Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
недавно в Бельгии отымели во все щали минимстра или депутата (не помню) который позволил себе сказать правду о нашествии "черных" во Франции и Бельгии...чуть не выселили...
+100 :)
главное №13 на майке есть ;)
поет так-то позадорнее, глазками зыркает (Н\А), на рояль залез!!!
фильм ужасов просто
Они без фонограммы что-ли поют?
Молоток!!! Зачотно!!! Европа, нагинайсь!!!!! :)
Как-будто половина балерины в луже крови :shock: :megashock:
Жуть:-)
Классно спел! Только балет что стоит и женщина из рояля!)))
фсе такие наряженные выступали....
а наш в джинсах и майке:)
Когда Витя прыгал с рояля, голос у него даже не сбилсо! Фанера, мля!!!
Мое мнение - принципы голосования непрозрачны и не понятны. Политика, значит, рулит при выборе. При таких обстоятельствах...не знаю....
женщина из рояля - это да
Боже, што это поет? %O
Мы Европу газом снабжаем. Еще и наряжаться перед этим сбродом. С них первое место за нефть и газ, так считаю. И нефиг. Вон, турка исколотая наколкаме поет. Ацтой!
А сегодня тоже голосование показывать будут?
Ух, Украина зажигает!!! :dance2:
Украина опять зажигает, пытается дубль2 сделать
вот оно, долгалалсо-таки Прогнос, где собака порылось ;)
Хохлушка пошла. С виду зачотная (рослая, ноги ништяковые, остальное не видно под гримом%)). Имя подкачало. Тина. Под Тёрнер косит))))
Псина зарыта на Ямале. Оттеда газ идёт. Который хохлы нагло пи..ят. Так что от Европы им нынче ждать неча. Этой кобыле Тине выступать только на Декабристов, в Вечерах на хуторе))))
Да Украина хороша, симпатичная девчина!)
ойййййяяяяя
это что????? %O :D :D
Вот они, будущие победители!!!!! Финны в масках чертей!!! Зачот!!! Маладцы!! Круче Витька нашева раз в 100. Прусь!!!
как страшно на ночь!