Тема закрыта

Причина: 0

нужно нарезать видео на dvd диск. как?

bembi
avi файл был?

да

в общем, снова все почистила на диске. через неро экспресс нарезала один мультик. вставляю в двд, пишет: неизвестный диск %) ..блин

nash dvp-n430 вот такой у меня. инструкцию в Инете найти не могу :(

Nero (Express) может переписать на DVD фильм, но не может сконвертировать его из AVI в формат DVD-Video, который читает большинство DVD-плееров. Это может NeroVision. А вообще yandex.ru/yandsearch

Миланья
инструкцию в Инете найти не могу

[a url=intruktions.info/download.php dvp-n430]ТУТ [/a] [a url=intruktions.info/download.php dvp-n430]ТУТ[/a] можете взглянуть...

НО! ссылка вверху - не проверенная!. антивирус касперского не пустил туда...Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 16:10

Миланья
скачала с Инета мультики, хочу нарезать на диск и смотреть на dvd-проигрывателе

вот, посмотрите по ссылке...
video-converters.ru/index.php

Maxxus
вот, посмотрите по ссылке...

скачала...все пишет и смотреть можно, но без ключа там на кадрах идет строка ненужная. т.е.это не беспл. прога? или где взять ключ?

Миланья
но без ключа там на кадрах идет строка ненужная. т.е.это не беспл. прога? или где взять ключ?

там же сказано, что в архиве есть ключ (или генератор ключей)
вот им и воспользуйтесь, "до кучи"

Maxxus
там же сказано, что в архиве есть ключ (или генератор ключей)

не нашла, поискала-поискала, не нашла...у меня с английским туго, да и со всякими терминами :(

У меня такая же херня, вообщем я делаю монтаж для клубов паркинг и чили, и была проблема что не хочет двд читать, и поверьте что я только не пробовал нихрена)))
Но выход нашел)))
Берете неро висион, кидаите туда видео, сохранйте как двд видео с папками VIDEO_TS и через неро нарезаете "Создать двд видео диск или как то так" и все )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы