Аноним 649: Неужели и этот товарищ- детектор-лжи, замешан
Я думаю, что он шизофреник. Он очень хорошо знает побочные действия галоперидола. Он его явно пробовал сам. И уволили с прошлой работы его, скорее всего, по этой причине.
У меня вопрос, не влюбилась ли психиатр в Мосгаза? Как думаете?
Аноним 649
ХавроньяНикифоровна: меня вопрос, не влюбилась ли психиатр в Мосгаза? Как думаете?
мосгаз мстит Черкасову, но преступления свои хочет повесить на того, кто убивает с начала фильма?
Аноним 649
Какой страшный грим Матвееву, Мосгаз , сделали...прямо тьфу...ещё так близко снимают
Фильм час идёт, рекламы понапихано, один сюжет обрывается, другой начинается...в общем винегрет какой-тоя уже путаться начинаешь, кто кого там...
Аноним 649
ЯтакаяОдна: Сериал предсказуем. Если появляется в нем хороший известный актер, значит не спроста! Злодей Гуськов!))) прям уверена)
там вообще много странного
хотя бы про пистолет я выше писала
что диспетчер такси легко по телефону дала домашний адрес таксиста и т.д.
https://rus.team/events/v-sssr-otmenena-smertnaya-kazn?ysclid=lp2er4katn914603999
Аноним 668,
и почему же тогда реального "мосгаза" расстреляли в 1964 г.?
Аноним 468,
там со смертной казнью были какие то танцы с бубном, то отменяли. то потом за особо тяжкие оставляли, то потом опять отменяли.
потому что ничего не отменили
Ну и как вам финал сегодняшней серии?
Странно, да? Неужели и этот товарищ- детектор-лжи, замешан
Закрутили сюжет, а осталось 3 серии...
Я думаю, что он шизофреник. Он очень хорошо знает побочные действия галоперидола. Он его явно пробовал сам. И уволили с прошлой работы его, скорее всего, по этой причине.
У меня вопрос, не влюбилась ли психиатр в Мосгаза? Как думаете?
Думаю да
И он в неё
Он то ладно, а вот она
Я думаю он не влюбился в нее , а хочет использовать , чтоб отомстить Черкасову через нее
У него разные могут быть мотивы, а вот она что чувствует, не понятно.
Склоняюсь тоже к этой версии.
да блин как так т((((
это изверг какой то, ааааа
мосгаз мстит Черкасову, но преступления свои хочет повесить на того, кто убивает с начала фильма?
Какой страшный грим Матвееву, Мосгаз , сделали...прямо тьфу...ещё так близко снимают
Фильм час идёт, рекламы понапихано, один сюжет обрывается, другой начинается...в общем винегрет какой-тоя уже путаться начинаешь, кто кого там...
Ну, вы были правы
Аноним 649,
Мне кажется он папа маньяка
Тоже так подумала
Ну так))) Если это последний сезон было бы конечно круто если б Черкасова завалили. Это конечно печально, но мощный финал был бы.
Наверное не знали, что сериал снимут и продолжение захотят снять
мне кажется Черкасова убьет Маша.
Или Маша убьет Мосгаза. Одно из двух