Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, кто смотрит новое шоу на канале СТС-«Супер мамочки»? Как Вам ? Какая из героинь вам ближе/ понятнее ?) Не смотрю особо никакие шоу на ТВ , исключение проект Голос, но тут прочитала где-то, что экспертом программы будет психолог Лабковский, ( нравится он мне), поэтому посмотрела первые два выпуска и понравилось) суть : 4 героини сражаются за звание супер мамочки, при этом все очень разные в вопросах воспитания детей)
Сейчас сижу смотрю, случайно наткнулась. Пока нравится, Лабковский мне близок.
Посмотрела выпуск, где мамуси были в гостях у стюардессы. Из всех мне понятнее Юля. Она ни под кого не подстраивается, чтобы угодить, не боится отстаивать свою позицию. Но гибкости в общении и широты взглядов ей очень не хватает.
Остальные мамы вообще никакие.
Лабковского не считаю гуру, но его мнение интересно и даже полезно.
Полностью согласна с формулировкой Лабковского кто такая супермама.
Не смотрела пока.
Мне мальчика жалко у Николь, такие у него глаза грустные (((
ММария ,
А Николь не жалко?))) так то мама у неё тоже не ангел. Млин, вот и тянутся все эти семейные проблемы из поколения в поколение :(
[Фея],
Николь нет, она живет как ей нравится, не тяготится воспитанием ребёнка.
все мамы по своему, со своими странностями , иначе наверное не взяли бы в проект. первая мама -сыроедка с виду ничего вроде, но дома пипец , колхоз такой . и детей кормит не пойми чем, реально мясо -рыбу и молочку надо каждому ребенку. вторая мама -прямо супер во всем и все успевает , но перегибать палку со спортом и постоянными звонками , тоже своеобразная . Николь-это отдельная тема, мамой ее трудно реально назвать ,а сына просто жаль . посмотрим сегодня встреча будет у 4мамы, какие у нее таракашки живут . Лабковский неплохо рассуждает , иногда есть важные моменты и без всяких нравоучений.
Полностью согласна с мнением психолога, была за Олю еще при просмотре передачи. реально самый счастливый ребенок у нее и самые здоровые отношения в семье. Хочу сад Монтесорри, но в нашем городке его нет((
Лучше и не скажешь: счастлива мама - счастлив ребенок.
Классная передача, наталкивает на кучу мыслей. У меня даже муж залип))
Мы в шоке от Риты, и от того как она кормит и воспитывает детей. Бедный ее сынишка, у него чуть глаза не выпали при виде эклеров. Ну нельзя настолько запрещать детям кушать гадости. Все их едят помаленьку. А муж, там вообще отдельная песня. В конце Рита сказала, что изменит свою жизнь, неужели она бросит мужа и станет лесби? Тогда ее действия расходятся со словами, что мальчикам нужен пример отца.
Юля, она крута, как женщина, хозяйка, но отношение к детям как в армии, а ведь это семья. Лабковский правильно говорил о их семье: и о выборе за детей, и что тоже в разнос пойдут
История Николь тронула прямо до глубины души, я сама была таким же ребенком, как ее сын. Все понятно: тяжелое детство у мамы, но родив своего ребенка ты должна изменится, быть лучше собственной матери, а она решила совсем по другому, задаривая сына игрушками. Но у нее хоть не все потеряно, в отличии от тысячи семей, где дети выросли в подобных условиях, и сейчас только единицы разгребают это с психологами.
Но вот прямо вопрос меня волнует, его не раскрыли в передаче: почему, ненавистная в детстве, мать живет с ней сейчас и у них более менее все спокойно? Где отец, с которым она мать хотела развести? Почему мать не живет с младшей сестрой, ведь та ее любимица была? И, наконец, почему мать, она же бабушка, не настраивает внука против матери, раз она ему за мать, что очень часто случается в семьях, где внуков воспитывает бабушка? Может не все так плохо было в детстве Николь?
Видно, что подигрывают,шоу.Но интересно смотреть и слушать психолога
Может она все наврала?
Если ее мама монстр, то почему она допускает ее к своему ребенку? У так называемой Николь требуха в голове. Иначе она бы не твердила, что гордиться можно только мамой-звездой.
А вообще, в шоу все героини показаны однобоко. Но шру любопытно и местами полезно.
Наврала? Тогда сильно, да. Не зря она в каком то шоу снималась. Итак поло поступила по выставлению оценок.
Про маму у меня точно такой же вопрос. Если мать настолько была плоха, то Николь бы сбежала от неё роняя тапки вместе с ребенком
Aneчкa,
У неё выбора особо нет: ее неделями не бывает дома, кто будет сидеть с ее сыном ?
Аноним,
Aneчкa,
Ну вот мои родители не ангелы и детство было сложным, но не отлучать же их от внуков? Да, жить с ними и оставлять детей я не стала, но если нет вариантов, то воспринимаешь это иначе, все же это мама, какая бы она ни была.
Если человеку было настолько плохо, что она уходила из дома, то нужно быть или полной дурой или мерзавкой, чтобы помещать ребенка в такую же обстановку. Да и в голове у Николь требуха на счет того, за что можно любить и не любить матерей.
Если оценивать супермамость по детям, то самое последнее место должно быть у Юли. Она растит эмоциональных инвалидов и потенциальных пациентов психотерапевтов.
Хотя мне нравится ее железная воля, а также чистота и порядок дома (возможно у нее помощница).
Аноним,
А почему эмоциональных инвалидов? Мальчики занимаются спортом , занимают места, это даёт очень много эмоций детям. Вы спросите у спортсменов : хотели бы они другого детства без соревнований и побед ? За своего спортсмена ( мужа) скажу нет! Футбол, соревнования, победы, кубки, медали - это очень важная составляющая детских воспоминаний )
[Фея],
Есть мнение, что бабушки любят внуков больше чем детей) ну и если бы я выбирала оставлять ребёнка на няню или бабушку - я бы выбрала второе, все таки от бабушки помимо ухода идёт ещё теплота, забота и любовь.
я жду серии, где Стасямба будет (Hours family) - интересно посмотреть, как она себя перед камерой ведёт и с другими мамочками, как оценивет чужой быт и уклад семейный.
ММария ,
Потому что у детей Юли нет выбора, они не самостоятельны в принятии решений. Это психолог обьяснял.
А если б ваша мама вас гнобила в детстве, у вас бы сложились с ней прекрасные отношения и вы бы тоже доверили ей ребенка? Почему ж тогда на форуме куча тем про несчастное детство и родителей?
Девочки, растолкуйте мне такую мысль: счастлива мама-счастлив ребёнок. Но ведь Николь то получается счастлива: у неё самолёты, страны, шоу, сериалы, в захлеб она обо все рассказывает. Но ребёнок то у неё глубоко несчастен получается
Aneчкa,
мне кажется, она с ребёнком не контактирует и не вовлекает его в свои счастливые будни. ну это же жестоко: ах, я была там-то, видела то-то. а её сын видит ток бабушку и комп. и спит с бабушкой (то вообще изврат какой-то)
нужно посмотреть
Aneчкa,
Николь странная, у неё постоянно звучит фраза - я бы гордилась мамой , если бы она мелькала в телеке. Про избиение мамой я особо не услышала, говорилось про то, что мама принимала сторону отца. Ну и выслушали мы только одну сторону, допускаю, что Николь была сложным ребёнком и от незнаний как воспитывать, Папа обращался с ней строго.
BUZZY,
Меня вообще удивило, Николь их в Питер звала - бабушка сказала нет, в отпуск - опять бабушка приняла решение, что перелёт долгий. В баню бы эту бабушку вот по уму, почему Николь не настояла?
[Фея],
Ну бабушка может и не хочет лететь, ее право ( мои родители тоже особо никуда не рвутся) НО! Кто мешал Николь взять мальчика с собой? Нежелание 24 часа в сутки заниматься ребёнком ?