Коллекционирование парфюма

Есть среди нас парфманьки? Сколько у Вас флаконов? Я парфманьяк года 3-4 назад увлеклась парфюмерией (в жизни все было не очень хорошо, дошло до депрессии и на фоне этого возникло хобби, кстати, которе, в какой-то степени помогло мне выкарабкаться, появились новые знакомые, что тоже немаловажно). В общем в итоге до сих пор интересуюсь парфюмерией, это очень затянуло, но, чтобы было не очень затратно, стараюсь продавать что-то из своего, потом покупаю другое на авито, немного стала разбираться, где подделка, где оригинал, хочу правда остановиться и пользоваться своей коллекцией, но не всегда получается, все время хочется нового. Кстати, хочу попробовать продавать отливанты на авито из парфюма своей коллекции, но не знаю можно ли так ( именно парфюм можно, а вот отливанты)? Тема просто поболтать, ну и, если у кого-нибудь получилось справиться с парфзависимостью тоже расскажите)

Аноним 743:

"Было всё не очень хорошо"- это что?
Это очень дорогое хобби.
У вас не так всё было плохо.
Сколько флаконов у вас есть?

ПокАжете? Ждём.

Аноним 743:

Парфзависимость- это не наркозависимость, справитесь, если захотите.

Аноним 743: Я парфманьяк

Аноним 743: стараюсь продавать что-то из своего, потом покупаю другое на авито,

Аноним 743: Кстати, хочу попробовать продавать отливанты на авито из парфюма своей коллекции, но не знаю можно ли так

Серьёзно? Парфманьяк, задающий вопросы про отливанты на Авито?
Что рекламировать будете?

TOD's:

Долго рассказывать, что было плохо, это касаемо отношений с мужем. Флаконы покупала только на деньги, которые мне дарили на д/р и покупала в основном на авито, выискивала подешевле, но есть несколько купленных и в магазине. Конечно, совесть мучает, что потратила деньги, но хобби мне приносит удовольствие, я не только покупаю, но и обмениваюсь, продаю свое ( могу все продать на авито и верну деньги, хотя бы большую часть, но не знаю смогу ли я без хобби). В итоге много, даже стыдно писать, примерно 35-40 флаконов за 3-4 года. Из них, правда, флаконов 10 -это остатки парфюма всего по 10-20 мл, остальные по 50, некоторые по 100.

Аноним 132:

Я ничего не собираюсь рекламировать, я серьёзно написала, то что есть.

Фотку давайте, так интереснее.

TOD's:

Фото коллекции, я не готова выставлять, это надо выставить все флакончики, они у меня в шкафу, в коробках и так, выше уже написали, думают, что я что-то рекламирую, а это не так.

Коллекционирование это по мне какие-то редкие ароматы или флаконы.

Аноним 743: В итоге много, даже стыдно писать, примерно 35-40 флаконов за 3-4 года.

Ффффффф))) фигня)
Не попса всякая хоть?

Калина Малиновa®:

Да, разное и попса, всмысле, люкс тоже.

Аноним 227:

Красота)

У меня сложные отношения с мужем, он меня всегда во всем ограничивал и характер у него довольно сложный, тяжело с ним, не развожусь, боюсь одна детей поднимать, хоть и работаю, за все время, почти 20 лет, мы, кроме, как на даче нигде в отпуске не были, ему не хочется деньги тратить, я думаю, поэтому у меня все вылилось в такое хобби, которое приносит удовольствие и еще общение с интересными людьми, но совесть все равно мучает, такое двоякое ощущение.

Аноним 743:

Есть мужчины, которые с радостью дают денег на парф?

TOD's:

Я никогда не брала деньги у мужа на парфюм, я выше писала. Мне дарили на д/р, мои родственники, что-то давали родные на новый год, просто так, раньше я это отдавала все в семью, потом отложила определённую сумму, были и сертификаты в ЗЯ, в Летуаль. Я даже со своей з/п никогда не покупала, моя з/ п идет тоже в семью.

У меня муж, в принципе, довольно жадный человек, он иногда проверяет историю в Сбербанке, не потратила ли я лишнего, ну и про часть моей коллекции не знает, потому что деньги, которые мне дарят мои близкие, я тоже обычно вкладываю всегда в семейный бюджет, а последнее время не стала.

Чёт тема вообще не туда поворачивает...

Аноним 227:

Это да, я уже о своих проблемах начала писать, извините, давайте, только по сути вопроса)

Нормально все. парфюмерия доставляет удовольствие. Это роскошь, которая доступна

Было такое.
Почти все продала на авито.
Перебор )) оставила около 20 флаконов.

Хорошее увлечение считаю)) я тоже люблю парфюм, не коллекционирую специально, но у меня его много. Сейчас учусь покупать не полноразмерные флаконы, а сначала отливанты.

Каллинан:

Почему интересная? Деньги не только на д/р, конечно могли дарить, родные и просто так могли небольшую сумму дать, помимо праздников, просто раньше все только в семью вкладывала, потом начала оставлять себе

TOD's: Есть мужчины, которые с радостью дают денег на парф?

Конечно! Те, кто не знает, что они их дали именно на парфюм

Автор, а Вы что хотели бы услышать? ) 30-40 - это не парфманьяк совсем, это «мне нравится парфюм, хочу, чтобы был выбор из любимого» ))
Я такая, порядок «коллекции» такой же, может поменьше чуть, вообще не маньячный ) я собираю самое лучшее в своей любимой направленности..
У маньяка угол зрения куда больший, он даёт шанс многим нотам и направлениям, выбирает любимое в каждом семействе..
Там счет на сотни ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы