Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дык написали уже ведь.......качаете где-нить (на фтп не своего сегмента можно) любую прогу по сканированию своего сегмента....и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ........т.е. выдаст программа номера фтп вашего сегмента
Что ??? Сапсем приперло)))))))))))))))))))
либо пока не кончатся все новинки. или интересующее Вас :)
http://www.ftpinfo.ru/
и проверяет на наличие серверов, и мониторит изменения на них, и закачивает выбранное, "в порядке живой очереди", и докачку поддерживает!..
нам оч. понравилась
спасибо всем за спасение моих денюжек, гггыыыыыы, попробую что-нить сообразить...:)
+1
Ага))))) около 30 гигов осталось - надо докупать память или чего там))))
Девчонки, вот сижу и думаю... деревня-деревней... Я конечно попытаюсь, но вот словечки, типа проги, фтп и т.д. мне ни о чем ни говорят... Все, завтра на комп. курсы..
грубо говоря. ваш личный сервер или сервер другого человека, созданный им самим у себя на компьютере.
Что еще объяснить? (чет прорвало меня...)
ну надоже кому-то прорваться...
скачала, а дальше что???
а дальше - установить ее на компьютере :) путем запуска мастера установки (именно его Вы и скачали :))
чет смешно мну))))))))))))))))))))))))))))))))
гы......а у меня 10 гигов.....и чет никак не парюсь)))))))
А у тебя изначально скоко?
На сайте кабинет внизу слево ваш сигмент типа 198.224.183.00-198.224.183.255
прога FTPmonitor Забиваете ваш сигмент и он вам покажит кто достумен, пишим в адресной строке ftp:// и этот доступный номер, и начили лазить по папкам смотреть что есть. И будет вам счастье :)
Ага)))))) По-моему при таком раскладе проще дождаться мужа-друга-брата))))
у меня к вам большая просьба... доведите это дело до логического конца!!!
скачала, зашла в кабинет, где справа сегмент, там цифры какие-то. а дальше что? где искать фильмы, как закачать?
СРОООЧНО
блин, если б был такой товарищч, то и не парилась бы, а то все методом тыка, или вытыка...гггыыыыы
установить саму прогу, вписать в нее ваш сегмент, запуситить прогу, смотреть кто доступен на данный момент, и в строку браузера (Опера или что у вас) вписываете примерно так ftp://87.224.190.109/, только цифры другие.
короче, никто в гости не желает прийти? Я ДАЖЕ ЧАЕМ С КОФИЕМ НАПОЮ...
мааало((( Около 200((( Уже 16 осталось;(
Это оч. проооосто....попробуйте а))))))
запускаете прогу, для начала, и выбираете место для хранения фильмов (ну, или чего там будете скачивать...)
нифигасе мало у нее....куркуль)))))))))
У меня по-моему вапще 80 всего...и хватает))))