Меглин его живьем закопал, прострелив при этом ноги.думаю все таки ликвидировал
Аноним 284
Девочки, я тут вас не читала, пришла спросить. По телику то когда показали уже? Почему в программе сегодня в 23.35, а тут точь в точь?
Где я опять моргнула?
А я думаю Меглин не умрет. Может как то ограничен останется и будет направлять Сеню. В одной из серий его Шерлоком называет следователь молодой. Может ход такой, чтобы тмнп поймать. Так что все может быть и так..
А тмнп, тоже думаю на Женю или на сына следователя из серии про маньяка парня взгляды вязал который . Он ( сын следователя) тоже фанат Меглина.
С тмнп надо что то режиссеру неординарное придумать, что сериал не стух.
Поживём-увидим.: А мне кажется, не будет никакого второго сезона.
И не надо.
Домучила я "Метод", последние две серии ну слишком затянуты, перемудрили
Затравку сделали хорошую для второго сезона, да только героиня в исполнении Андреевой не тянет на предлагаемую ей роль "Меглин2 ",
вот Хабенский смотрелся естественно, а в ней ни харизмы, ни силы, не маньяк она в душЕ, так стажером и осталась
И под конец страшно раздражали эти ее "пугалки" пистолетом, из которого она ни разу толком не выстрелила. Если оружием пользоваться не можешь, не тряси им попусту..
Калина Малинова®: В рецепте был реланиум и галопередол. Последний был точно.
Ну это допустим от галлюцинаций, симптоматическое лечение. Вообще не поняла, нафига его в психушку со всеми маньяками москвы и московской области закрыли.
Аноним 566
Ой, девочки, прошел мимо меня этот сериал, ребенок маленький был, попался, смотрю.
Нашла эту тему читаю. Это реально 9 лет назад этот сериал вызывала восторг? Нет актеры ладно, но сюжет… видимо сильно усовершенствовали наши детективные сериалы, тут девочки писали, что спать не могли, а сейчас прям совсем не воспринимается он как что-то сверх. Только линия детей, конечно, задевает.
Аноним 205
Аноним 566,
Да, я тоже поняла, что всем фильмам и сериалам свое время. Надо смотреть не позже 1-2 лет после выпуска, потом будет не то.
Я Метод смотрела во время выхода. Была в восторге. И воспоминания о нем очень хорошие, поэтому и не пересматриваю сейчас, чтоб то послевкусие не убрать.
Аноним 615
235: мне до сих пор нравится «Метод 2» не такой интересный.
мешок для мусора в корзине для мусора в кабинете советского милиционера 1988 ха-ха
нда? а не просто ли посадили? я правда не помню))))
Меглин его живьем закопал, прострелив при этом ноги.думаю все таки ликвидировал
Девочки, я тут вас не читала, пришла спросить. По телику то когда показали уже? Почему в программе сегодня в 23.35, а тут точь в точь?
Где я опять моргнула?
У меня слов нет, они будут его сегодня показывать или нет
Янечихала0_о,
Ник у вас классный
А я думаю Меглин не умрет. Может как то ограничен останется и будет направлять Сеню. В одной из серий его Шерлоком называет следователь молодой. Может ход такой, чтобы тмнп поймать. Так что все может быть и так..
А тмнп, тоже думаю на Женю или на сына следователя из серии про маньяка парня взгляды вязал который . Он ( сын следователя) тоже фанат Меглина.
С тмнп надо что то режиссеру неординарное придумать, что сериал не стух.
Ну наконец то.
какую по счету серию ждали?
я еще в субботу скачала 16-ю - написано "финал сезона"
А мне кажется, не будет никакого второго сезона. Также как и "Чернобыль. Зона отчуждения". Второй сезон, второй сезон, а ничего и нет!
СнежнаяKоролева,
Её и ждали.
Поживём-увидим.,
Поживем - увидим
И не надо.
Домучила я "Метод", последние две серии ну слишком затянуты, перемудрили
Затравку сделали хорошую для второго сезона, да только героиня в исполнении Андреевой не тянет на предлагаемую ей роль "Меглин2 ",
вот Хабенский смотрелся естественно, а в ней ни харизмы, ни силы, не маньяк она в душЕ, так стажером и осталась
И под конец страшно раздражали эти ее "пугалки" пистолетом, из которого она ни разу толком не выстрелила. Если оружием пользоваться не можешь, не тряси им попусту..
Призрак
я тоже поржала ))
стенд советской милиции и мешоок в ведре
но как то несмешно , что перчатками на месте преступления не пользовались
а как же днк
образ Меглина слизан с доктора Хауза
гений социопат , поправший все правила на свете
плюс болезня тяжелая и наркота
так узнаваемо
бывший убийца на службе в органах бред конечно , но заради к любви к Хабенскому
посмотреть можно
А мне кажется с Декстера. Суть одна - маньяк, убивающий плохих людей.
Щас очень популярны герои а-ля-шерлок-холмс. Доктор Хаус шёл с бешенным успехом. "Шерлок". Тут и до русских дошло))
Кто-нибудь может объяснить, что это за смертельная болезнь, от которой надо лечиться в психушке?
В рецепте был реланиум и галопередол. Последний был точно.
Ну это допустим от галлюцинаций, симптоматическое лечение. Вообще не поняла, нафига его в психушку со всеми маньяками москвы и московской области закрыли.
Ой, девочки, прошел мимо меня этот сериал, ребенок маленький был, попался, смотрю.
Нашла эту тему читаю. Это реально 9 лет назад этот сериал вызывала восторг? Нет актеры ладно, но сюжет… видимо сильно усовершенствовали наши детективные сериалы, тут девочки писали, что спать не могли, а сейчас прям совсем не воспринимается он как что-то сверх. Только линия детей, конечно, задевает.
Аноним 566,
Да, я тоже поняла, что всем фильмам и сериалам свое время. Надо смотреть не позже 1-2 лет после выпуска, потом будет не то.
Я Метод смотрела во время выхода. Была в восторге. И воспоминания о нем очень хорошие, поэтому и не пересматриваю сейчас, чтоб то послевкусие не убрать.
Казнить нельзя помиловать
Сюжет Метода (преступления) слизаны с американского сериала Настоящий детектив. И конечно не дотягивает по уровню, по моему мнению , до оригинала)))