А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

новопузик,
Воот, я стописят раз советовала. Отлично. Мерзлая земля, скучно, без радостно, плохо снято, играют все отвратно. Мимо меня прошла Нежность с Исаковой, и Нина, пошла качать.

Хочу Фишера посмотреть. Он односезонный или продолжение планируется?

*morskaya*,
Один сезон. Все закончилось

Ирландец,
Как раз сейчас смотрю Мерзлая земля, 2 серия. Прям не цепляет, скучно, игра ужасная .

девочки , "Актрисы" с Ходченковой кто-нибудь смотрит ? как впечатление?

Brokkoly,
Никак. Такой серенький междусобойчик, бездарный. Смотрю на Ходченкову, невероятной красоты женщина и настолько же бездарная.

Опять наверное скажут, что я опоздала на много лет. Но поделюсь. Может кому-то сделаю открытие, которое недавно для себя сделала.
Сериал "Тайны госпожи Кирсановой". Второй сезон на одном дыхании. Не могу оторваться. )))

Сейчас досмотрела "Влюбленные женщины". Очень понравился

Аноним 21: Сериал "Русские", 2022 год.

Сделала перерыв в просмотре, а то стала за них переживать прям, как за настоящих людей, а они просто актеры.

Шпион номер 1 нравился про разведку

Мне очень понравился сериал с Безруковым «Шпион»

"Операция Аметист" про разведку тоже

Вчера посмотрела первую серию нового сериала «Жить жизнь», понравилось, красивая картинка, сюжет интересный.

Ваша честь. Шикарно.

Аноним 21,
Да, он

Капкан на судью тоже 👍

Brokkoly: девочки , "Актрисы" с Ходченковой кто-нибудь смотрит ? как впечатление?

я смотрю, очень нравится. Первая серия так себе, а дальше затянуло.

Посмотрела сериал Женский приговор. На 4 оцениваю по пятибалльной, посмотреть можно.

Король и шут. (8 серий). Я не фанат, мне понравилось, после сериала слушаю Король и шут уже вторую неделю

Посмотрела Хрустальный, ой как тяжело всё это... но хотелось узнать чем закончится

Русские горки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы