как переустановить систему на нетбуке с MeeGo на винду 7

Жук_из_Колорадо
А вот попробуйте на виду поставить линуховые программы

как бы и не зачем

Жук_из_Колорадо
кто не знает, Андроид тоже линукс

там в принципе ядро, драйвера устройств и виртуальная ява машина, сами программы на яве пишутся

Ilis
Можно поставить ворованный фотошоп

лучше не ставить ;)

Автор уже поставила свою крякнутую семёрку и забыла про эту тему. Остались мы вчетвером.
То, что битвы осей не будет это радует, но линух всё равно рулит

Ilis
У меня дома домохозяйская убунта, на работе корпоративный виндовс.

А у меня убунта на домашнем компе (что куда тыкать и где искать менюшки домашние спрашивали только первый вечер а потом как по маслу)
На небуке винда+убунта (винда предустановлена была ХР хоме идишын)
И весь офис на работе полностью переведён на убунту (наконец то прекратились стоны про зависания, тормоза и вирусы. корпоративную панду антивирус разобрали по домам)

да нет я не забыла про тему, просто муж переустановил мне на виндовс первоначальную, а сейчас она у меня полетела почему то

Бармалей™

где нормальную взять???

в магазине.

K`oti
муж переустановил мне на виндовс первоначальную, а сейчас она у меня полетела почему то

А вас предупреждали
Сейчас сидели бы на нормальной операционной системе и плевали бы в потолок.

Дeд_Пихтo

да я только сейчас увидела ваши ответы :)Мы разобраться никак не могли, купили специально мне, в MeeGo нельзя ведь работать работать с вордом, поэтому и переустановили, или я ошибаюсь???

надо было сразу не экономить. а брать с виндой. это дешевле и проще.

да вроде бы и не экономили, которые смотрели нетбуки с виндой они более дешевле чем этот, но мы ведь женщины, дизайн нетбука взял своё

K`oti
в MeeGo нельзя ведь работать работать с вордом, поэтому и переустановили, или я ошибаюсь???

Конечно ошибаетесь.
Как минимум три офисных пакета можно поставить в вашем миго и каждый из них будет иметь возможностей больше чем в ворде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы