Нетбук из магазина сразу с windows?

Недавно взяли нет, сразу в магазе купили лицензионный виндоуз и касперский, там же все это и установили

Марси, сколь стоит если не секрет? :)

около 16 вышел но брали в москве, здесь думаю может дороже стоить

Сашенька in love
jersan, и во сколько мне это всё обойдется? И где покупать?

что именно обойдётся и что покупать? Касперский 1200-1600-2200 в год в зависимости от продукта, DrWeb тоже в зависимости от конфигурации и времени год/два/три... есть вообще бесплатные антивирусы... покупать? в интернете? в компьютерных магазинах в коробочке...

Бармалей, смотря какой нетбук ;) я тоже думаю за десятку взять

Бармалей™
Здесь за десятку можно нетбук купить сразу с виндой

сходите с

Сашенька in love

в магаз, помогите выбрать ;)

Блин я пока куплю свихнусь наверно %)

Бармалей™
Здесь за десятку можно нетбук купить сразу с виндой

можно и за 30 найти если постараться, вопрос не в этом

Да Бармалей пошли со мной ;)

Бармалей™
Самсунг, примерно как у меня. Я уже два года наслаждаюсь

Мсье знает толк в наслаждении...

Бармалей™

в том что мы не мой конкретный нетбук обсуждаем, а поясняем девушке что винду и антивирусник ей могут установить в магазе
а цена моего ноута здесь случайно всплыла, у меня спросили - я ответила
знаю что дешевле можно..... зато у меня беленький и к телефону подходит, для меня это основные харрактиристики

Бармалей, я ж тебя не прямо щас зову у тебя такой? www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php

jersan
Мсье знает толк в наслаждении...

А вот скажите мне, специалисты, я не в занозу лезу, а так в качестве общего развития
Слушала утверждение - что компании, которые производят все - и бытовуху и компы и прочее - не могут все делать хорошо. Поэтому компы например лучше брать у тех компаний, которые непосредственно компами и занимаются

Блин товарищи, вы можете серьезно. Вот куплю какое нибудь Г и вы будете виноваты

Marsi
Поэтому компы например лучше брать у тех компаний, которые непосредственно компами и занимаются

логично... поэтому компьютеры покупаю только в компьютерных магазинах... а не между прилавками с колбасой и кетчупом :)

Сашенька in love
Вот куплю какое нибудь Г и вы будете виноваты

тебе твой нетбук зачем нужен? порнуху в интернете смотреть с одноклассниками? ;) честно говоря... вообще не понимаю НЕТбуки...

jersan
логично... поэтому компьютеры покупаю только в компьютерных магазинах... а не между прилавками с колбасой и кетчупом

нее... я в данном случае имела ввиду самсунг - как производитель компов и всего на свете

Бармалей™
Это какие например ?

асус, эйсер например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы