Тема закрыта

Причина: 0

Помогите удалить злосчастный баннер с рабочего стола ... НЕЛП!!! Висит во всем окне. Я в трансе!!!

фиг знает откуда появился - какой то гейский сайт, блин, рекламируют.. Главное, даже в безопасном режиме включаю, а он на все окно. . в пуск не зайти никуда . Только кнопка вкл-выкл :boom:
Было уже один раз- но тогда висел этот банер в центре рабочего стола и можно было убрать.. Счас вообще в шоке- не знаю че елать.. Поомгите справиться с этой дрянью..

*Ан*На*Ан*
Снести Винду,поставить новую

а чем это грозит? та инфа что в компе на жестком диске- пропадет.. я в этом полный ноль
вообще, говорят можно все убрать- только как- вот в чем вопрос!

так елси б не туда залезла - сериал Грань скачивала)))

Бармалей™
И даже СМС не просит ?

смс просит - за деньги

• Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не на..ер, я - ХАКЕР!

выйти из рабочей операционки (например винд ХР), зайти в другую (например виста) и "рабочую" почистить на предмет недавно установленных файлов. это просто заставка на экран такая хитрая, на самом деле комп работает, только картинка не даёт вам этого увидеть. (у знакомых так было, убирали так, как сказала)
ну и ещё...на будущее. есть утилита ДР.Вэб - лечит такие бяки, но в вашем случае сейчас до неё не добраться :(

S@shenjka
зайти в другую

если она есть! хотя совет дельный - можно с LiveCD загрузицо и рукаме удалить информер

[a url=support.kaspersky.ru/viruses/deblocker]Сайт касперского-удаление баннера[/a]
здесь код разблокировки можно получитьСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:06

S@shenjka
есть утилита ДР.Вэб - лечит такие бяки, но в вашем случае сейчас до неё не добраться

напишите сюда номер какой тамп просят мы вам поможем

Бармалей™
У меня и всех моих знакомых одна операционная система

а у моего мужа две ;)
правда у него мак

по теме - сделать восстановление системы неделей назад, например, или когда там поймали, не поможет - тогда думать дальше :)

S@shenjka
выйти из рабочей операционки (например винд ХР), зайти в другую (например виста) и "рабочую" почистить на предмет недавно установленных файлов. это просто заставка на экран такая хитрая, на самом деле комп работает, только картинка не даёт вам этого увидеть. (у знакомых так было, убирали так, как сказала)

с этого момента помедленнее))) я чайник в этом деле..
выйти из рабочей операционки (например винд ХР), зайти в другую (например виста) и "рабочую" почистить на предмет недавно установленных файлов. как это сделать!!!!!!????????????

hid@algo
если она есть! хотя совет дельный - можно с LiveCD загрузицо и рукаме удалить информер

люди- переведите , пожалуйста) что такое LiveCD ???

Еще есть небольшая прога Ransom Hide.

ЛеТа
напишите сюда номер какой тамп просят мы вам поможем

тык-с тока завтра смогу )) комп включаю а там баннер, его мать.. кроме него ниче нет!!! вам смешно, а мне уже нет

Мантикора
по теме - сделать восстановление системы неделей назад, например, или когда там поймали, не поможет - тогда думать дальше

я уже делала так, когда банер висел в центре и бал размером с четверть А4, а теперь он на весь монитор! и не на неделю раньше а просто на пару часов.. а теперьв систему не войти.. вот и маюсь

Митюша
Еще есть небольшая прога Ransom Hide.

ой, мать моя Изаура, девочки я не понимаю этих слов %) как плохо быть чайником :boom:

Бармалей™
Блин... пиши сюда номер, на который просят отправить СМС, и текст, который надо отправить.

тока завтра :( .. спасайте! я с работы пишу)))

Мама Кузек
я уже делала так, когда банер висел в центре и бал размером с четверть А4, а теперь он на весь монитор! и не на неделю раньше а просто на пару часов.. а теперьв систему не войти.. вот и маюсь

тогда к Бармалею, он поможет, если захочет :)

в общем, итог; самой мне явно не справиться- завтра скидываю сюда номер и текст сообщения или надо искать хакера, который не будет перестанавливтаь виндоуз.. у меня еще и виста :)

Бармалей™
Тогда тебе конкретно сейчас ничем не помочь

а вы завтра тут будете???? Вы моя последняя надежда!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 19:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы