Тема закрыта

Причина: 0

Чот я не поняла с этим Касперским...

Львица**
где указан что вирус, выпадает удалить?

ниче не выпадает :( есть список вирусов,их 9.Пишет-тип-уязвимость,критичность-очень опасно..

Lola&Месхи
а тут я незнаю..

он по умолчанию в новой версии сам их ликвидирует (раньше спрашивал)
возможно, что их уже и нет :)) а возможно, требуется перезагрузка, для полной очистки (от вирусов зависит...)

Львица**
Как часто это надо делать. Я наверное иногда 1 раз в неделю иногда и реже

зависит от Вашей активности на компе
Иногда надо несколько прогонов подряд, чтобы "расчесать" дисковое пространство
а так, при СРЕДНЕЙ работе, раза в неделю - достаточно...
Хотя, я себе поставил DisKeeper - он намного лучше с дефрагментацией справляется, по сравнению со встроенной версией :))

AlexFo™
Так это новый движок Каспера инет секьюрити так называецца)))))) Версии 2009))))

:D Дак уже врубилась... Сижу краснею - за дураццкий вопросец Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 00:30

Ve-me
:D Дак уже врубилась... Сижу краснею... за дураццкий вопросец

Да не, не красней, ты чо))
Все норм)
Я то ща уже ухожу) надеюсь Макс не бросит, а как всегда уверенно и профессионально все всем объяснит)

Lola&Месхи
Пишет-тип-уязвимость,критичность-очень опасно..

уязвимость - не вирус, а дыра в защите, устраняется установкой сервиспаков, или заплат (патчей) либо для операционки, либо для приложения...
сегодня на работе полдня занимались лечением и установкой заплат, чтоб вирусы повторно не влезали в компы :)))

Maxxus
дыра в защите, устраняется установкой сервиспаков, или заплат (патчей) либо для операционки, либо для приложения...
сегодня на работе полдня занимались лечением и установкой заплат, чтоб вирусы повторно не влезали в компы

Боже мой.как я далека от этого...и чо с дырами ходить :D и где взять эти

Maxxus
сервиспаков

Lola&Месхи
...и чо с дырами ходить и где взять эти

список того, на что касперский пальцем тычет - в студию! :))
там и видно будет, что с этим делать...

Lola&Месхи
Боже мой.как я далека от этого...

ну, дуршлаги не боги делают, а люди :))) и дыр в них (win XYZ) хоть отбавляй :)
а вирусы пишутся именно с расчётом на использование этих дыр (уязвимостей, или vulnerability)

хорошо, что хоть антивирус счас умеет ткнуть пальцем в сторону очередной обнаруженной дыры :)) и плохо, что пользователи не ставят обновления, эти дыры ликвидирующие....

Интересное дело... Почему-то именно Каспер не может найти сервер, выдает ошибку соединения:
"Вы попытались получить доступ к адресу www.kaspersky-help.com/(build%202600)&pid=kis&version=8.0.0.506, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу."
Интернет работает нормально, остальное все доступно... %) Это только для меня сайт Лаборатории Касперского не доступен?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 00:54

Maxxus

К примеру...ОБЪЕКТ-Windows/sistem32\javaws.exe
ОБНАРУЖЕНО-www.viruslist.com/ru/advsories.31010

Lola&Месхи
ОБНАРУЖЕНО-

ну, так и сходили бы по ссылке :)))
уязвимость в компоненте Java Web Start - позволяет выполнять "левый (читайте:вирусный) программный код при просмотре заражённых страниц на Интернет-сайтах
Лечится установкой обловлённой компоненты от производителя - www.java.sun.com
ну, и так далее...
То есть, не вирус у Вас, а "дырки в заборе" :))) которыми вирусы (некоторые их виды) могут пользоваться...

Ve-me
Интернет работает нормально, остальное все доступно... Это только для меня сайт Лаборатории Касперского не доступен?

у меня идёт перенаправление на страницу support.kaspersky.ru/
то есть, видать, страничку с данным Вами адресом таки "прибили" на сайте...
либо, из-за того, что у меня Виста, и мне не актуаленвозможный ответ...
Кстати, пора Вам ставить сервиспак 3 :))))
многие проблемы (не все!..) закроются им...

Maxxus

Спасибо большое за подсказку!

Ve-me
Интересное дело... Почему-то именно Каспер не может найти сервер, выдает ошибку соединения:

lenta.ru/news/2009/01/15/downadup/
цитата:
Проверить, заражен ли компьютер, можно, попытавшись зайти на сайт F-Secure или "Лаборатории Касперского". Червь их блокирует, и на зараженных компьютерах они не открываются. Убрать червя с компьютера можно, скачав специальную программу.

воот, в догонку...
Всё намного сурьёзнее, как я погляжу!
bishop3000.livejournal.com/105424.html

можа, администрации сайта создать и прикрепить соответственную темку?????
Это ведь касается ОЧЕНЬ многих, даже если они об этом ещё и не догадываются?????

Maxxus

Спасибо за комметарии!!! Вы нас спасаете!!!!

Maxxus
можа, администрации сайта создать и прикрепить соответственную темку?????
Это ведь касается ОЧЕНЬ многих, даже если они об этом ещё и не догадываются?????

Во-первых: Огромное спасибо, Макс!!! Сижу - "лечусь"... Во-вторых: полностью поддерживаю, относительно прикрепления темы!!!

кто нибудь подскажите что мне делать :( :( :( :( :( :( я купила антивирус касперского на год, установила его и ввожу код активации, а он мне выдает ошибку, что не может соединиться с сервером :( :( :( :( :( :( :( интернет подключен, код ввожу правильно, что ему не хватает не понимаю, ПОМОГИТЕ SOS-SOS-SOS

1RiNa1
выдает ошибку, что не может соединиться с сервером интернет подключен, код ввожу правильно,

возможно, дело в том, что на компьютере уже "стоит" вирус-блокировщик доступа к антивирусным сайтам
значит, надо сначала удалить вирус, а уже потом активировать лицензию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы