Любителям триллеров посвящается

Таша:

Приложение

Долорес Клейборн: Вершина (2026) с Шарлиз Терон

Шикарный фильм, спасибо за рекомендацию!
Смотрели на Рутубе кстати.

Криминальный шеф, 2023. До сих пор под впечатлением. На фоне всяких файлов Эпштейна фильм кажется правдоподным. Страшно.

Nаtаlyа: Шикарный фильм

А что в нём шикарного?
По мне так очередной проходной фильм о маньяке в лесу. Где героиня, как всегда, оказывается выбрав не ту тропу. И как обычно, по классике жанра, становится круче Рэмбо, и Беар Гриллса, такой Чак Норрис в юбке, а злодей, как всегда оказывается в дураках.
Ничего нового, очередное слэшеровское клише.

Аноним 258:

Согласна, на разик сойдет, не более

Аноним 258:

Мне виды природы понравились.

Nаtаlyа: Мне виды природы понравились.

Мне из подобных слэшеров больше нравится "Волчья яма", как первая, так и вторая части. На реальных событиях, о реальном маньяке орудующим в Австралии. Считается первым маньяком Австралии.
Ну и классика "Поворот не туда", "У холмов есть глаза" и "Техасская резня бензопилой" (2003г).

Аноним 258: нравится "Волчья яма", как первая, так и вторая части. На реальных событиях, о реальном маньяке орудующим в Австралии. Считается первым маньяком Австралии.

Надо посмотреть будет, спасибо за наводку

Фильм с чарующим названием: "Если б у меня были ноги, я бы тебя пнула". Гугл говорит, что это какая-то англоязычная идиома о невозможности что-то изменить. Убийств и постельных сцен нету.

Долорес Клейборн: Убийств и постельных сцен нету.

И это не триллер

Аноним 889:

Жанр указан как триллер. Психологический

Долорес Клейборн: Жанр указан как триллер. Психологический

Не знаю, где он так указан, но это драма

Вчера посмотрели с мужем “Дракула» 2025 года. Давно я такого приятного послевкусия от просмотра фильма не испытывала. Хотя фильм про вампиров, но он очень красивый. Сюжетная линия, атомосферность, игра актеров - это редкость, когда фильм хочется еще раз пересмотреть.
С главным героем (Калеб Лэндом Джонс) есть фильм Догман. Его тоже рекомендую. Держит в напряжении весь фильм. Постановка, режиссура, игра актера. Вовремя просмотра испытываешь разные эмоции к герою.
Мало фильмов которые хочется пересмотреть дважды. Побольше бы таких фильмов.

*Спунтик*: Калеб Лэндом Джонс

Даа.. от его очарования сложно не впечатлиться.. у меня ребенок когда ему девять было, смотрел Догмена, так не отрывался от экрана, очень ему герой Джонса понравился.. обсуждал потом какой у него взгляд)) до этого вообще про актеров не отзывался))

Обожаю Калеба, все фильмы с ним пересмотрела)

Забытое, 2004

Телли страдает из-за пропажи сына. Но неожиданно все вдруг начинают утверждать, что у нее никогда не было детей и ребенок ей придуман

*Спунтик*: “Дракула» 2025 года

Соглашусь! Фильм очень красивый и эмоциональный, давно ничего подобного не видела

Игра в прятки, 2005

Опасные связи, 2024

Позиционируется как эротический триллер, на самом деле секса там не больше, чем в других фильмах с постельными сценами.

Узкая грань 1990 года
Очень понравился фильм, захватывает с первых минут и держит в напряжении весь фильм

Дело № 39 (с Рене Зельвегер)
Ключ от всех дверей (Кейт Хадсон)
Неплохие такие триллеры с элементами ужасов

Аноним 258: Мне из подобных слэшеров больше нравится "Волчья яма", как первая, так и вторая части. На реальных событиях, о реальном маньяке орудующим в Австралии

Посмотрела обе части, нудновато немного. И все-таки непонятно, реально ли это был маньяк или это парни, которые выжили в обеих частях? Раз нет пруфов, значит, все описанное в фильмах - выдумка? С чего сценаристы решили, что девушек именно так убивали? Сюда же убийство двух полицейских вначале второй части - тоже осталось безнаказанным?

Город сираха, 2024. Смотрела и любовалась, симпатичные актеры, только нечесаные)). Голубоглазые все такие, а еще пишут, что типа, немки некрасивые.

По рекомендациям посмотрела фильм Варвар (2022, ужасы, триллер). Очень впечатлил, но не поняла почему такое название, кто из них Варвар?! ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы