Аноним 649: В рекламе нет Черкасова
Странно какой это год? Соня совсем не стареет, она же с 50-х годов в фильме
Есть Черкасов, но в первой серии держат интригу)
По поводу Сони -видно же, что ей за 40, лицо заострилось, шея возрастная. С первого сезона до 10 прошло примерно 20 лет. То есть ей сейчас в сериале 43-44 года. Вполне правдоподобно
Любовь
Версии будем выдвигать?)
Аноним 572
Надежда: Версии будем выдвигать?)
Шакуров может? С какой-то своей причиной. Афганцы слишком просто было бы.
По Бутусову неприятно проехались.
Посмотрела первые 2 серии на ОККО. А ничего так, знаете ли, думала, будет хуже. А то последние "шедевры"вообще никуда не годились.
Шакурова, кстати, сначала не узнала, только по голосу определила)))
Любовь
Аноним 572: Шакуров может? С какой-то своей причиной.
Я тоже думаю, главный злодей тут Шакуров
Думаю, мотив убийств- месть за что-то. Всей этой шайке с билетами. Что-то они накосячили во время концерта в Афганистане год назад. Как раз сроки совпадают, этот сторож работает там около года. Пока мысли такие, но я только две серии посмотрела
Любовь
А вообще кайфанула от просмотра любимые главные герои, шикарный актерский состав второстепенных.
Но вот история с Наутилусом ни к селу, ни к городу. Совершенно нелепая, их в помине не было в 82 году в Москве. И концерт этот со скачущими советскими подростками, сплошь в современных косухах лажа
Аноним 572
Надежда: Но вот история с Наутилусом ни к селу, ни к городу. Совершенно нелепая, их в помине не было в 82 году в Москве. И концерт этот со скачущими советскими подростками, сплошь в современных косухах лажа
Смотрю, раньше одна смотрела, сейчас старший сын «дорос», вместе смотрим:) муж после «Паука» перестал быть моим компаньоном
Любовь
Ну что, все посмотрели?
Как впечатление?
Мне кажется, сериал умер. Актеры играют механически, куча ляпов, сюжет банальный и предсказуемый с первых серий.
Вроде бы актерский состав шикарный, но вот ни огонька, ни интриги, одно разочарование (
Ули Точка,
Надеемся осенью покажут на первом, как обычно выходит Премьеры
Avaria,
Читала, что вроде без Черкасова будет. Мерзликин вместо него.
Мария Антуанетта,
С Черкасовым! На окко можно первые 3 серии посмотреть
Да кто его без Черкасова смотреть-то будет...
В приложении канала с 29 мая. В Окко сейчас 3 серии.
Кассиопея,
Метроном называется?
В рекламе нет Черкасова
Странно какой это год? Соня совсем не стареет, она же с 50-х годов в фильме
Год вроде 1985 кароче 80+ и там никто не стареет. Черкасов похудел стал тонкий и звонкий.
Аноним 649,
Первый фильм про 1962, вроде бы
Метроном 1982 год в описании.
По Бутусовуу так проехались... Сокуров то как шикарен. Видно, что кайфует от роли.
Шакуров может?
Есть Черкасов, но в первой серии держат интригу)
По поводу Сони -видно же, что ей за 40, лицо заострилось, шея возрастная. С первого сезона до 10 прошло примерно 20 лет. То есть ей сейчас в сериале 43-44 года. Вполне правдоподобно
Версии будем выдвигать?)
Шакуров может? С какой-то своей причиной. Афганцы слишком просто было бы.
По Бутусову неприятно проехались.
Посмотрела первые 2 серии на ОККО. А ничего так, знаете ли, думала, будет хуже. А то последние "шедевры"вообще никуда не годились.
Шакурова, кстати, сначала не узнала, только по голосу определила)))
Я тоже думаю, главный злодей тут Шакуров
Думаю, мотив убийств- месть за что-то. Всей этой шайке с билетами. Что-то они накосячили во время концерта в Афганистане год назад. Как раз сроки совпадают, этот сторож работает там около года. Пока мысли такие, но я только две серии посмотрела
А вообще кайфанула от просмотра любимые главные герои, шикарный актерский состав второстепенных.
Но вот история с Наутилусом ни к селу, ни к городу. Совершенно нелепая, их в помине не было в 82 году в Москве. И концерт этот со скачущими советскими подростками, сплошь в современных косухах лажа
Да, непонятно зачем приплели. Это лишнее
Четвертая серия вышла. Пятая завтра.
Мне нравится. смотрится с интересом.
Есть конечно странности, но их можно простить.
девочки, давайте без сильных спойлеров, ладно? не все сейчас смотрят))
Смотрю, раньше одна смотрела, сейчас старший сын «дорос», вместе смотрим:) муж после «Паука» перестал быть моим компаньоном
Ну что, все посмотрели?
Как впечатление?
Мне кажется, сериал умер. Актеры играют механически, куча ляпов, сюжет банальный и предсказуемый с первых серий.
Вроде бы актерский состав шикарный, но вот ни огонька, ни интриги, одно разочарование (
посмотрела 2 серии и не осилила... вот вообще не то
Где вы все это смотрите?
Всюду по подписке. Не оформлять же ее ради одного кина, а больше мне не надо
Аноним 985,
++++