут. Не все серверы корректно кирилицу воспринимают.

Ая
пунто свитчер что за зверь?

переключалка с русского на аглицкий и обратно

Жук_из_Колорадо

в смысле что за серверы?

почитайте хоть немного habrahabr.ru/post/139298/

имхо нафиг не нужен, и даже вреден
хотя у всех своих доменов есть кириллические алиасы

Из минусов ещё ссылки на сайт с таким доменом на форумах и аськах не становятся активными.

Мы сайты оптимизируем под латинские домены, а русские рекомендуем использовать если только рекламироваться на внешних источниках, что бы запоминать легче было и потом не путаться в латинских буквах. если у кого то принцип - предупреждаем что дольше и ниже будут чем возможно на латинских доменах.

"Проблема распознания доменов в РФ есть даже в почтовой программе Microsoft Outlook, которая стоит у большинства в корпоративном секторе: "

Кстати, Evolution и Gnumail нормально воспринимают этот домен. Там даже примочки какие то появляться стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы