Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если кто пользуется ДубльГИС Ек-бург,на DataCod выложили майскую версию - http://kabinet.data.cod.ru/4436765559
простите, не могу не сказать свое бе
по работе приходилось сталкиваться с их картами, это какой-то кошмар %)
а что, есть вариянты луччше? ;)
уж не блюдечко ли????
лучше!
гораздо лучше. Просто несравнимо. В Кемеров ДубльГИС был единственной картой, ну за искл секретных военных
Мы когда работали с ней - вешались, в прямом смысле.
Когда я ваше блюдечко увидела - восторг. Все его мелкие недочеты ничто, по стравнению с той картой.
а сколько раз в год кемеровская карта обновляется? А блюдце?
а прогресс у 2гиса - несравненный :)
не знаю, два года назад это был набор квадратиков и прямоугольничков, районы выделены пятном. В работе неуклюжая дико, то же самое с картой Новокузнецка гисовской.
ну может за 2 года что-то изменилось. Да и местная карта может быть совершеннее хотя бы из-за ниличия конкуренции :)
можно подумать, что обновления так часто нужны...
ну так то это от города тож зависит.. вообще то гис -это новосиб там карта я вас уверяю гораааздо лучше чем местное блюдце 9я имею ввиду для новосиба) постпенно они осваивают регионы)))так у них щас и трехмерные есть ваще то а не
Муж у меня когда был в Кемерово - работал с ГИСом, тут пришли к ним в контору предлагать эти карты, только уже Е-бурга. Надо понимать, что там им не светит теперь. Это не мое предвзятое мнение. На самом деле очень трудно работать в ней.
бедные регионы, скорее бы их освоили :)
Тест-попробуйте найти на блюдечке ул.Академика Вонсовского.
чет вашу псевдоиронию не понимаю если честно... дубль гис проект в отличие от блюдечка федеральный... не надо сранивать образно говоря жопу с пальцем ога?
а Вы не полагайте, а посмотрите список городов проекта
да и карту новую гляньте, прежде чем ругать ее :)
а это есть у нас?
Давно уже.
есть, как ни странно :)
Я высказала свое мнение по поводу программы. Вас оскорбила? Извините, не имела даже мысли такой.
И псевдоиронии тут нет. Мне было жаль нашу рабочую группу, которая тратила уйму времени на плохую прогу. А все то, что на нас ее обкатывали - меня волнует мало, так же как Вас - мои проблемы.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:33
Вообще бесит эта карта.
наверняка в ГИСе есть куча неучтеннйх улочек, которые есть на блюдечке. Это не тест, а так..
у нас в городе проект только за последние полгода радикально в качестве подрос, и обзавелся многими полезными свойствами
не живите прошлым, живите настоящим!..
согласна, если просто объяснить человеку, то он может и пойдет проверять свои устаревшие данные. А не оскорбляться.
Спасибо, заодно выяснила, что можно посмотреть эту карту, а не сразу в помойку. Раньше бы это был вообще не вариант.
Но заслуги
тут нет, скорее наоборот. С такими защитниками продукт может потерять опр долю клиентов возможных.
а вообще, адрес проекта - www.2gis.ru
я имею к ней отношение только как пользователь, очень ей доволен, собссна потому и рекламирую
(не все же могут купить/украсть диск с "блюдечком", и использовать его не слишком удобно, а это - бесплатный проект, да и карта вЕсит всего 6,5 Мб)
наверняка в ГИСе есть куча неучтеннйх улочек, которые есть на блюдечке. Это не тест, а так[/cit]
Скорее наоборот,вГИСе даже недавно перенесённые остановки учтены,программа обнавляется каждый месяц.А блюдечко?
гис адназназно больше блюдца нравится!
я не работаю в дубль гисе и не имею к нему никакого отношения, кроме пользовательского :)
Что нравится - более наглядная подача инфы, работает быстрее чем блюдце (для меня заметно быстрее), обновления можно скачивать из инета и там реально база предприятий обновляется, не требует в работе диск (все время попадались мне версии блюдца, где диск надо было обязательно вставлять), ну и прочие мелочи.
Кстати, то, что у них карты других городов есть очччень удобно, особенно менеджерам нашим нравится. Скорей бы уж челябинскую версию выпустили.
значит и правда
спасибо, добрый человек