Тема закрыта

Причина: 0

нужно нарезать видео на dvd диск. как?

по поиску читала. но ничего не поняла. можете элементарно пошагово подсказать. скачала с Инета мультики, хочу нарезать на диск и смотреть на dvd-проигрывателе. из прог есть nero burning rom, но ничего там не могу сообразить. объясните чайнику :) пожалуйста. пошагово

Миланья
скачала с Инета мультики,

Если в наличии только это

Миланья
есть nero burning rom

то возникнет проблема поддержки форматов.

Хорошо бы полную версию нюры.

СашA
СашA

Что вы написали, ни чего не поняла. Картинка какая-то.

Миланья

Скачайте Nero Express и не парьтесь. Там нажимаете "Создать ДВД с данными" или "Файлы ДВД-видео". И всё переносите в него ваше видео и нарезайте на диск.

oliva2010
Скачайте Nero Express и не парьтесь. Там нажимаете "Создать ДВД с данными" или "Файлы ДВД-видео". И всё переносите в него ваше видео и нарезайте на диск.

все так и сделала.вставила диск в dvd плеер и вот такая фигня. как запустить? или он не читает такое? что делать?

вот программка -проще некуда

bembi
вот программка -проще некуда

скачала. как там дальше действовать?

да не правда, распакуйте её для начала

Бармалей™
А это тебе лучше знать, что читает твой плеер.

понятия не итмею, документов и инструкции нету. :)

Бармалей™
Для начала зайти в эту папку.

захожу и что дальше?

а ещё посмотрите на свой скачанный файл - после точки что написано?

после распаковки нажмите на "разноцветный" диск. далее нажимаете "прект", добавить файлы, записать и ждете

bembi
после распаковки нажмите на "разноцветный" диск. далее нажимаете "прект", добавить файлы, записать и ждете

все сделала, теперь проигрыватель вообще не видит вставленный диск :(

Миланья
теперь проигрыватель вообще не видит вставленный диск

:)))))) а на компе ваще мультик показывает?

я лузер во всей технике, а мультики тоже хочется, так вот только эту программу смогла освоить, а другие - нет

точнее на диске сейчас как-будто вообще ничего нет, хотя при записи через эту программку все вроде туда записалось :(

bembi

bembi
а на компе ваще мультик показывает?

показывал, когда через nero записала. сейчас нет :(

вот поэтому и не пишет, avi файл был?

попробуйте найти первичный файл где-нить в загрузках, ну или заново качайте

диск пустой был? вы сессию новую назначили или старую продолжили? а диск двд, двд рв или сд

Бармалей™
Видимо мои советы ты не воспринимаешь, как менее нравящиеся

я ко всем прислушиваюсь :)
пока все равно ничего не получилось %) . все равно показывает на телике ту папку, которой фото выкладывала. нажимаю на нее, ничего не открывается..
и не играет. на компе эти файлы с мультяхами открываются с помощью windows media и можно глядеть.. :(

bembi
диск пустой был? вы сессию новую назначили или старую продолжили? а диск двд, двд рв или сд

пустой, я все там удалила. сессию новую начала, диск двд рв

Бармалей™
По идее там кучка файлов, наводи курсор на любой из них и нажимай Play или кнопку с большим треугольником.

не работает. и кучки файлов там не оказалось :( , только одна папка видится

Бармалей™
Ну название модели то там написано ?

nash

скачанные файлы Winamp.File

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы