Аутсорс

Челябинск

Вышло уже 4 серии. Предлагаю делиться впечатлениями и эмоциями. Спойлеры сюжетные, убирайте, пожалуйста, под кат

мама
Екатеринбург

Киви от Гиви,

Как то пока не поняла, смотрю просто, детство вспоминаю.
Закрученного сюжета не наблюдаю.

бабушка
Екатеринбург

А на книгу похоже, или "по мотивам"?

Челябинск

urtica: А на книгу похоже, или "по мотивам"?

если Вы имеете в виду Драгунского-то нет

просто посетитель
Екатеринбург

Киви от Гиви: Предлагаю делиться впечатлениями и эмоциями.

че-то, как-то прохладно пока ни то, ни се от создателей "Трассы". "Трасса" круче гораздо. Калимульчик мне не очень заходит... Ну, Иванушка Янковский - всегда Иванушка Янковский. Познакомилась с ним вплотную на "Слове пацана". Понравился там. Мила Ершова очень понравилась тоже.

бабушка
Екатеринбург

Киви от Гиви: если Вы имеете в виду Драгунского-то

Ну, пишут, что по его книге. Книгу я читала....не люблю такое. но прочла.

Стихнет голос Вечных войн: Познакомилась с ним вплотную на "Слове пацана". Понравился там

В Фишере мне он больше понравился
Но сам сериал не понравился))

мама
Екатеринбург

Авторы попытались создать главных героев с двойным дном, но так себе получилось.
Хочется развитие героев, чтоб внутренний конфликт был, чтоб кульминация и пр., чтобы фильм был с хорошей драматургией, а нам подсунули очередного "Жеребца" (кто смотрел сериал, тот поймет о каком жеребце идет речь).
Жаль, потому актеры хорошие, им только нечего здесь играть.

Екатеринбург

Пока отложила, посмотрела половину 1-й серии…может чуть позже продолжу

Москва

Сериал понравился, смотрю с удовольствием и жду новые серии. Янковский во всех фильмах одинаковый, у него амплуа хамоватого, нагловатого типа ) как мне показалось.

Екатеринбург

Смотрим с первой серии.
Мне нравится, Янковский тоже нравится
В 3й серии интересно женщины реагируют на предложение помощи от одного и того же человека. Одна хамит и отказывается, другая с великой благодарностью принимает...

А еще мне интересно, Нина жена Кости такая подавленная, что с ней, интересно? Какие предположения у вас?

Челябинск

Ольга Вторая: Нина жена Кости такая подавленная, что с ней, интересно? Какие предположения у вас?

Мне кажется у нее либо психическое расстройство или просто стокгольмский синдром, третьего не дано, думаю, этот момент раскроют ближе к 6-7 серии

Челябинск

Olga_v_ekb2: Авторы попытались создать главных героев с двойным дном, но так себе получилось.
Хочется развитие героев, чтоб внутренний конфликт был,

Вот тут не согласна.

Герой Саши-он терзается муками выбора: жить с нелюбимой женщиной или поступить по совести и разойтись до свадьбы, несмотря на то, что случилось с его невестой? Так же он будет себя вести и по отношению к ребенку.
Герой тюремного врача: его чревоугодие ставит крест на его семейной жизни, чуть не стоит жизни его ребенку, он не хочет развиваться профессионально-в тюрьме у него нет даже медикаментов для лечения, он просто констатирует смерть зеков, он советуется с доктором-смертником, как его жене лучше провести лечение зубов пациентке.
Главный герой-личность интересная. Как и почему он переехал на Камчатку, кем он был в прошлом-нам это пока не объясняют. Слишком он интеллектуально развит для обычного надзирателя/исполнителя. Его объяснения идее аутсорса не совсем стандартны. Он умело манипулирует всеми коллегами, и даже собственными членами семьи (вспомнить хотя бы эпизод с шахматами)
Герой Стеклова раскрыт пока слишком мало.
Прокурор-у меня в голове не укладывается, как он может быть настолько мерзким тюфяком, и думается мне именно его жена подставит всех

Екатеринбург

Киви от Гиви: Саши-он терзается муками выбора: жить с нелюбимой женщиной

а почему Вы решили, что он ее не любит?

И Костя-то, вот жук, во вчерашней серии, вывернул смотри как!!!

мама

Ольга Вторая: А еще мне интересно, Нина жена Кости такая подавленная, что с ней, интересно? Какие предположения у вас?

Они оба подавленные, есть какие то у них скелеты в шкафу. Видимо что то произошло ранее, что то травмирующее
Ну и сам Костя кажется все время на грани, как будто еле сдерживает себя. И жена, и дочь его боятся

мама
Екатеринбург

Я начала смотреть, нравятся актёры.
Янковский и Эльдар, с ним смотрела химеру

просто посетитель
Екатеринбург

Депрессивненько. Янковских всех люблю. 4 серию еще не досмотрела.
Интересно почему жена у Кости такая запуганная. Какая то есть в нем чертовщинка видимо.

Тоже начала смотреть
Непонятно почему Нина и дочь боятся Костю, думала он сам может не чист перед своей совестью, поколачивал жену?

мама

Ласковый май: он сам может не чист перед своей совестью, поколачивал жену?

не чист перед совестью, поколачивал жену Он вообще то людей убивает и рука даже ни разу не дрогнула
У таких людей сильно искалечена психика

rada: вообще то людей убивает и рука даже ни разу не дрогнула

Ну да кстати ещё с мужиком из Хабаровска не поняла, они и не дали ему преступника , а деньги забрали и убили?

мама
Екатеринбург

Костя этот редкостный мудак, так с женой поступил. Сначала сапоги, потом это... Дочка их стучит знатно на маму.

Челябинск

Ласковый май: Ну да кстати ещё с мужиком из Хабаровска не поняла, они и не дали ему преступника , а деньги забрали и убили?

Да

просто посетитель
Екатеринбург

МадамВпальто: Янковский во всех фильмах одинаковый, у него амплуа хамоватого, нагловатого типа ) как мне показалось.

это точно.

мама

Ласковый май: они и не дали ему преступника , а деньги забрали и убили?

потому что он свидетель, таких не отпускают живыми)
Чем дальше, тем напряженнее, думаю еще будут жертвы

мне кажется нам показывают, что Костя и есть самый настоящий маньяк - хитрый, продуманный, но получающий удовольствие когда расправляется с другими

Дочка такая же растет, быстро сообразила, что лучше быть на стороне отца, стучать на мать, чтобы самой не стать жертвой
Жена мне кажется еще себя покажет, всему наступает предел и ей как будто уже терять нечего

мама
Екатеринбург

Django: цитата

Он не мудак. Он классический психопат, технологичный, высокоорганизованный, с элементами морального садиста в личности. Великолепный манипулятор, начисто лишенный эмпатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).