Голос, сезон 2015, стартуем?))

Лагерта

Ну что ж вы так безапеляционно:))) такой вот голос, может кому то нравится ...

Кац вообще не впечатляет ((( вроде профи, должна порвать всех..ан нет, нет мощи((

ProstoYulia

Может и нравится кому, но если я хочу сказать жопа-я говорю жопа

У мужика,конечно, голос специфический,но вот Кац совсем не впечатлила...

Не разделяю восторгов на счет Кац.

И самое обидное, что в прошлые разы такие звезды были, которые сейчас порвали бы всех как котят. Смысл в этом Голосе? Не будет здесь звезд

Лагерта я говорю жопа Беда в том, что вы не можете уже Градского послушать "вслепую". Он уже не аноним.

На кой она ему...все по знакомству.

Кто б сомневался, Кац звязда,блин

Выгнали фельдшера, ну и ладно

Pofigist_Ka

Да хоть всех выгонят-не жалко))

У Басты лучший был дуэт сегодня, девочек

Читала интервью с ней, такая неприятная она..все я да я, и карьера не сложилась сольная не по её вине, продюсеры глупые..

Лагерта

Ну вот такой сезон, ни о чемммм((((

А почему у Градского то одна пара выступила? Рекламы больше было чем номеров.

[Фея]

девчонки были прикольные.

Ванечку смотрим?

Ванечку смотрим)) мне Голоса не хватило, мало.

А почему у Градского один дуэт был

Sima почему у Градского один дуэт был ну у них же по 7 пар, значит разное количество пар должно выступать

Оспади, какая хотела, чтоб Беназир эту выкинули

я посмотрела в записи, чет забыла я в пятницу к вам присоединиться... с вами было б интереснее))
странные выборы у наставников. Особенно гагарина странных выбирает. Регина - она ж вообще мимо пела, аж уши резало, слуха нет у девушки, лучше б продолжала орел и решку вести, это ей больше подходит...
и жалко, что двойника нагиева слили. С ним было бы весело))

Avariya Гагарина то какая приличная сегодня.

Отзывы о себе в интернете прочитала?
А Градский как хорошо отозвался о номере, подготовленном Бастой. На Гагарину у него только "красивенько" нашлось.

мне Софи жалко,очень уж она хороша.И "двойника нагиева". Он лучше пел ,чем эта Регина.

Фрези Грант и жалко, что двойника нагиева слили. С ним было бы весело)) Мне он тоже больше понравился.
+++ И она еще в каждой передаче талдычит, что именно она должна победить. Далеко ей до победы. Даже номер нормально поставить не может, чтобы было интересно и зрелищно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы