Северная страна с Шарлиз Терон. Про первых женщин-шахтеров.
А также, Игра Слоун и Большая игра. Присоединяюсь к тем, кто рекомендовал.
Ну и С меня хватит. С Дженифер Лопез.
Солдат Джейн смотрела в молодости. Очень мативировпл меня этот фильм на занятия спортом но мрачноватый, да.
Большая игра
С меня хватит
Дьявол носит прада
Лара крофт
Анонимус
Долгий поцелуй на ночь (выше писали про него, недавно пересматривала). Из этой же серии Комната.
Птичий короб.
Эрин Брокович
Аноним 153
Принцесса на бобах
Красотка
Аноним 343
а мне нравится фильм 90-х годов с Сандрой Буллок Сеть - триллер, для 90 -х годов очень продвинутый в смысле влияния интернета и цифровизации на нашу жизнь. И сильная женщина (героиня Сандры) есть!
Аноним 343
А еще вспомнила про женщин в сложных обстоятельствах "Почему женщины убивают?" . Прямо очень хорошо снято, да и финалы нетривиальные
Великая ,про фотографа. Для себя в заметки занесла, не совсем про женскую силу, но все же: 1 Мосты округа Мэдисон, 2 Тюльпановая лихорадка
Скрытые фигуры. Про черных женщин-математиков
Северная страна с Шарлиз Терон. Про первых женщин-шахтеров.
А также, Игра Слоун и Большая игра. Присоединяюсь к тем, кто рекомендовал.
Ну и С меня хватит. С Дженифер Лопез.
Солдат Джейн смотрела в молодости. Очень мативировпл меня этот фильм на занятия спортом но мрачноватый, да.
Это случайное не тот фильм, где за ней охотится маньяк, а она звонит его жене и раскрывает ей правду о нем? Извините, если напутала.
Аноним 51,
А, спасибо! Я такое не хочу 😁
Она как Феникс возродилась из пепла.
Анна и король
Дикая (с Риз Уизерспун)
Большая игра
С меня хватит
Дьявол носит прада
Лара крофт
Долгий поцелуй на ночь (выше писали про него, недавно пересматривала). Из этой же серии Комната.
Птичий короб.
Эрин Брокович
Принцесса на бобах
Красотка
а мне нравится фильм 90-х годов с Сандрой Буллок Сеть - триллер, для 90 -х годов очень продвинутый в смысле влияния интернета и цифровизации на нашу жизнь. И сильная женщина (героиня Сандры) есть!
А еще вспомнила про женщин в сложных обстоятельствах "Почему женщины убивают?" . Прямо очень хорошо снято, да и финалы нетривиальные
Птичий короб.
Улыбка пересмешника
"Долорес Клейборн" и "Эрин Брокович"
Мне нравится "Дьявол носит prada"
А как же
Унесенные ветром ?