Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вспомнила еще один реально интересный "Пенсильвания" с Крюковым в гл.роли.
"Пробуждение" зацепил надолго
Подскажите, где смотрите кентавр?
"Территория"
"Инсомния"
"Пищеблок" 1 сезон. Второй пока не заходит никак.
Посмотрела, неплохо, линия калмыкского хирурга очень понравилась, а вот московская совсем нет и Ефремов врач-эпидемиолог ну так себе, и девушка его в оверсайзах, местами перебор вроде рабочих стройки
Когда нече совсем смотреть , пересматриваю с удовольствием Линии судьбы, Дело гастронома с Маковецким, расстраиваюсь очень, но смотрю)))
Из последних считаю Химера самое крутое, что сняли, на одном дыхании
А Краткий курс счастливой жизни уже советовали? Старый, но я его часто пересматриваю.
Кровавая барыня
Крепостная
Фишер
Тоже недавно пересматривала, жуть конечно, опять до слез))
Посмотрела по рекомендации с сайта «Черная весна», очень впечатлилась. Зимний Крым, море, классная музыка, отличные актеры. Жду второй сезон.
Библиотекарь досмотрела сегодня. Очень страшно и завораживающе
Подскажите, где 8 серию нашли?
Oga-Oga,
Я думала, седьмая финальная первого сезона, где Алексею сказали про смерть матери. Не знала, что есть ещё серии
Нет, 8 серий. Официально 8 серия выходит 17 августа, но, может, где-то уже выложили?
Oga-Oga,
Я книгу слушала недавно. Ничего общего серии с третьей
Читала, сериал пошёл своим путем
Ладно, подождём поиски Книги смысла в этом сезоне
Откопала "Неличная жизнь" с Лядовой. Посмотрела сегодня, 9 серий по 25 мин. Давно я так в голос не ржала
Не сериал, просто полнометражный фильм "аритмия"
Мне что-то прям понравился, даже пересматривала. И ещё посмотрю, если наткнусь)
А мне он очень понравился, но второй раз не смогла смотреть, так удивилась
Я вроде в кино его смотрела, да, хороший фильм.
Тоже понравился, даже пошла перечитывать
Сейчас Казанова по первому идёт с Ходченковой, оказывается не новый. Неплохой
Ловец снов
Желтый глаз тигра
Тест на беременность