Вы или ваш мужчина играете в комп. игры? Или на телефоне?

Так чтобы залипать
Типа танки, стратегии какие то
Где всякие альянсы, команды, уже свой виртуальный мир, друзья и пр

Нет. Это от переизбытка свободного времени делают и от насрательства на семью.

Аноним 681: Вы или ваш мужчина играете в комп. игры? Или на телефоне?

Да

Аноним 681: Так чтобы залипать

Да
(судоку, раскраски, пазлы, криптограм, винт, парковка и т.д.)
Главное чтобы без секундомера

Калина Малиновa®: Это от переизбытка свободного времени

Это точно, у меня нет времени даже телевизор включить, сериал посмотреть или фильм какой, про игры в телефоне уж вообще молчу

Дома есть икс бокс. Иногда играем. Я последний раз играла в январе, в каникулы, часов 6, вот захотелось, с тех пор больше не брала в руки джойстик. Муж чуть чаще и больше, после рабочего дня, такая вот тупая смена деятельности и расслабление мозга. Играли в парные игры, но все интересное уже прошли.
Я могу тупит в телефоне во что-то совсем простое, где не надо особо думать, могу в крокодила онлайн играть или в нарды. Муж в шахматы или колонизаторы онлайн еще играет иногда.

Муж играет периодически, но не долго и не сильно часто. На семье это никак не сказывается)) Ничего плохого в этом не вижу вобще.
Я в слова иногда играю, обычно в поездках. Вот на днях летела в самолёте, играла. А так очень редко.

Аноним 681:

В институтские годы играл. Сейчас ему 40+ какие игры А я никогда в жизни не играла

Аноним 297: у меня нет времени даже телевизор

Почему?
Пятеро по лавкам?
Муж играет во что то на планшете, я на зелёном, у каждого своя личная территория, час-два нужно же отвлекаться

tiun1982: Сейчас ему 40+ какие игры

Валенки штопает?

Играем. В разные, и с командами тоже.
У него друзей нет в играх, у меня бывает, появляются. С одним даже в ВК задружились. Просто так.

В танки играл с 2012-13г. В 2024 развелись. На семью стало все больше по фиг, агрессия, злость.

Играем в гарденскейпс оба
Но это немного времени занимает

НаталЪя: Валенки штопает?

лапти плетёт

Мой в 40+ прекрасно играет в свободное время на приставке, а я в это время сериалы свои смотрю

Аноним 297: Это точно, у меня нет времени даже телевизор включить, сериал посмотреть или фильм какой, про игры в телефоне уж вообще молчу

Как это? Почему?
Муж играл в танки, перестал, говорит, неинтересно уже. Я - нет. На компьютере вообще ни разу в жизни не играла в игры, не было интереса. В телефоне одна игрушка типа три в ряд.

Нет

Нет . Но езжу в от . Люди от мала до велика играют ) так подсказать хочется если кроссворды у них )) еле сдерживаясь ..

я никогда не играла
бывший муж постоянно играл ночами, 46 лет ему сейчас все играет

Нет, ни я ни муж не играем, времени на это жалко. Наигрались в студенчестве. Сейчас я даже не представляю, чтобы я или муж сели вдруг в комп играть. У нас и телевизора то нет.

Аноним 297: у меня нет времени даже телевизор включить

Времени свободного вагон и тележка. У меня работа, дача, спортзал, ребенок-выпускник и кошка с собакой. Сейчас плюс беготня по врачам. И не считаю ежемесячные маникюры/эпиляции/стрижки/массажи.
Но не играю. Читаю книги бумажные, иной раз бывают такие сюжеты, что увлекают похлеще виртуального мира Или сплю. Каждый день, когда не на работе, сплю днем обязательно

Играю, но только в свободное время. Пока данный вид развлечения не влияет на работу и важные задачи. Различия между просмотром сериала, разговорами с друзьями, перепиской в чате вотсапа или телеграмма, просмотром ютуб, вождением авто по пустому городу и играми на ПК никакого нет, всё это развлечения и досуг.

Играла. До залипания.Но у меня стратегии. Муж очень короткое время играл, даже скорее не играл, а меня учил, показывал. С ним лет 12 назад и по сетевухе играли. Но тоже очень недолго. Я надолго в играх задержалась. Сейчас, давно не играю. Ничего плохого не вижу в играх (форумах, чатах...в принципе какая разница?). Со временем игра скатывается в общение (в одной игре было сообщество как на юмаме, трындели до полуночи, играли фоном, а так в какой-то момент целью стало общение, такие же мамы маленьких деток собрались).
Досуг это все.
Дети накормлены, жопа накачана, животные выгуляны, воспитаны, и тоже накормлены...
Книга у меня всегда в ушах, когда играю ещё и читаю.
Не было времени, не играла бы....

Играю в одну единственную игру всю жизнь.
Homescapes как то так.
Муж не играет.
Был у него период танков, не долгий.
У меня был период Фермы на компе, разгружала мозг после работы.

ну мне 48. и я живу за компом уже больше 20 лет. помимо работы, играю, читаю. и да игры у меня такие, что на полпути не бросишь, хоть и не сетевые)) в телефоне тоже играю, если еду в автобусе, если в туалете сижу у меня в телефоне игра, в которую я играю уже 10й год муж нет, он далек от этого всего.

Meduza: Мой в 40+ прекрасно играет в свободное время

Ну у моего более интересные занятия в свободное время. У взрослых мужчин взрослые увлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы