А, Николаенко Юрий мне еще нравится. НЮ.
Но нарцисс шокапец.
Аноним 167
НаталЪя: Всех Иванушек
Я однажды зачем-то посмотрела передачу с рыжим, там кааая то женщина пыталась доказать, что они встречались. И он такую гадость про нее сказал, что то на вроде того, посмотрите на себя, какая вы страшная и на тех, с кем я привык встречаться. Все. У меня как отрезало. Мерзкий тип.
Аноним 59
ПолярнаяСова: Нет, Степанов, у которого шизофрения развилась
Я не читаю сплетни и интервью, если мне внешне нравится, значит нравится. Кстати Кирилл лично мне никак, а рыжий прям мечта подушки
Томас Андерс ещё герой моих эротических снов
Аноним 216
Аноним 290: Константин Соловьев. Самый лучший.
Но удак редкий, от жен гулял, сыновей бросил и заявил, что они вообще не от него.
Коля Цискаридзе - супер. Он, конечно, не очень славянин, но себя считает русским.
Аноним 243
Аноним 536: самым красивым мужчиной в России я считаю своего мужа. ФИО не назову
Мой все равно красивее
А из русских актеров завораживал просто Василий Степанов
Аноним 536,
Хорош, у него харизма прям 🔥
Яглыча забыли
Огонь мужик
Цветок красивый,
Нагиев кринж 🤢
Дааа! Шикарный
Согласна. Вообще всех кого вы перечислили +++ У нас схож вкус.
Аноним 369,
Тоже про него сразу подумала, так жаль его(
Дурацкий Клевер :-),
Вы же обычно возле елки фото выкладывали. Что то все моложе и моложе. Скоро на узи плодное яйцо выставите?
Яглыча? А что с ним?
Тест две полоски
Диму Певцова забыли.
Всех Иванушек, Билана, Нилетто
Аноним 167,
Возле елки никогда не выкладывал, у меня и фото такого нет.
Максим Каммерер с Обитаемого острова:)
Аноним 59,
Нет, Степанов, у которого шизофрения развилась
А, Николаенко Юрий мне еще нравится. НЮ.
Но нарцисс шокапец.
Я однажды зачем-то посмотрела передачу с рыжим, там кааая то женщина пыталась доказать, что они встречались. И он такую гадость про нее сказал, что то на вроде того, посмотрите на себя, какая вы страшная и на тех, с кем я привык встречаться. Все. У меня как отрезало. Мерзкий тип.
Да, очень печальная история 😢
Артем Ткаченко,Юрий Чурсин
у каждого свой вкус)))я про смайлы рука лицо
Аноним 167,
Я не читаю сплетни и интервью, если мне внешне нравится, значит нравится. Кстати Кирилл лично мне никак, а рыжий прям мечта подушки
Томас Андерс ещё герой моих эротических снов
Но удак редкий, от жен гулял, сыновей бросил и заявил, что они вообще не от него.
Коля Цискаридзе - супер. Он, конечно, не очень славянин, но себя считает русским.
Мой все равно красивее
А из русских актеров завораживал просто Василий Степанов