вопрос к компьютерщикам))))

автор
мама
Екатеринбург

Ребята, подскажите плиз, какие компы лучше выбрать для работы-нужно в офис два купить. Навороты не нужны, просто офисные варианты, ну из программ, чтобы 1 С работала и еще енсколько программок для работы с поставщиками:) какой процессор выбрать, чтобы не переплачивать, и в какой магазин идти?)))Сообщение было изменено модератором 18-12-2006 в 14:58

папа
Екатеринбург

Системный блок Celeron-D 315/HDD 40/DDR 256/FDD/CD-ROM/ATX 250 за 6122.00 и монитор 17" жк примерно столько же - в 13 тыр можно уложиться смотрите на ell.ru и звоните по фирмам - где чего есть в наличии новый год скоро - кругом пустота...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 14:47

автор
мама
Екатеринбург

спасибо. а как думаете, где надежнее в Трилайне? АСМ-электронике или Компексе брать?
и Селерон2,53 с памятью 256 хуже или лучше вашего варианта?

папа
Екатеринбург

если селерон с буковкой D то лучше. я бы в трилайне взял...хотя асм тож вроде неплохая фирма - давно уже на рынке. компекс мне чего-то обслуживанием не очень нра, как в формозе если к ним пришёл, то априори - лох и начинают по ушам ездить или игнорируют типа нет тут никого. по крайней мере на площади - сколько ни заходил - всегда так.
белый ветер тож вроде ничего по ценам стал. звоните по фирмам.
А чего тему замутили не в компьютерах?

просто посетитель
Екатеринбург

Ая
спасибо. а как думаете, где надежнее в Трилайне? АСМ-электронике или Компексе брать?
и Селерон2,53 с памятью 256 хуже или лучше вашего варианта?

надежность данного железа у всех одинакова, езжайте в санрайз, такое добро там всяко дешевле нежели в Трилайне или АСМ....это ваще барыги, откровенные.

Тундр™
А чего тему замутили не в компьютерах?

а не умеет :)

автор
мама
Екатеринбург

почему не в компьютерах? в разделе компьютеры я вижу, что у меня тема стоит.

позвонила в санрайз, щас думаю, дешевле всех получается в компексе пока что.... правда меня там не спрашивали насчет матплаты, а тут сказали, что самая дешевая 3 тыс стоит. 8i945gmf вот так ли это существенно? или можно подешевле взять?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А производитель м платы кто, можно для офиса и на 915 чипсете взять.

автор
мама
Екатеринбург

abys

ой вот этого я не знаю(((я ж совсем чайник(((( что такое чипсет понятия не имею.

просто посетитель
Екатеринбург

Ая
почему не в компьютерах? в разделе компьютеры я вижу, что у меня тема стоит.

правильно, модератор переставил....

Ая
что самая дешевая 3 тыс стоит. 8i945gmf

гон какой-то.

автор
мама
Екатеринбург

ну в смысле не самая дешевая, а самая номральная из дешевых, чтом еньше этой суммы уже фуфло

папа
Екатеринбург

для селерона и i915 хватит - 945 жирно будет и цена в 2 раза меньше почти.
порядка 1800р
из недорогих фирм мегалекс рулит на площади (володарского). но у них мало чего на складе - под заказ в основном работают..Сообщение было изменено пользователем 18-12-2006 в 16:38

папа
Екатеринбург

Только не в Санрайз!!!!!!! Ни в коем разе!!! И не в Формозу!!!

мама
Екатеринбург

Покупали вчера монитор.
Выбрали модель, сравнивали цены компьютерных магазинов и даже в магазинах бытовой техники смотрели.
Дешевле всех в Ортиксе

мама
Екатеринбург

Лапин
Дешевле всех в Ортиксе

всегда все там берем....

мама
Екатеринбург

Sole
Только не в Санрайз!!!!!!!

а почему?

мама
Екатеринбург

Меламори
всегда все там берем....

Мы тоже уже давно.
Просто вчера я еще раз решила удостовериться, что там выгоднее.
Да, еще. По воскресеньям у них скидка 5%. Но и без скидки дешевле выходит.

папа
Екатеринбург

однако я тож в ортиксе затаривался пока учился.. а сейчас чего-то дороговато у них стало
а санрайз и формоза недорогие на самом деле, но санрайз однозначно лучше хотя бы отношением к покупателю! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Sole
И не в Формозу!!!

формоза точно отстой, а вот санрайз - никак не пойму какого хрена на них катят бочку. Хотя есть идея - все аналогично Кабинету - больше клиентов - больше жалоб :)

не знаю, ни когда не было проблем с санрайзом. Сколько десятков компов купили - сгорала одна материнка, меняли в день привоза без всяких яких...

папа
Екатеринбург

mtrix
формоза точно отстой, а вот санрайз - никак не пойму какого хрена на них катят бочку. Хотя есть идея - все аналогично Кабинету - больше клиентов - больше жалоб

не знаю, ни когда не было проблем с санрайзом. Сколько десятков компов купили - сгорала одна материнка, меняли в день привоза без всяких яких...

Ноу комментс как грится. Это не только мое мнение, а кучи моих друзей и знакомых. Дурная у них слава.

просто посетитель
Екатеринбург

Сколько брали в Санрайзе - столько и маялись. Такое очучение, что торгуют либо рефакторингом либо некондицией. ИМХА.

просто посетитель
Екатеринбург

Touch
Сколько брали в Санрайзе - столько и маялись

хз, был как корпоративным клиентом так и частным (начав с частного). Комп, купленный у них, проработал три года (были апргейды видео и камня) как часы. Про рабочие - уже писал. Имхо сколько людей - столько мнений :)

просто посетитель
Екатеринбург

Согласен :) Но даже в конкурсных торгах мы отбрасываем сильно заниженные решения (если они не от своих фирм ;))

папа
Екатеринбург

Touch
Сколько брали в Санрайзе

Брали один раз..больше не берём...:)

мама
Екатеринбург

mtrix
хз, был как корпоративным клиентом так и частным (начав с частного). Комп, купленный у них, проработал три года (были апргейды видео и камня) как часы. Про рабочие - уже писал. Имхо сколько людей - столько мнений

+100
В санрайзе брали 2 компа на работу, первый - 4 года назад, второй - 2 года. Оба пашут (почти круглосуточно) до сих пор.

автор
мама
Екатеринбург

Лапин

а есть контакты Ортикса?

Тема закрыта
Причина:
";