Голос, сезон 2015, стартуем?))

Лагерта Так она гимнастка ты чо хоть

так я знаю! но меня всё равно это поражает. особенно на фоне того какая я "деревянная"стала в последнее время

Sima У Воли ножечки спичечки

я тоже похихикала. одели его ржачно, а он молодец, не тушуется

undefined

Sтропа Лицо у неё знакомое...

вот тоже так подумала, но так и не вспомнила. Нашла её выступление на Х-фактор 6. Но, т.к. Х-фактор раньше не смотрела, то видела её точно не там. А вот где???? Стеснительная она капец просто... не выживет в жестоком мире шоу бизнеса((( На факторе исполнение больше понравилось. www.youtube.com/watch

Мяу... Какая всё-таки дурацкая песня у Дубцовой... долго-дооолгооо

Тоже ненавижу эту песню, прям трясти начинает и ощущение что кровь из ушей потечет, сама песня может еще ничо, но это ее дооооолго-долгооооо

начала смотреть ))) как же мне Лепс нравится ))
а после ваших фу Поля бесячка, она меня тож стала бесить
а ведь даже внимания на нее не обращала

КатринаС а ведь даже внимания на нее не обращала

да ты кремень

еще мне кажется, что всех жюри тоже Поли бесит.
Лепс на Олега первый развернулся, он слово вставить не может в этот цирк

Лагерта да ты кремень

ну да.
я оч люблю комменты жюри, песни могу проматывать,
а поли уж ооочень много стало, поэтому других мало, я б лучше Лепса послушала,
даже с его вечным как как зовут? мужики вообще классно тут все подобраны

Вчера мне реально было плохо от просмотра, вернее от прослушивания, уши просто в трубочку сворачивались

Занятная уши просто в трубочку сворачивались

вы про исполнителей? я чет в ужасе вообще сижу

КатринаС я чет в ужасе вообще сижу

Ага, интересно как они вообще попали туда, есть же наверняка предварительные кастинги какие-то, перед этим Одно дело петь непрофессионально или техникой плохо владеть, но они ж фальшивили почти все, элементарно((((

Занятная уши просто в трубочку сворачивались

так там одни менеджеры, юристы, экономисты и спортсмены.

Лайла Миллер нтересно как они вообще попали туда

так вот да! неужели не было вариантов получше из тысяч людей

Да-да, горланили, кто в лес кто про дрова, прям физически плохо мне стало)) я сразу сына старшего вспомнила, которого тошнило от моего пения года в три (он просил меня не петь, потому что "мама, меня тошнит")))), мучила бедного ребенка

И жалко предыдущих участников из прошлых сезонов, там такие классные иногда на слепых товарищи были, а их не выбирали

КатринаС неужели не было вариантов получше из тысяч людей а я думала, мне показалось, что пели плохо. Ведь поворачивались судьи, и не по одному. А мне прям стыдно слушать было, переключала постоянно. Все ждала алмаз, и не дождалась...

ОляЖ Ведь поворачивались судьи

так у них тоже план )))

Занятная И жалко предыдущих участников из прошлых сезонов

• даа

Зачем вы вчера сказали про развивающиеся на ветру сексуальные волосы Градского. Я ж теперь спокойно смотреть не могу на него

Sima Я ж теперь спокойно смотреть не могу на него

может ради разнообразия Главную сцену пообсуждаем? Как раз только новый выпуск начался)))

Sтропа может ради разнообразия Главную сцену пообсуждаем

да - я перешла на нее с Голоса

Девушка поет плохо. А прошлый выпуск ГС кто то смотрел?

Зимняя зима А прошлый выпуск ГС кто то смотрел?

все кто и этот у нас тут кучка

Sima сексуальные волосы Градского. Я ж теперь спокойно смотреть не могу на него

хочешь его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы