Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а-а-а-а!!!! ржака :D :D :D
автор, ждем репортажей на политические и остросоциальные темы. можно сразу в камеди отправлять
ознакомилась с первой ссылкой...ушла читать дальше.. наверное надолго.Читается очень легко практически на одном дыхании.Действительно очень интересно и тонко всё подмечено. прочитала...нет слов..подборка фото потрясающая...а за державу обидно...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 02:54
нет уз, :agree: я луцсе буду дивиденды за идею собират, а друие пуст идеей ползуются, а я завтра клаву поцинят буду... следите по изменениям дикции...
Моя съемная клава не пододит - разъем не такой, пойду в мааз покупат.... А пока опят буду сепелявит...В общем, не берети ноуты Lenovo...
так мило и смешно дико :D
:D :D :D
Ой, спасибо, большое,yaponamama! И как по-японски (или по-китайски? ) "спасибо"? Срочно начинаю учить. :) :) :D
Тогда,
А Вы говорите по-японски?
не надо было :D посмеялась от души
Рискну предположить у новой клавы наличие присутствия хорошего иммунитета :)
Двину гипотезу, что воздушно-капельный - не путь передачи вышеобозначенной хворобы, скорее - контактно-бытовой :)
тояма токанава
комутохеровато
я знаю ток это :)
:D :D
есть вроде такой дядечка
или я путаю))))?
Суньхуньвчайвыньсампей есчо :D