Закачка MP3

мама
Екатеринбург

Orli
так как туда зайти, ссылочку киньте, плиз! а то сегмент, сегмент, а где он этот сегмент?

Дык написали уже ведь.......качаете где-нить (на фтп не своего сегмента можно) любую прогу по сканированию своего сегмента....и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ........т.е. выдаст программа номера фтп вашего сегмента

мама
Екатеринбург

АЛЛА
не сыпьте соль на раны))))

Что ??? Сапсем приперло)))))))))))))))))))

Екатеринбург

ketcool
пока место есть свободное

либо пока не кончатся все новинки. или интересующее Вас :)

http://www.ftpinfo.ru/
и проверяет на наличие серверов, и мониторит изменения на них, и закачивает выбранное, "в порядке живой очереди", и докачку поддерживает!..
нам оч. понравилась

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Alex-Z
главная страница Кабинета, если вы в нем канеш, справа список вашего сегмента, все что у них есть - для вас бесплатно.

Maxxus
ставьте прогу FTPInfo, настраивайте на свой сегмент, и качайте у соседей фильмов, пока качалка не сломается

спасибо всем за спасение моих денюжек, гггыыыыыы, попробую что-нить сообразить...:)

папа
Екатеринбург

АЛЛА
Или пока место есть свободное)))))
не сыпьте соль на раны))))

+1

мама
Екатеринбург

ketcool
Сапсем приперло)))))))))))))))))))

Ага))))) около 30 гигов осталось - надо докупать память или чего там))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Девчонки, вот сижу и думаю... деревня-деревней... Я конечно попытаюсь, но вот словечки, типа проги, фтп и т.д. мне ни о чем ни говорят... Все, завтра на комп. курсы..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Orli
проги,
программы
фтп

грубо говоря. ваш личный сервер или сервер другого человека, созданный им самим у себя на компьютере.
Что еще объяснить? (чет прорвало меня...)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ну надоже кому-то прорваться...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus
http://www.ftpinfo.ru/
и проверяет на наличие серверов, и мониторит изменения на них, и закачивает выбранное, "в порядке живой очереди", и докачку поддерживает!..

скачала, а дальше что???

Екатеринбург

Orli
а дальше что

а дальше - установить ее на компьютере :) путем запуска мастера установки (именно его Вы и скачали :))

мама
Екатеринбург

Maxxus
а дальше - установить ее на компьютере

чет смешно мну))))))))))))))))))))))))))))))))

мама
Екатеринбург

АЛЛА

гы......а у меня 10 гигов.....и чет никак не парюсь)))))))
А у тебя изначально скоко?

папа
Екатеринбург

Orli
вот сижу и думаю... деревня-деревней... Я конечно попытаюсь, но вот словечки, типа проги, фтп и т.д. мне ни о чем ни говорят... Все, завтра на комп. курсы..

На сайте кабинет внизу слево ваш сигмент типа 198.224.183.00-198.224.183.255
прога FTPmonitor Забиваете ваш сигмент и он вам покажит кто достумен, пишим в адресной строке ftp:// и этот доступный номер, и начили лазить по папкам смотреть что есть. И будет вам счастье :)

мама
Екатеринбург

ketcool
чет смешно мну

Ага)))))) По-моему при таком раскладе проще дождаться мужа-друга-брата))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Maxxus
а дальше - установить ее на компьютере путем запуска мастера установки (именно его Вы и скачали )

у меня к вам большая просьба... доведите это дело до логического конца!!!
скачала, зашла в кабинет, где справа сегмент, там цифры какие-то. а дальше что? где искать фильмы, как закачать?

мама
Екатеринбург

Orli

СРОООЧНО

Orli
Все, завтра на комп. курсы..

автор
просто посетитель
Екатеринбург

АЛЛА
Ага)))))) По-моему при таком раскладе проще дождаться мужа-друга-брата))))

блин, если б был такой товарищч, то и не парилась бы, а то все методом тыка, или вытыка...гггыыыыы

папа
Екатеринбург

Orli
у меня к вам большая просьба... доведите это дело до логического конца!!!
скачала, зашла в кабинет, где справа сегмент, там цифры какие-то. а дальше что? где искать фильмы, как закачать?

Alex-Z
На сайте кабинет внизу слево ваш сигмент типа 198.224.183.00-198.224.183.255
прога FTPmonitor Забиваете ваш сигмент и он вам покажит кто достумен, пишим в адресной строке ftp:// и этот доступный номер, и начили лазить по папкам смотреть что есть. И будет вам счастье

хочу стать мамой
Екатеринбург

Orli
а дальше что? где искать фильмы, как закачать?

установить саму прогу, вписать в нее ваш сегмент, запуситить прогу, смотреть кто доступен на данный момент, и в строку браузера (Опера или что у вас) вписываете примерно так ftp://87.224.190.109/, только цифры другие.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

короче, никто в гости не желает прийти? Я ДАЖЕ ЧАЕМ С КОФИЕМ НАПОЮ...

мама
Екатеринбург

ketcool
А у тебя изначально скоко?

мааало((( Около 200((( Уже 16 осталось;(

мама
Екатеринбург

Orli
короче, никто в гости не желает прийти?

Это оч. проооосто....попробуйте а))))))

Екатеринбург

Orli

запускаете прогу, для начала, и выбираете место для хранения фильмов (ну, или чего там будете скачивать...)

мама
Екатеринбург

АЛЛА

нифигасе мало у нее....куркуль)))))))))
У меня по-моему вапще 80 всего...и хватает))))

Тема закрыта
Причина:
";