А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Спасибо, кто посоветовал приложение Шареман. Теперь я там живу (почти). Фишера за два дня одолела, параллельно изучила реальную ситуацию про маньяка Головкина. Сериал зашёл, спасибо за рекомендацию.

[b]mileneum,[/b
А можно картинку скрин приложения? Пожалуйста. Не могу найти

Зверь Бурундук, Вот с этого сайта качала приложение. На сайте нужно скроллить вниз и выбрать для чего качать: Android или Windows. Дальше всё интуитивно понятно.

Sonnenblume,
Спасибо, но скачать не получается ((, а так хочется Фишера досмотреть

Аноним 354,
Файлообменник

Зверь Бурундук, Приложение не скачивается? Там варианты такие: (1) если на комп скачиваете, тогда нужно выбрать Windows, (2) на телефон Android предлагает. Я на комп скачала, всё получилось. На ютубе поищите, есть видеоинструкция как скачать и запустить Шареман.

Аноним 354: Файлообменник или сериал не скачивается? И почему, что пишет?

У меня тоже не получается. Нажимаю Скачать, ничего не происходит. С разных браузеров пробовала

Триггер и триггер 2 посмотрела, очень зашёл. Подскажите, а 3 часть только планируется, да? Нигде не нашла

mileneum: Просто скачать и там через поиск искать фильмы. Регистрация не нужна, это файлообменник

спасибо! я кстати, в телеге уже нашла )

Sonnenblume: Спасибо, кто посоветовал приложение Шареман.

есть еще приложение Zona. Я там все качаю. Там все фильмы, сериалы с описанием м рейтингом.

Автор,
В ВК попался, но я на много групп подписана. В какой уже не скажу. Фильмы иногда правообладатели удаляют из групп.

Долго я от Химеры отнекивалась, тема тяжёлая… Посмотрели с мужем все же. Выше всяких похвал сериал, очень качественный, отличный. По крайней мере впечатление произвёл и долго ещё не отпустит думаю.

Понравился сериал Шпион с Сергеем Безруковым.

vma,
Обоюдное согласие на КИОН

Мерзлая земля с Ходченковой начала смотреть. Закрытый уровень еще начался и Сансара с Деревянко - пока хорошо!

Алиса не может ждать. Отношения подростка и родителей.

Может уже советовали. Я пока на 4 серии, интересно чем дело закончится, неприятные чувства всколыхивает сериал Хрустальный. Посмотрите, кто из 80-90-х

Леди на пледе: неприятные чувства всколыхивает сериал Хрустальный

Хороший сериал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы