Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто как думаит??? А то так удобно... всякие делы прикреплять :)
А то боюсь снова комп сломать, вот тока что материнскую плату выкинули, подозреваю, что из-за меня :))))
а у меня не лепятся почему то... Мож магниты не правильные?
а можа железо липовое (китайская подделка)...
а у миня карашооо лепяцца... у миня все хорошо делаецца, ток потом бац - и ломаецца :D
Пожизняк!!! В детстве радио помнится настраивала, крутила-крутила антенну, пока она не отломилась, она оказывается тока в одной плоскости вертелась, а я думала - во всех :))) Про врубание в розетки 220 В приборов, рассчитанных на меньшее напряжение, молчу уже в тряпку... :))) Ваще вот, пожизняк, нажму на кнопку, ченить взорвецца.... В Консультанте у меня по очереди взорвались практиццки все лампочки, включая лампы дневного света и простые лампочки в светильниках :)))) а я их просто включала :)))
у меня не лепится ничего, мож просто далеко системник стоит... А на монитор только бумажки лепятся, и то ребенок все ободрал. Так и стоит мой любимый монитор голый... :) А когда-то... эх...
Маш..нормлаьно..железо экраниует :)
Ну лана, смари, если че - я все на тебя свалю :))))
а у меня мышки горят (именно горят, восстановлению не подлежат), винда глючит (просто висит без причины, стоит мне просто рядом пройти), кассовые аппараты в магазинах зависают... если у меня нет настроения (в плане не депрессняк, а киплю вся от негодования)... про лампочки я уже молчу.
точно я свидетель, ручки хотела обламать...
А вот магнит к компу точно не магнитит. Завтра проведем испытания.
Я??? Ручки обломать??? когда??? кому????
неее.... я ток компы и лампочки ломаю :)))) еще теряю все, но ручки - чесна не трогал :))))
дак я про твои ручки, а про лампочки в переговорке
аааа... вон ты какая злая оказываецца :)))))
если магнитики китайские, то ничего не будет. Проблемы возникнут только от хороших и больших, от которых сам корпус может намагнититься. А это вряд-ли будет...
Магнитит, фик атарвёшь еще
А какой замечательный магнит внутри Жесткого диска
Магниты кстати от тепла теряют свои магнитные свойства :) И если уж лепить то лучше слева. :) Справа сожгте материнку :dance2:
гон
ну да..при температуре когда начинают теряться магнитные свойства мать точно сгорит... вместе с квартирой однако!
откуда эти детские вымыслы? всё настолько заэкранировано что хоть самый мощный магнит присобачить на корпус не будет ничего. Кранты будут дискете если на неё магнит положить и монитор с трубой ЭЛТ может глючить начать - пятна цветные на экране появятся или картинка исказится. Но это лечится размагничиванием - на навороченных мониках даж кнопочки есть для этого - "дегаусс" вроде.
Ой, я помню в школе так любила "Фокусы" показывать, когда магнит к монитору подносишь :))) Действо имело сногсшибательную популярность :))))
тока маленький жутко однако! :) но без него винт не работает ;)