метод на первом

мчс предупреждает

мешок для мусора в корзине для мусора в кабинете советского милиционера 1988 ха-ха

Екатеринбург

Аноним: так все, его ликвидировали.

нда? а не просто ли посадили? я правда не помню))))

бабушка
Екатеринбург

Янечихала0_о: да? а не просто ли посадили

Меглин его живьем закопал, прострелив при этом ноги.думаю все таки ликвидировал

Аноним 284

Девочки, я тут вас не читала, пришла спросить. По телику то когда показали уже? Почему в программе сегодня в 23.35, а тут точь в точь?
Где я опять моргнула?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня слов нет, они будут его сегодня показывать или нет

бабушка
Екатеринбург

Янечихала0_о,
Ник у вас классный

мама
Екатеринбург

А я думаю Меглин не умрет. Может как то ограничен останется и будет направлять Сеню. В одной из серий его Шерлоком называет следователь молодой. Может ход такой, чтобы тмнп поймать. Так что все может быть и так..
А тмнп, тоже думаю на Женю или на сына следователя из серии про маньяка парня взгляды вязал который . Он ( сын следователя) тоже фанат Меглина.
С тмнп надо что то режиссеру неординарное придумать, что сериал не стух.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну наконец то.

просто посетитель
Екатеринбург

Юбаба: они будут его сегодня показывать или нет

какую по счету серию ждали?
я еще в субботу скачала 16-ю - написано "финал сезона"

Екатеринбург

А мне кажется, не будет никакого второго сезона. Также как и "Чернобыль. Зона отчуждения". Второй сезон, второй сезон, а ничего и нет!

бабушка
Екатеринбург

СнежнаяKоролева,
Её и ждали.
Поживём-увидим.,
Поживем - увидим

просто посетитель
Екатеринбург

Поживём-увидим.: А мне кажется, не будет никакого второго сезона.

И не надо.
Домучила я "Метод", последние две серии ну слишком затянуты, перемудрили

Затравку сделали хорошую для второго сезона, да только героиня в исполнении Андреевой не тянет на предлагаемую ей роль "Меглин2 ",
вот Хабенский смотрелся естественно, а в ней ни харизмы, ни силы, не маньяк она в душЕ, так стажером и осталась
И под конец страшно раздражали эти ее "пугалки" пистолетом, из которого она ни разу толком не выстрелила. Если оружием пользоваться не можешь, не тряси им попусту..

мама
Екатеринбург

Призрак

Призрак: мешок для мусора в корзине для мусора в кабинете советского милиционера 1988 ха-х

я тоже поржала ))
стенд советской милиции и мешоок в ведре

но как то несмешно , что перчатками на месте преступления не пользовались
а как же днк

образ Меглина слизан с доктора Хауза
гений социопат , поправший все правила на свете
плюс болезня тяжелая и наркота
так узнаваемо

бывший убийца на службе в органах бред конечно , но заради к любви к Хабенскому
посмотреть можно

мама

no_milk_today: образ Меглина слизан с доктора Хауза

А мне кажется с Декстера. Суть одна - маньяк, убивающий плохих людей.

Аноним 35

Щас очень популярны герои а-ля-шерлок-холмс. Доктор Хаус шёл с бешенным успехом. "Шерлок". Тут и до русских дошло))

просто посетитель
Екатеринбург

Кто-нибудь может объяснить, что это за смертельная болезнь, от которой надо лечиться в психушке?

Москва

Dance: Кто-нибудь может объяснить, что это за смертельная болезнь, от которой надо лечиться в психушке?

В рецепте был реланиум и галопередол. Последний был точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®: В рецепте был реланиум и галопередол. Последний был точно.

Ну это допустим от галлюцинаций, симптоматическое лечение. Вообще не поняла, нафига его в психушку со всеми маньяками москвы и московской области закрыли.

Аноним 566

Ой, девочки, прошел мимо меня этот сериал, ребенок маленький был, попался, смотрю.
Нашла эту тему читаю. Это реально 9 лет назад этот сериал вызывала восторг? Нет актеры ладно, но сюжет… видимо сильно усовершенствовали наши детективные сериалы, тут девочки писали, что спать не могли, а сейчас прям совсем не воспринимается он как что-то сверх. Только линия детей, конечно, задевает.

Аноним 205

Аноним 566,

Да, я тоже поняла, что всем фильмам и сериалам свое время. Надо смотреть не позже 1-2 лет после выпуска, потом будет не то.
Я Метод смотрела во время выхода. Была в восторге. И воспоминания о нем очень хорошие, поэтому и не пересматриваю сейчас, чтоб то послевкусие не убрать.

Аноним 615

235: мне до сих пор нравится «Метод 2» не такой интересный.

Казнить нельзя помиловать

мама
Екатеринбург

Сюжет Метода (преступления) слизаны с американского сериала Настоящий детектив. И конечно не дотягивает по уровню, по моему мнению , до оригинала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).