'Последний богатырь. Наследие "

Аноним 330

Аноним 161,

На окко смотрим
Тоже в восторге с сыном .

мама
Екатеринбург

Супер, мне вообще последний богатырь нравился.

Аноним 793

Oga-Oga: Поверю. Я и читала, и смотрела. Кино лучше

Аудиокниги Гарри Поттер в исполнении Клюквина послушайте. Он чтец от бога, зайдет лучше любой из книг или фильма. С сыном четвертый раз слушаем. Читает гениально!

Екатеринбург

Аноним 793: Аудиокниги Гарри Поттер в исполнении Клюквина послушайте. Он чтец от бога,

Обожаю Клюквина !!! А где вы нашли ГП в его исполнении?
На литресс нет, я бы купила не задумываясь

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Клюквина

Нуу, Клюквин, он из любого ... Конфетку сделает. Ещё Чонишвили обожаю слушать, дал же бог голос

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Скажите, пожалуйста, где смотрите информацию про выход новых серий?

По пятницам они выходят, вышло 5 серий, еще ждем 3

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Аудиокниги Гарри Поттер в исполнении Клюквина послушайте. Он чтец от бога

Только вот слушая его, я вижу Альфа и все, рушится магия хотя я в принципе аудиокниги не люблю, кто бы не читал, не так они читают, как у меня в голове)))

мама
Екатеринбург

мудрая Блондинка: Обожаю Клюквина !!! А где вы нашли ГП в его исполнении?
На литресс нет, я бы купила не задумываясь

так он с свободном доступе есть все части, мы на сайтах "книга в ухе" и "дети-онлайн" слушаем.

Oga-Oga: Ещё Чонишвили обожаю слушать, дал же бог голос

да, голос Сергея Чонишвили тоже очень нравится

Екатеринбург

Рина74,

Спасибо

Екатеринбург

Клюквина
Чонишвили как гвоздем по стеклу, не могу слушать

мама

Oga-Oga,

Я тоже со своим ребенком смотрела, но мне наоборот понравилось, сюжет хороший, актеры супер. В наше время не много сериалов, которые можно посмотреть с ребенком, поэтому радуемся тому, что есть)

Анонимыч
автор

Вот это поворот
Вроде еще 2 серии должно быть... А концовка, как будто-то сезон закончился 😅
Но классно, закрутили 👍

Аноним 795

Ну что ж, первая серия в процессе. Может, волшебство случится дальше, но пока любви не намечается.
Самая главная претензия к Василисе, вернее, к актрисе, её сыгравшей. Ну что за дохлая селёдка - эмоций ноль, игры актерской ноль.
Приспешники Северина, напоминающие Чубакку, да и сам он словно выходец из ИП.
Вроде режиссёр неплохой, очень люблю Вампиров и Поехавшую, но тут как будто не состыковались актеры из трилогии (к ним никаких претензий) и новый каст.
Смотрю дальше.
*Слишком высокие оценки и одни елейные отзывы, мягко говоря, удивляют (на КиноПоиске).

мама
Екатеринбург

Аноним 795: Слишком высокие оценки и одни елейные отзывы, мягко говоря, удивляют.

Мне сериал зашел. Масштабно, ярко, красиво, интересные находки.
Оценка 10 из 10, потому что получила удовольствие и от сериала и от просмотра серий, как его снимали.

Аноним 795

Лагерта: Мне сериал зашел

Я не уточнила. На КиноПоиске. К отзывам на юмаме вообще никаких вопросов. А там похоже на накрутку.
Но смотрю дальше.

мама
Екатеринбург

Аноним 795: А там похоже на накрутку.

Вам не все равно?)))
Ну отзывы и отзывы, я вообще их не читаю, просто смотрю и составляю свое мнение))

*.
мама
Екатеринбург

Лагерта,

Да, мне тоже
Я люблю такие, once upon a time недавно посмотрела с титрами, недублированный, просто супер, люблю такие фильмы. В Нг фильм "финист" выйдет, реклама идёт.

Аноним 795

Лагерта: Вам не все равно?)))

Да, не всё равно. Я за объективность и честность.
Блин, даже у Шоушенка и Списка Шиндлера есть отрицательные отзывы и низкие оценки.

Вторая серия погармоничнее, и мальчик из Хора 😍

Зы1: Главное, Василису не показывают

Зы2: Марья очень похожа на актрису Светлану Колпакову из Оттепели

мама
Екатеринбург

*.: В Нг фильм "финист" выйдет, реклама идёт.

Пойду ага))

счастливая
Екатеринбург

Завтра начнем тоже смотреть, вроде на кинопоиске увидели сегодня дети что появился, ждём уже)

анонимно

Всей семьёй смотрели, дети в восторге👍 Сейчас спрашивают, когда продолжение (а они совсем не любители кинофильмов, 10 и 12 лет). 4 серию два раза пересмотрели. В общем, советую.

мама
Екатеринбург

анонимно: . 4 серию два раза пересмотрели. В общем, советую.

-Пушкин, здрасьте!
-Забор покрасьте!

Это просто феерично!

Лагерта: Оценка 10 из 10

Согласна.,всей семьей смотрели взахлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).