MariOMG,
У меня тоже такой. Вот думаю где к нему хозяйку прикупить, чтоб парочка была.
Аноним 901
Аноним 682,
Ну, это форум.
Тут не по спросу отвечают/комментируют, а по велению сердца
Аноним 682
MariOMG,
Ну вот мне тоже кажется, что она такая утонченная вся, изящная. И он, брутал земной. Как-то в моей душе они сложились в «пару». Хотя я смотрела разные варианты Данилы и Хозяйки.
Это "Породистая гжель", у них есть свой собственный сайт, и на других интернет-площадках торгуют. Я заказывала на Озоне, доставка СДЭКом, довезли в целости и сохранности.
Курица-Помада: (и если вам интересно, конечно) , то вечером выложу свою кошачью коллекцию. Нууу... Штук, наверное, 150...
Дадада, интересно!!! Sorry_бабушка: Из ФиксПрайса, подставка под кольца
Ого, никогда не видела или не обращала внимания.
Аноним 48
Sorry_бабушка,
Черный котенок с бубенчиком,покорил меня)люблю черных кошек.
Мои кошки. Совершенно не планировала их собирать, как-то первые сами завелись, а потом все стали говорить"о, ты же собираешь!" и целенаправленно везти отовсюду ну так и пошло
Аноним 48
Chайkа,
Вот спасибо, теперь точно себе такого черныша куплю.
Спасибо за ваше ценное мнение, которое я не спрашивала
MariOMG,
У меня тоже такой. Вот думаю где к нему хозяйку прикупить, чтоб парочка была.
Аноним 682,
Ну, это форум.
Тут не по спросу отвечают/комментируют, а по велению сердца
MariOMG,
Ну вот мне тоже кажется, что она такая утонченная вся, изящная. И он, брутал земной. Как-то в моей душе они сложились в «пару». Хотя я смотрела разные варианты Данилы и Хозяйки.
Мне тоже кажется, что супер пара Мастер Хозяйка
Аноним 901,
Такую ога
Хорошая. Они вживую очень красивые. У мишек прямо шерстинки отлиты.
Начало моей коллекции))
Дусёчек,
Не поскажите где приобрели? Тоже таких хочу
Вау!! Лубочный на переднем плане возле моряка - прелесть, и толстый подмигивающий. Чёрный котёнок с бубенчиком не из Будапешта?
Sorry_бабушка,
Если напомните (и если вам интересно, конечно) , то вечером выложу свою кошачью коллекцию. Нууу... Штук, наверное, 150...
Лалала,
Это "Породистая гжель", у них есть свой собственный сайт, и на других интернет-площадках торгуют. Я заказывала на Озоне, доставка СДЭКом, довезли в целости и сохранности.
Ого, никогда не видела или не обращала внимания.
Sorry_бабушка,
Черный котенок с бубенчиком,покорил меня)люблю черных кошек.
Я поэтому и не начинаю
У меня на работе одинокий котенок из Будапешта стоит.
А я на АлиЭкспресс сейчас случайно нашла похожего!
Мои кошки. Совершенно не планировала их собирать, как-то первые сами завелись, а потом все стали говорить"о, ты же собираешь!" и целенаправленно везти отовсюду ну так и пошло
Chайkа,
Вот спасибо, теперь точно себе такого черныша куплю.