Чужестранка.
Манифест
Тайны Смолвилла
Тёмное дитя
Сонная лощина
Первородные и дневники вампира
Герои
Горец
Ещё вспомню и допишу
Её звали Никита сериал
Светлячок и сериал и фильм
12 обезьян сериал
Вероника Марс сериал и фильм
Аноним 2
Светофор
Мамочки
Счастливая жизнь
Обычная женщина(с Михалковой)
Жуки
Аноним 246
"Список Шиндлера"
"Пианист"
"Свидетели" ( Это уже Россия). Музыкальное сопровождение в третьей части---до дрожи каждый раз при просмотре. Но это для тех, кто любит классическую музыку.
"Уроки фарси"
Из лёгких-- сериал "Друзья", "Альф"
Посмотрела 4 серии и все, не могу больше, не цепануло вообще ..
Надо перетерпеть, мне тоже сначала не оч показался, 2ой сезон вообще не понравился, но муж прямо заставлял смотреть) и потом, как поперло, вообше не оторваться. Сейчас считаю, что это самый сильный сериал в истории человечества.
Сейчас много неплохих: Душегубы, Солово пацана, Трасса. Понравился еще Гай Германики последний, блин, забыла название про насилие в отношении женщин (1 и 2 сезоны)
Еще Сладкая жизнь прикольный, особенно, 1 сезон
Раньше еще Краткий курс счастливой жизни той же Германики зашел, пыталась пересмотреть и как-то уже не очень показался
Старые советские фильмы до 80 -90 гг.
из сериалов Теория БВ, но я ее и так смотрю и ржу над выученными шутками; Дом дракона. Никому неизвестный сериал Станция 11, вот по нему часто грущу, хочу забыть и снова посмотреть.
Из современных фильмов - обычные и самые попсовые. Тут у меня вкусы, как у всех.
Аноним 97
Сериал Небесный суд с Хабенским и Пореченковым 2011-2014г. Так жаль, что больше нет серий
Аноним 837
Из последних понравился русский сериал - без правил с Елизаветой Боярской. Прям жалко, что так быстро закончился)
А так - игра престолов, ходячие, триггер, доктор хаус)))
Лихие посмотрела недавно и такое разочарование, начали за здравие, закончили за упокой. Один вопрос "что это было", так тупо закончился сезон, оказывается 2ой сезон будет. И актер, который играл главного героя в юности, какой-то мерзотный
Аноним 986: Известные сериалы, типа: Ходячие мертвецы, очень странные дела, остаться в живых, настоящий детектив, Декстер, игра престолов и т.д. все пересмотрела. Что из непопулярного интересное попадалось?
Мне зашло из последнего: «Мейер из Исттауна» с Кейт Уинслет, и «Большая маленькая ложь» с Николь Кидман и Риз Уизерспун. Маловероятно, но вдруг еще не смотрели)
Эти смотрела, понравились
Еще с Кейт Уинслет понравился Милдред Пирс, тяжелый
Надежда,
Блин
В моей подписке скоро будет))
Аноним 802,
Кровавая барыня
Евгений Онегин 2024 (Россия)
Чужестранка.
Манифест
Тайны Смолвилла
Тёмное дитя
Сонная лощина
Первородные и дневники вампира
Герои
Горец
Ещё вспомню и допишу
Её звали Никита сериал
Светлячок и сериал и фильм
12 обезьян сериал
Вероника Марс сериал и фильм
Светофор
Мамочки
Счастливая жизнь
Обычная женщина(с Михалковой)
Жуки
"Список Шиндлера"
"Пианист"
"Свидетели" ( Это уже Россия). Музыкальное сопровождение в третьей части---до дрожи каждый раз при просмотре. Но это для тех, кто любит классическую музыку.
"Уроки фарси"
Из лёгких-- сериал "Друзья", "Альф"
Одна иностранщина, люблю советские и русские фильмы и сериалы
Надо перетерпеть, мне тоже сначала не оч показался, 2ой сезон вообще не понравился, но муж прямо заставлял смотреть) и потом, как поперло, вообше не оторваться. Сейчас считаю, что это самый сильный сериал в истории человечества.
Аноним 986,
Не смотрите
Пришелец от Red pepper film
Аноним 986,
Сейчас много неплохих: Душегубы, Солово пацана, Трасса. Понравился еще Гай Германики последний, блин, забыла название про насилие в отношении женщин (1 и 2 сезоны)
Еще Сладкая жизнь прикольный, особенно, 1 сезон
Раньше еще Краткий курс счастливой жизни той же Германики зашел, пыталась пересмотреть и как-то уже не очень показался
Вот, Обоюдное согласие, вспомнила
Старые советские фильмы до 80 -90 гг.
из сериалов Теория БВ, но я ее и так смотрю и ржу над выученными шутками; Дом дракона. Никому неизвестный сериал Станция 11, вот по нему часто грущу, хочу забыть и снова посмотреть.
Из современных фильмов - обычные и самые попсовые. Тут у меня вкусы, как у всех.
Сериал Небесный суд с Хабенским и Пореченковым 2011-2014г. Так жаль, что больше нет серий
Из последних понравился русский сериал - без правил с Елизаветой Боярской. Прям жалко, что так быстро закончился)
А так - игра престолов, ходячие, триггер, доктор хаус)))
Лихие посмотрела недавно и такое разочарование, начали за здравие, закончили за упокой. Один вопрос "что это было", так тупо закончился сезон, оказывается 2ой сезон будет. И актер, который играл главного героя в юности, какой-то мерзотный
Эти смотрела, понравились
Еще с Кейт Уинслет понравился Милдред Пирс, тяжелый
Аноним 986,
Отыграть назад с Кидман и Хью Грантом, тоже неплох
«Монстр: История Джеффри Дамера»
Основан на реальных событиях.
Шедевры американские:
Как я встретил вашу маму.
Теория большого взрыва.
Друзья.
Турецкий:
Постучись в мою дверь
Наши сериалы: "И всё-таки я люблю", "Наваждение", вообще с Татьяной Арнтгольц много хороших сериалов.