Вопрос №2 про железо...

просто посетитель
Екатеринбург

kTOTa™
по-ходу тоже втюхал ))

да так то добрая штука, я б купил :)

Like_a_Bird
Мне нравится то, что работает Залман мне продавец втюхал)

а довайте напьемси пива, сменим видяху и пазырим результаты?:)

судя по железу - комп недавно куплен. Не лучше ли продавцу претензию высказать?:)

автор
мама
Екатеринбург

kTOTa™

А че, стремная мамко?

просто посетитель
Екатеринбург

Like_a_Bird
А че, стремная мамко?

у всех бы такие стремные были, ога :)

автор
мама
Екатеринбург

mtrix
Не лучше ли продавцу претензию высказать?

Собираюсь... Но вы ведь знаете, что это такое, обращаться в сервис-центр)))) Особенно деушке)))

папа
Екатеринбург

В общем проще всего принести к кому-нить знающему в контору. За пиво разберутся, в чем дело. Дома нет таких возможностей поменять комплектуху обычно

автор
мама
Екатеринбург

mtrix

Ну хз, может за те же деньги можно было другое взять))))
Сложно же покупать новое железо... Которое никогда в жизни не тестил...

папа
Екатеринбург

Like_a_Bird
Собираюсь... Но вы ведь знаете, что это такое, обращаться в сервис-центр)))) Особенно деушке)))

а вы отнесите. И пусть сами разбираются, что они там понаворотили.

просто посетитель
Екатеринбург

mtrix
да так то добрая штука, я б купил

я не спорю, что она хорошая. Ничуть.
Просто соотношение цена/качество/производительность, у неё не на пике. И все из-за ценыыыы!!! :D

mtrix
а довайте напьемси пива, сменим видяху и пазырим результаты?

спорим я знаю след вопрос? "А как же мы их посмотрим, если нет видяхи? " :D

а про БП.. мы умеем читать, что написано :-) Спасибо. Српрашивали не потому,что не знаем как он называется, а потому, что ничо хорошего о нем не знаем. Был бы пауер мен, мы бы таких вопросов не задавали, да ить?
в общем вы тут решайте, а я вынужден покинуть вас!

и все же:

kTOTa™
да и вообще, в БИОС надо глядеть, чо тут гадать то?

автор
мама
Екатеринбург

Sole

Угумс

папа
Екатеринбург

тем более сучай то как раз по гарантии получается

папа
Екатеринбург

IBCenter...

где-где? это что такое? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Like_a_Bird
Ну хз, может за те же деньги можно было другое взять))))

хз ни хз, а я всегда старался брать топовое и ниип...т :)

Like_a_Bird

да вы вроде не лохушка, так что везите системник и не парьтесь. Мы тут визуально-форумно мало чо можем сделать :)

автор
мама
Екатеринбург

mtrix

Так и поступим

папа
Екатеринбург

а чем Атлон 64 не угодил, что его заменили на Интел? ;)
ЗЫ: раз уж пошла такая тема...

просто посетитель
Екатеринбург

tyRANt
Атлон 64 не угодил

гамно!

папа
Екатеринбург

mtrix
гамно!

я бы так безапеляционно не заявлял... или же в ответ скажу - Интел - "гамно!" :P

просто посетитель
Екатеринбург

tyRANt
я бы так безапеляционно не заявлял...

рассказываю: када был у меня тот камушек, о котором я писал, сделал я в максе сценку, и рендернули мы ее на почти одинаковых пк, только с разными камнями, но на одной частоте. АМД курнул с разницей в 10-12%, после 10 тестов-замеров. Результат очевиден?

И сейчас мне друг, на мой вопрос "чо взять?" отвечает "только шпилить - амд, если и шпилить и работать - интел". Я ему доверяю 100%

автор
мама
Екатеринбург

tyRANt

Хотели подарить братишке комп, а то он до сих пор на Бартоне сидел))) Был выбор, либо купить ему, либо нам, а наш - ему. Остановились на втором варианте))) Ну и надо было срочно куда-то вложить $1000)))

папа
Екатеринбург

кто в чем рендерит :)
если на то пошло, то Макс тот еще пакетик :) не хочу обидеть, но это самый несерьезный пакет из высшей лиги :)
и если сравнивать версии пакетов, заточенные под х64, то ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Атлон 64 проиграет Интелу 64... тем более как раз у АМД FPU гораздо быстрее и грамотнее и для математических расчетов лучше подходит... и мультимедийных инструкций АМД так же больше поддерживает... Соглашусь так же, что на предыдущем поколении Атлонов (не х64) в 3Д пакетах перевес был ан стороне Интела... Соглашусь так же, что нынешнее поколение (котрое еще не добралось до Екатеринбуржских прилавков) поколение процессоров Интел (Коре Дуо) рвет Атлоны... но вот, если сравнивать Атлон 64 и Интел Д... Интел нервно курит в сторонке... да и само выражение

mtrix
с разными камнями, но на одной частоте

вызывает недоумение, потому как у АМД частота обычно много меньше, чем у Интела и указывают они рейтинг, ка впрочем и Интел ныне...

просто посетитель
Екатеринбург

tyRANt
не хочу обидеть, но это самый несерьезный пакет из высшей лиги

уважаемый, вы сами то на сколько близки к этой лиге?:)

tyRANt
тем более как раз у АМД FPU гораздо быстрее и грамотнее и для математических расчетов лучше подходит... и мультимедийных инструкций АМД так же больше поддерживает...

ужоснах, впервые слышу :)

tyRANt
котрое еще не добралось до Екатеринбуржских прилавков

да ну?:)

папа
Екатеринбург

mtrix
уважаемый, вы сами то на сколько близки к этой лиге?

Увлекаюсь 3Д с 96-го... LightWave, MoDo...

mtrix
ужоснах, впервые слышу

Сочувствую :) для справки: Атлон 64 подерживает все те же мультимедийные инструкции, что и Интел Д (от ММХ до SSE3) + 3DNow!

mtrix
да ну?

мож быть и добрались (или доступны только под заказ...), потому как в Москве уже есть, но вот буквально всего несколько дней - я за этим так пристально не слежу за ненадобностью...

просто посетитель
Екатеринбург

tyRANt
Атлон 64

и скока же стоит Athlon 64 FX-60, есть данные?:)

папа
Екатеринбург

зачем же сразу FX-60??? впролне за глаза зватит и Атлона 64 Х2 3600+ который стоит в районе $150...

папа
Екатеринбург

Корпус асус (у меня у саого такойже ), видяха кстати тожа :)

просто посетитель
Екатеринбург

tyRANt
Атлона 64 Х2 3600+ который стоит в районе $150...

150??? может все же это не Х2? :)
и хотелось бы ознакомиться с современными результатами тестов где сравнивается этот камень, хай-енд группа, с интелом Д такой же группы. Они есть? :)

Тема закрыта
Причина:
";