Нетбук из магазина сразу с windows?

То есть установлен сразу или надо отдельно покупать программу? Тот же вопрос и про анти-вирус.

не знаю как ноут, но нетбук летом покупала уже с windows, на счет антивирусника не знаю, так как мне муж его до ума доводил ;)

Мяу, вот мне до ума доводить некому, поэтому и спрашиваю. Анти-вирус я понимаю нужен,так как беру для интернета,а там этой заразы до фига

ну, может кто подскажет ещё, а я смогу его спросить только завтра ;)

должно быть написано, какая ОС установлена, у нас на нетбуке windows )
антивирусник устанавливали сами.

На ноуте антивирус был сразу, но плохой, муж сам устанавливал другой. Виндоус был

Ну я думаю в магазине подскажут. Но как бы там фигню не втюхали

Миндаль, а какой анти-вирус хороший? Чтоб сразу знать

а какой нетбук Вы хотите? в инете смотрели?

Сашенька in love
анти-вирус хороший?

nod32 нормальный, если че

Да я пока не знаю какой,на месте разберемся. Ну скорей всего Asus или Acer.

Миндаль, спасибо,буду знать :)

просто у магазина DNS можно на сайте посмотреть, параметры изучить, отзывы почитать, проконсультироваться на форуме по определенным моделям ;) в магазин лучше идти подготовленной ;)

Мяу, киньте тогда ссылку в личку ;)

Мяу...
в магазин лучше идти подготовленной

• мильён. Лапшу вешают только так, если бы муж не шарил, быть бы нам лохами ))

кинула ;)

Вот блин не с кем мне идти, приходится форум пытать :)

Я в декабре покупала сестре ноут, т.к. лимит был ограничен 15 тыс. то взяла без windows, потом устанавил знакомый, брала не в днс, а в юнитоне, сылку если что могу кинуть.Посоветовал там друг купить, т.к. цены все же отличаются.
И мой вам совет, не берите в крупных магазинах, а изучите интернет магазины.Я сама работаю в такой сфере, только сотовые телефоны.Наценка идет минимальная,т.к. не надо платить аренду за большие площади, з\п многочисленным консультантам и никто вам не будет втюхивать залежалый и бракованный товар(все берется со склада по заявке клиента) хотя....вам решать :)

У меня на нетбуке был сразу установлен Виндоус ХР. Антивирус устанавливала сама. Поставила Nod32. Покупала нетбук год назад в DNS.

В интернет-магазине взяла, если бы была вся сумма. А так хочу купить в Метро в рассрочку. Брали там технику не раз, вроде не подводили.

Сашенька in love
Миндаль, а какой анти-вирус хороший?

все одинаково плохие... :)

jersan
все одинаково плохие...

мне, кстати, муж тоже вчера так сказал. Но из всех плохих есть наименее плохие, nod32, например ))

Хорошо, более менее нормальный? :)

миндаль
Но из всех плохих есть наименее плохие, nod32, например ))

ща 500 человек тебе скажут, что хуже нода ничего в жизни не видели...

Сашенька in love
Хорошо, более менее нормальный?

ну... поддержи отечественного производителя ;) DrWeb, Касперский, Агнитум... и смотря для чего тебе нужен антивирусник... просто вирусы пугать страшными рожами? ;) или целый комбайн ставить... Мне нравится DrWeb, но в данный момент он меня не устраивает... Сейчас мучаю KIS... но постоянно стоит Agnitum OSS...

И потом не забудь ещё, что лицензию покупать надо... ;)

jersan
ща 500 человек тебе скажут, что хуже нода ничего в жизни не видели...

да пжалста :meet: я не спора ради, у меня стоит, устраивает

jersan, и во сколько мне это всё обойдется? И где покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы