Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы угонщику пригрозите, что сами его аську украдете, у него номерок дороже стоит :)
Вычислить бы!!! А так бы запросто))
Дык вон их номер у меня в первом сообщении...
беспантовый номер... а он новый заведет и список перекинет. Надо прима эмейл ставить - в случае угона можно восстановить
асю пока не угоняли а ящик уже раза три уходил - крутой с одной буквы адрес на инбоксе :) но благополучно возвращали.
не надо открывать всякие ссылки в сообщениях и письмах если не знаешь от кого. Первый раз не помню как он ушёл..
уже с десяток писем приходило - типа вам открытка пройдите по ссылке - типа майл.открытка.тыры-пыры.ру а наводишь мыша на неё - в нижней части окна строка состояния - в ней совсем другой адрес высвечивается - типа редирект.вебхостинг.чего-то там.сом ясно что там скрипт который мой адрес утянет - один раз на такой "открытке" погорели. Третий раз типа перерегистрация - введите пароль и логин.. ну ввели потом смотрю - а в строке состояния опять этот редирект.. Теперь смотрим чего куда нажимать. года полтора-2 уже без эксцессов.
Тут недавно письмо пришло - не хотим ли мы продать ящик.. сразу в корзину уродов.
может, устроить угонщику спам-атаку?
попросить всех своих знакомых покрыть ласково матом.
раз так 100...
ненуачо - недавно спамили же так девочку. Она вроде все поняла ;)
Давайте поспамим.
надо новый топ завести со ссылкой сюда слезной просьбой помочь наказать спамеров (желательно подробной). А потом разослать ссылку на топ всем друзьям и попросить помочь. Ю-мамцев много конечно, но если друзей подключить, то ваще труба будет. У меня тока чел 200 в контакт листе.
а как? Я чайник, мне пошагово, плиз
это что-то про письмо счастья было?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=38684
начали?
Ужис... Тут я точно застрелюсь:(
Не, такого точно не открываю, открыток тожа...
+1
у меня девятизнак, причём номер меньше чем у Вас, с 2000 что ли года.
так и поставил. либо сам угнал либо купил угнанный. у меня мужу подарили например угонщики знакомые
Да я уж вчера скрипела мозгом, возможно я на самом деле в 2001м номер меняла... Потому как я активно пользовалась аськой в 98-99м, а потом у меня как раз был двухлетний перерыв, когда почти в инет не ходила... Возможно, потеряла свой пароль с первой аськи и регилась по-новой, а в голове остался тока торжественный момент заведения первой в жизни аськи:)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 14:48
у меня у подруги аську взломали (правда угонять не стали) и в инфе фотку мужика в очках поставили (видимо шутка такая %)), вот муж то у нее удивился, увидев в окне не ее фотографию, а очкастую чужую морду :)
Ну как у вас дела? Угонщик вышел на связь?
а как узнать что ее пытаются угнать
Я никогда себе не ставила картинку, но вдруг у меня появился на аватарке "негр" (в ацке), как сменить его - я хз %)
может поможет кто?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2007 в 17:22
Dessert
МИЛО пошутили я не в обиде!!! на вас! все поняла!
К Ермолаевне стучи, чюю её работа ;)
Часто аськи крадут для того, чтобы под вашим именем вашим друзьям посылать сообщения следующего содержания: "Привет, срочно нужны деньги. Одолжи пару тысяч рублей, мой web-кошелек №1234567890". Некоторые думают что это действительно вы и готовы помочь.
я-то тут при чем??? ты хоть думай, чего ляпаешь!!!