три клависи на ноуте не пецатают

просто посетитель
Екатеринбург

а-а-а-а!!!! ржака :D :D :D
автор, ждем репортажей на политические и остросоциальные темы. можно сразу в камеди отправлять

бабушка
Екатеринбург

ознакомилась с первой ссылкой...ушла читать дальше.. наверное надолго.Читается очень легко практически на одном дыхании.Действительно очень интересно и тонко всё подмечено. прочитала...нет слов..подборка фото потрясающая...а за державу обидно...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 02:54

автор
просто посетитель

Хрюндель
автор, ждем репортажей на политические и остросоциальные темы. можно сразу в камеди отправлять

нет уз, :agree: я луцсе буду дивиденды за идею собират, а друие пуст идеей ползуются, а я завтра клаву поцинят буду... следите по изменениям дикции...

автор
просто посетитель

кет
ознакомилась с первой ссылкой...ушла читать дальше.. наверное надолго.Читается очень легко практически на одном дыхании.Действительно очень интересно и тонко всё подмечено. прочитала...нет слов..подборка фото потрясающая...а за державу обидно...

автор
просто посетитель

Моя съемная клава не пододит - разъем не такой, пойду в мааз покупат.... А пока опят буду сепелявит...В общем, не берети ноуты Lenovo...

мама
Екатеринбург

yaponamama
сепелявит...

так мило и смешно дико :D

просто посетитель
Екатеринбург

Принцесса Карнавала

:D :D :D

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, спасибо, большое,yaponamama! И как по-японски (или по-китайски? ) "спасибо"? Срочно начинаю учить. :) :) :D

просто посетитель
Екатеринбург

Тогда,

Indigо
оригато

Indigо

А Вы говорите по-японски?

мама
Екатеринбург

yaponamama
а я всееее - купила клаву, п

не надо было :D посмеялась от души

хочу стать папой!
Екатеринбург

yaponamama
подвержена ли она клависииту

Рискну предположить у новой клавы наличие присутствия хорошего иммунитета :)

yaponamama
передается ли он по воздуху

Двину гипотезу, что воздушно-капельный - не путь передачи вышеобозначенной хворобы, скорее - контактно-бытовой :)

просто посетитель
Екатеринбург

СВ
не надо было :D посмеялась от души

просто посетитель
Екатеринбург

тояма токанава
комутохеровато
я знаю ток это :)

просто посетитель
Екатеринбург

Indigо