Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомая собралась покупать комп, монитор, мфу принтер сканер копир лазерный, все сразу
Может кто подскажет, где дешевле. Искать в магазинах, или лучше в интернет-магазине?
Да без разницы... В любом крупном магазе, где достаточный выбор всего, что желает ваша знакомая))) А вообще - www.ell.ru вам в помощь.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 15:31
Сама не знает, у всех консультируется, на все около 30тр, и чтоб получше было
Надо чтоб работать, и ребенку играть
Нужно конкретно составлять бюджет... Придётся на чём-то сэкономить... С кандачка не разобраться... Сперва выбрать монитор, затем МФУ и на оставшееся формировать системный блок. Такой вот расклад.
Если не в спец компьютерном магазине, например, монитор брать, то в том же УВ через интернет скидка 10%
монитор окола 7тр, мфу 7-8тр, остальное системный блок, с параметрами надо разобраться
за 30 т. - нереально. получше - из области фантастики.
в общем-то реально.. мфу если струйник тады на 20 штук можно бюджетный коре2дуо взять.. видяха тока не геймеровская будет..
в инет-магазине дешевле 20-15% получится.. в салоне такой комп 35тыр будет стоить как минимум
INTEL Core2Duo(775)-E6300/2*DDR2-512/HDD-160-SATA2/SVGAint/DVDRW/LAN - всего 15.210Руб. видяху тыщ за 5 и нормальный комп будет
можно и дешевле найти и скидку ещё дадут. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 16:56
адреса не подскажите? А то я лох в этом деле
ell.ru смотрите
в интернет магазине "вариант" есть и другие магазины , но пока у них дешевле рублей на 100 :)
http://shopv.ru/product_info.php?products_id=136674&info_message=from_ell.ru
регистрируетесь у них на сайте - что надо в корзину накидаете - сумму увидите игого - подгоняйте к желаемой меняя компоненты заказа.
вам перезванивают в понедельник и обговаривают сумму и время доставки, привозят, проверяете комплектацию, отдаёте деньги, они вам счёт-фактуру и чек. - всё комп ваш :)
гарантия на них тоже распространяется.. так что риск такой же как при покупке в салоне.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 17:16
если в салоне - то нереально .. без МФУ по крайней мере точно останутся.. в инет-магазине легко - им за площади платить не надо поэтому на 5тыр где-то дешевле получится.:)
единственно - не на все системники можно картинку увидеть - кому-то хочется чего-нить эдакое.. а привезут обычную коробку без рюшечек... :)
хотя пишут название крпуса - можно и на других сайтах посмотреть внешний вид. яндекс рулит :)
хмм, смотря во что играть собирается :)
у нас пользователи ВСЯКИЕ бывают, иной игровой комп без монитора больше 30 стоить может :(
если учесть, что ТФТ монитор обойдется в 6-8 т.рублей, и около 10 - МФУ, то я НЕ ЗНАЮ, что за ИГРОВОЙ комп можно собрать на оставшиеся деньги :(
скорее всего - только для работы сгодится :)
Спасибо, посмотрела, цены действительно дешевле.
Монитор 17" TFT Samsung 740N silver с поворотом экрана 6.800Руб
Принтер/копир/сканер Epson Stylus CX4900 3.820Руб
SVGA 256Mb PCI-Exp Gigabyte GF 7600GT DVI TV 4.750Руб. 4.170Руб
INTEL Core2Duo(775)-E6300/2DDR2-512/HDD-160-SATA2/SVGAint/DVDRW/LAN 15.210Руб.
итого 30тыр
я бы взял видяху SVGA 256Mb PCI-Exp Palit NE-7900GS 256bit DDR3 TV-out 2DVI 5.370Руб.
всего на штуку дороже, но уже геймерская почти :)
ещё мышки -клавы рублей 500
как грится штука туда, штука сюда роли не играет, спасибо!
ну конечно если видяху за 15 тыр брать тогда и системник к ней будет соответствующий :)
типа такой вот SVGA 768Mb PCI-Exp Gigabyte GeForce 8800 GTX DDR3 (384bit) TV-out Dual DVI 18.000Руб %O
Вы такие буквы незнакомые пишите, я аж прям теряюсь, у меня сотрудница без компа, я за нее работу всю делаю. Просто охота чтоб быстрее купила, а вы еще могли бы что-нибудь посоветовать, а то деушка любит очень копаться во все, плиз %)
Ну вот смотри, МФУ с лазерным принтереом фирмы Кэнон мы взяли с доставкой через тот же ЕЛЛ за 6200 руб.
Остаеца ей 23800 +/- на комп и моник. Тут подсказать нечего, ибо от запросов зависит.. уложица иль нет.
а цена в магазинах от 7-8тр, я и спрашивала, где дешевле то? сейчас начинаю немного ориентироваться
ну колонки купит пусть ещё настольные из недорогих можно взять, а то играть без звука не интересно :)
Колонки Genius SP-F200 360руб.
а печатать и копировать много придётся? если больше 200 страниц в месяц, тогда есть смысл лазаря брать, если меньше то можно и струйником обойтись.
если с документами работать - удобно когда у монитора экран поворачивается - страница целиком помещается :)
разве это не струйник???
нестыковочка, аднака
если лазаря брать
самый дешёвый лазарь мфу Samsung SCX-4200 Laser / лазерный принтер+сканер+копир стоит 5790.00
тогда на тока на видяхе в общем то можно ценой играть - можно монитор взять получше, пока и встроенного видео хватит для работы и тетрисов, а то остаётся всего меньше 2 тыр на видео, по качеству не намного лучше встроенного получится.
разбогатеет купит видяху :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 18:17
читайте внимательней однако - я сразу написал что
ну, разве что так :)
на счет видяхи не кто не зацикливаеся, я сама недавна себе купила за штуку, мне хватает и этого
а ребёнку хватает? ;)
самый дешёвый лазарь мфу Samsung SCX-4200 Laser / лазерный принтер+сканер+копир стоит 5790.00 - на 2 штуки дороже струйника,
видео дешевле на 2 штуки можно взять тогда
SVGA 256Mb PCI-Epx MSI ATI Radeon X1600Pro 2.550Руб.
SVGA 128Mb PCI-Exp Gigabyte GV-RX16P128P-RH X1600Pro 128MB DDR2 DVI TV-out 2.200Руб.