Тема закрыта

Причина: 0

Чот я не поняла с этим Касперским...

Установила пробную версию.Запустила обновление для компа(было написано красным..угроза для вашего компьютера) и полное обследование на наличие вирусов,вирусы нашел,пишет:лечить(не активно) и переместить в карантин,перемещаю в карантин,пишет -напишите имя файла...! А какой я незнаю! Сделала опять обновления компа..теперь пишет желтым цветом-ваш копм под угрозой..Не пойму я ничего,куда вирусы деть или антивир. пролечил? Извините,я чайник,очень стыдно...Спасибо за ответы!!! :)

Львица**
почему?

потому что...

Львица**
Как его установила

ну... работает Каспер... вот комп и тормозит :)

Львица**
Как его установила стало все медленнее работать и грузиться , почему?

Ну Каспер самый "тяжелый" антивир... За это, кстати, его многие и не любят... Когда работает, система прямо тормозить начинает... %) А еще он некоторые нормальные программки за вирусы принимает... Раньше он мне нравился, сейчас раздражать начал... сейчас как раз другой устанавливаю... :)

Попробую работать с NOD32 ... Пробную устанавливаю

Ve-me
Ну Каспер самый "тяжелый" антивир... За это, кстати, его многие и не любят... Когда работает, система прямо тормозить начинает...

Это было в старых версиях, до 7.
Сейчас новый движок. Первый запуски индексация файлов - да подтормозит, потом - все норм и не заметите. что есть)) Верьте мне) Я с 5-ой версии постоянно на нем...
Др.Веб конеч полегче, и движок у него не хуже)
Это так сказать - просто предпочтения.. Нод стал лучше, несомненно. Они свои ошибки учли) И оформление и юзабилити и работа - все норм)

AlexFo™
Сейчас новый движок.

А какой, если не секрет? эта версия - Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506)?

Ve-me
Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506)?

Вот такой я установила ща...и куча вопросов..

Lola&Месхи
Вот такой я установила ща...и куча вопросов..

Дак мне тоже лень стало с ним возиться

Ve-me
А какой, если не секрет? эта версия - Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506)?

KLAVA называецца)) Поддерживает работу с многоядерными процессорами -умеет распараллеливать поток..
На старых проццах конечно нет этого удобства, но по очучениям личным - работа ускорилась... Был в фирме, воткнули флеху на 4 гига почти под завязку. У них 6 версия каспера. Показал время предварительное полной проверки - до следующего утра)) чуть не сутки_)) Враки канеч, но оч медленно.. Там и архивы были и видео и текст.. У меня на 4 пне с 3 гигагерцами и гигом оперативы - полная проверка - 12 минут... И это средний приоритет - парарллельно чонить есчо делаю всегда..
Так. что..вот)

Ve-me

Я седня тока аваст удалила...ща ненаю што с этим делать..

AlexFo™
полная проверка - 12 минут... И это средний приоритет - парарллельно чонить есчо делаю всегда..

%O Впечатляет!

Львица**
Можно я тоже немного по Касперскому спрошу

а версия какая у Вас? а сканирование системы, первичное. завершилось? пока не завершится - и будет тормозить, это естественно...
а потом - очень слабо влияет (ну, естественно, комп достаточно мощный должен быть, и памяти оперативной хватать ... На моём компе - двухъядерном атлоне и 2 гига памяти, торможение практически не ощущается...)
да, касперский - версии 8.0.0.506

Maxxus
касперский - версии 8.0.0.506

Ой,объясните,плиз,мне мою проблему... :)

Ve-me
А еще он некоторые нормальные программки за вирусы принимает...

Lola&Месхи
Я седня тока аваст удалила...ща ненаю што с этим делать..

уууу, аваст в отношении ложных срабатываний - чемпион! :)

нод много новых вирусов "не замечает" :(
уж лучше KIS тогда...

AlexFo™
KLAVA называецца))

Леш, а можно полное название? заранее

Lola&Месхи
плиз,мне мою проблему...

скорее всего, Вы не дали ему успеть завершить (сделать) полное сканирование системы, или обновиться по-полной...
Иногда он действительно притормаживает, особенно, на стадии незавершённого обновления - вроде и проц не загружет, но тормозиит!...
а вот "в покое" его почти не заметно (как я уже выше сказал...)

Ve-me
Леш, а можно полное название? заранее

Так это новый движок Каспера инет секьюрити так называецца)))))) Версии 2009)))) :D :D
Тыж вродь про

AlexFo™
Сейчас новый движок.

Ve-me

Вот я итветил про него родимого)))

Львица**
уже памяти ему не хватает (много тут наскидывала видео для обработки, сейчас убираю) это влияет?

ему память нужна в первую очередь ОПЕРАТИВНАЯ
а диск - желательно, чтобы был дефрагментирован....
Вы делаете ли регулярную дефрагментацию дисков? Надо, обязательно! :)) (и не только с точки зрения быстродействия, в случае (не дай Бог) аварии можно будет больше навосстанавливать данных....)

Maxxus
да, касперский

а почему Вы остановились именно на нем. посоветуйте.
Просто доктор веб кончился сейчас думаю что поставить

Maxxus
Вы не дали ему успеть завершить (сделать) полное сканирование системы

Ой, да вы что! Я так,со стороны смотрела :D А так все просканировал на 100%,вирусов 9 нашел,вот они и стоят у меня,и куда их я незнаю.Утром лечила вирусы вебом,там все понятно каво чаво,лечить или переместить,а тут я незнаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы