Тема закрыта

Причина: 0

айпед в машине?

услышала, что портативный видеоплеер можно прицепить к подголовнику в машину, чтобы ребенок смотрел в поездке мультик, а айпед можно туда засунуть? есть такие крепления?

MoM
айпед

может мопед?
iPad :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 11:57

MoM
айпед

еврей
iPad

интересно , а как же вы его читаете, не ипед надеюсь

еврей
iPad

iPod?

БабаНюра
iPod?

если мультики таки лучше iPad

БабаНюра
iPod?

%) айпод это айпод,айпед это айпед! умники, смешите меня с утра пораньше

вообщем, ясно все с вами, дельного сказать как всегда ничего не можете, только над своей глупостью посмеялись

MoM
айпод это айпод,айпед это айпед!

пишите на языке оригинала, не будут смешить глупостью

Гелла
пишите на языке оригинала, не будут смешить глупостью

инетерсно, а при разговоре вы как его обзываете ай-пи-эй-ди тоже? :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 13:59

Teodora
инетерсно, а при разговоре вы как его обзываете ай-пи-эй-ди тоже?

вам правда интересно или это фигура речи?
у меня с произношением все прекрасно, если вас интересует мой английский. но в среде русскоязычных пользователей наиболее распространен вариант произношения "айпад". "пи-эй-ди" в мою здоровую голову и не пришло бы произнести, т.к. это не аббревиатура.
надеюсь, вы не станете убеждать меня, что в русском языке есть аналог звука æ, который мы произносим в закрытом слоге английского iPad.

блин, лигатуру &aelig не дает вставить ноут.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 16:47

Teodora
инетерсно, а при разговоре вы как его обзываете

вот эта вот хреновина

Гелла
айпад

извините, но я живу в англо обстоновке и кроме как айпед у нас ничего не говорят, а айпад и ипед это уже далеко не от производителя, как тут советуется писать и говорить это тоже самое что и лэптоп лаптопом обозвать
в любом случае, хотите называйте конечно, но меня поразил смех других над своей же дурью

Гелла
который мы произносим в закрытом слоге английского iPad.

вот только не нужно меня английскому учить, я здесь универ закончила и считаю говорю на нем предостаточно хорошо

Бармалей™
А вот русский не мешало бы повторить

ну началось

noname

угу, хоть бы по делу кто ответил дак нет , здесь только уму разуму учат

Бармалей™
Кто бы по делу спросил

так занялись спором , что про вопрос все забыли

MoM
а айпед можно туда засунуть?

Да запросто. Специальных креплений я в продаже (у нас в городе не видел), потом фантазия и руки поправили дело.

Наверное стоило написать Через букву "Э", а не "Е".... Тут просто люди, некоторые, неграмотные... как слышут так и пишут, как читают так и произносят.. не важно какой язык, хоть русский, хоть английский, хоть китайский.

SerVelad
а запросто. Специальных креплений я в продаже (у нас в городе не видел), потом фантазия и руки поправили дело

спасибо вам за ответ!
а я вот что нашла уже для себя интересное на амазоне ;)
Tuff-Luv Leather case cover with car seat harness for Apple iPad
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/51GW3lzNeoL.jpg[/img]

SerVelad
Наверное стоило написать Через букву "Э", а не "Е

столило то конечно через Э, но напиши здесь так и еще больше помидоров накидуют на этом форуме

Teodora
на амазоне ;)

Я не доверяю подобным магазинам. Потом резинка и двухсторонний скотч;)

Teodora
столило то конечно через Э, но напиши здесь так и еще больше помидоров накидуют на этом форуме

Странно...

айпадла она и в Африке айпадла... как её не назови

SerVelad
Я не доверяю подобным магазинам.

ну не знаю, я с амазона частенько покупаю. вот и на новый год опять подарки покупала, все отлично. это ж маркетная площадка через которую все крупные магазины торгуют.

SerVelad
Потом резинка и двухсторонний скотч

а расскажите/покажите, пжл-та, как вы сделали? если можно, конечно...

SerVelad
Странно...

угу-угу, было такое, чес.слово. слово только вспомнить не могу. а ваще этот форум недобрый какой-то, здесь любят поучить, покритиковать, выставить дураком, или спросят совета, а потом кричат не учите меня жить и идите лесом

hid@algo
айпадла она и в Африке айпадла... как её не назови

вот и я о том же Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 05:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы