А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Марик вышел 4серии на кион

Аноним 850

Это 2025г фильм,где смотрели?

А кто нибудь смотрел Анна медиум ? Несколько сезонов и не пойму где найти первый смотреть? Может ерунда и не искать вовсе?

Жду Арсеньева с Евгением Мироновым
Вроде как осенью на ОККО анонсировали и на России параллельно

Начала смотреть линию Марты. Я живу на Ваське, рядом с 1 линией, работаю на 12 линии. Я всегда думаю сколько всего видели эти дома… от профессуры до пролетариата ….спасибо за рекомендации. Обычный подъезд обычного дома.

iPhone 16: Я всегда думаю сколько всего видели эти дома…

Я когда смотрю про ремонты в старых Питерских квартирах, то приходят мысли как и в сериале. Сколько там такого было?
Недавно комнату еще с первозданными окнами продавали. Оч старая коммуналка. В центре Питера.
Сорри за оффтоп.

Ветер в голове: узнав в одном из героев Батырева

Вот зачем вы мне сказали, что Батырев из Реальных пацанов?🤣
Реньше видела в нем брутального мачо, а теперь «бывшего одноклассника, который зачем-то бороду отрастил» 🤣

Неплохой «Прощай, любимая…».
Тупенький, но развязка хорошая.

Калина Малиновa®: Сейчас с удовольствием пересмотрела добрый сериал «Линия Марты».
Всего 4 серии

Никогда не попадался мне этот сериал.
Такой душевный. И всплакнуть, и подумать, и послевкусие такое приятное.
Спасибо за рекомендацию.

"Чудо" с И.Галич кто-нибудь смотрел ? противоречивые такие отзывы в инете

Аноним 606: Чудо" с

Я сегодня закончила смотреть, ну с интересом, хотя Галич как актриса с этими 'натурально выглядящими" бесформенными губищами такое себе) Шведова люблю!
Идею фильма почему-то не поняла, вроде и с претензией на глубокий смысл..

Вот, кстати, улица Репина, где в блокаду был «живой морг», там складывали трупы…
В фильме линии Марты об этом упоминается, совсем рядом дом Тани Савичевой, до сих пор люди приносят игрушки и цветы, и очень недалеко жил Архип Куинджи. Сейчас там квартира музей. Как это все сочетается ума ни приложу….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы