Тема закрыта

Причина: 0

айпед в машине?

hid@algo
Учу Googl-ить за деньги, дорого, не сетевой маркетинг!

задумалась. чему это вы учите? гуглить, в смысле искать или еще чего то новое такое

MoM
услышала, что портативный видеоплеер можно прицепить к подголовнику в машину, чтобы ребенок смотрел в поездке мультик

А купите готовый подголовник с встроенным DVD, если изначально в машине это не установлено, то можете его выбрать любого размера под свой автомобиль.
Что бы сильно не разнились (ну цвет-то точно не совпадет), второй купите "пустышку". Стоит совсе-совсем мало. И не придумывайте конструкций немыслимых.

Teodora
гуглить, в смысле искать

Teodora
извините

извиняю.

Teodora
кроме как айпед у нас ничего не говорят

ну дак и говорите "у себя", к чему учить тех, кто говорит здесь %) я же не учу вас дистанционно русской грамматике и орфографии, с которой у вас явно есть трудности ;)

Teodora
а ваще этот форум недобрый какой-то, здесь любят поучить,

Teodora
а айпад и ипед это уже далеко не от производителя, как тут советуется писать и говорить это тоже самое что и лэптоп лаптопом обозвать

так вы за красных или за белых?

Гелла
ну дак и говорите "у себя", к чему учить тех, кто говорит здесь я же не учу вас дистанционно русской грамматике и орфографии, с которой у вас явно есть трудности

если вы еще не поняли, это Я задала вопрос, и тут умные люди и понеслись, вы продолжили и никак тормознуть видимо не жалаете. видимо пытаетесь одеяло уже любой перетянуть. дак хотите, могу отдать. я не жадная

Гелла
так вы за красных или за белых?

скорей из зеленых, которым все фиолетово

hid@algo
Teodora
гуглить, в смысле искать

ну и как? неужели есть спрос, да еще за дорого?

Калина Малинова
А купите готовый подголовник с встроенным DV

может у вас недорого, у нас одна сторона 700 евро обойдется. а я хочу через годик машину менять, да и в пробках мы не стоим часами, так на всякий случай , случай детских тантрамов хочу иметь под рукой

Teodora
может у вас недорого, у нас одна сторона 700 евро обойдется

У Вас это где?
не выдумывайте. Если в Европе - там они еще дешевле стоят. В США вообще как грязи - за полтинник долларов купить можно.

Калина Малинова
В США вообще как грязи - за полтинник долларов купить можно.

Какие сша, коль там евры?

Показать ен буду.. лениво.
Сделал так. Купил обычную резинку (широкую). В специализированном магазине Ткани (у нас) стоит примерно 30 евроцентов за метр.
Крестом вокруг сиденья, замерил, потом сшил.
Одел на сиденье. К данной сшитой крестом резинке приклеил двусторонний скотч.
Потом к скотчу айпед.

Нормально держится.
Не многоразовое, постоянно надо менять скотч:)

Калина Малинова
за полтинник долларов купить можно.

если бы они по полтинику были, да еще долларов, то я бы еще и в багажник один встроила

SerVelad
Сделал так

ясно, спасибо!

Калина Малинова

ага, муж подсказывает, за 700 это два монитора + установка

Teodora
ну и как? неужели есть спрос, да еще за дорого?

оффтоп жуткей: спрос есть, главное правильно предложить и оказать услугу, так чтобы обратились именно ко мне ;)

hid@algo
так чтобы обратились именно ко мне

так я сама кого хочешь могу обучить гуглить, хде только взять такого клиента, да еще за дорого
мож вы меня в напарники возьмете?

Teodora
ага, муж подсказывает, за 700 это два монитора + установка

Ну? Тем более какого лешего Вам еще надо?
Один можно пустой сделать. А перед детским креслом, местом или что у Вас там - монитор.
Чем извращаться с резиночками и яблопродуктами разными.
Ну что за кружок очумелые ручки? Переключать как станете во время движения?
У меня пульт перед носом всегда -бэмц и переключил если надо.
По функциям ниче не подскажу - у меня были в комплектации.

Калина Малинова
У меня пульт перед носом всегда -бэмц и переключил если надо.
По функциям ниче не подскажу - у меня были в комплектации.

ну это конечно, но желательно б еще машину сменить для начала, а потом уж и наворачивать а чехольчик для айпеда стоит всего 20 с чем то стерлингов, так что не умру, к тому же он и просто как чехол сгодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы