Советский , не знаменитый, фильм, который стоит посмотреть. Советуйте.

мама
Екатеринбург

Солнечный ветер, про учёных, с Каменковой и Еременко. Поразил

Екатеринбург

Визит к Минотавру. Плятт, Шакуров

Аноним 835

Васса Железнова

Екатеринбург

Oga-Oga: Разные судьбы

Две судьбы

Naturella: Убить дракона

Визит дамы

мама
Екатеринбург

аргана,
Спасибище!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

"Девочка из города." Хороший такой фильм, про военное время в деревне, как они девочку из Ленинграда приютили
"Деревенский детектив." "И снова Аниськин" (так вроде называется)
"Мои дорогие". Про деревню
"Три раза о любви" там тоже дело в деревне происходит. Люблю фильмы про деревенскую жизнь в СССР

мама
Екатеринбург

А может мне подскажите что за советский фильм. кажется в главных ролях были известные актеры, а кто убей не помню(. Сюжет - женщина и мужчина едут или уже возвращаются с какого праздника, типа НГ, и в машине застревают на трассе/дороге, где мало кто ездит, вообщем почти обречены на замерзание если помощь случайно не придёт. За это время, естественно, сидят разговаривают и много чего высказывают друг другу, помню женщина его упрекнула, что он копил на машину, трясся над ней, а сейчас они в ней как в железном гробу замерзнут.. спасли из в конце.

мама
Екатеринбург

Ск@зочка,
Девочка из города, про этот фильм рассказывала мне моя одноклассница, что её хотели попробовать на главную роль в этом фильме. Не знаю насколько это правда) . А одноклассница эта стала потом актрисой, зовут Надежда Горелова.

Из старых: "Подкидыш", "Приходите завтра". Посвежее: "Покровские ворота". Еще "Большая перемена".

Аноним 717

Из, тех что не назвали, люблю
"за спичками"баламут . Белые росы оцы и деды
Ищите женщину
Ханума телеспектакль был
Люблю нашего шерлока и полковника зорина. И аниськина. Если натыкаюсь то всегда залипаю

мама
Екатеринбург

Усатый нянь
Семь невест ефрейтора Збруева
Девушка без адреса
Семь нянек
Баламут
Вылет задерживается
Я купил папу
Странные взрослые
Разные судьбы
Сердца четырех

Аноним 968

Мой нежно любимый детектив. Где Шерлок Холмс и доктор Ватсон - женщины.
Берегите женщин
Инспектор Гул
Скандальное происшествие в Бриксвилле. Где герой Ю. Соломина утром встает и понимает, что не хочет больше ни работать, ни общаться со всеми своими знакомыми

Екатеринбург

"Небеса обетованные"
"Куколка"
"Игла"
"Когда деревья были большими"
"Неподдающиеся"
И мой любимый - "Евдокия"
Хотя малоизвестными последние два сложно назвать

Аноним 806

9 негритят
Соломенная шляпка
Свой среди чужих, чужой среди своих

Аноним 525

Вообще, из малоизвестных фильмов меня просто потряс фильм "Сошедшие с небес". Этот фильм я никогда не видела по телевизору. Фильм пронзительный, с прекрасной актёрской игрой Абдулова и Глаголевой. Рекомендую.

Екатеринбург

Праздник Нептуна

Екатеринбург

Ещё Свердловская киностудия и редкий и советский . Команда 33. Ну а Пацаны ,это надо смотреть обязательно.

Екатеринбург

А сама вот этот фильм посмотрела не давно первый раз и очень понравился

Екатеринбург

Мачеха

просто посетитель
Екатеринбург

Зверь Бурундук: Ребенок к ноябрю.

Это советский?

мама
Екатеринбург

"Незванный друг" с Далем, Табаковым, Алферовой и Белохвостиковой.

Аноним 420
автор

Анонимчик: Откройте все фильмы, где был Куравлев.

Да, хорошая мысль. Я так американские фильмы смотрю. По фильмотеке известных актеров. Есть неожиданные. А к советским актерам чёт не догадалась применить )

Екатеринбург

Sopasha: А вот помните фильм такой: сын героини -врач встречается с девушкой,они заводят собаку,живут с матерью. Мать с невесткой не ладят. Потом авария,невестка лежачая и героиня ее выхаживает. А собаку звали Собака)

"Ты есть" - жизненно и грустно

мама
Екатеринбург

Большая семья
Медовый месяц
Смелые люди
Над Тиссой
Верные друзья
За витриной универмага

Екатеринбург

Хорошая тема! Надо в выходные на диван под плед и пересмотреть советские фильмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).