Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Уделают Билана иль нет?
мое мнение, что ему там ничего не светит. Мне кажется, что надо было более зажигательную песню выбрать, типа как у Русланы.
Первый канал нагнетает ажиотаж. Интересно было бы узнать, что они будут делать, когда белан обк...ся? Или забудут на следующий день?
мне он не нравится нисколько..до сих пор не понимаю что он делает на сцене %)....ничего ему не светит близкое к 1 месту... %)
бабло косит. красавчег. дефке пищщат.
Арменин уже выступил а-ля Руслана, танец с веревками иполнили:)
а по поводу Билана, так пусть споет... все равно ж сейчас ни на кого другого не заменят...
Каким по счёту он петь будет?Хотя вообще не понимаю,как отбирают туда?
13-м :)
а завтра 10- м
А сейчас какая по счету поет?
АЛБАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛБАНЕЦ ПОЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6, внизу экрана идет нумерация и страна указана
Слушайте, а Билан тоже с ФЗ или нет? а то предыдущие фабрикантки сбраковали сильно...
А мне Билан нравиться по сравнению с этим отстоем на Евровидении! Думаю в тройку войдет!!!!!!!
Неа, Билан - выкормыш Айзеншписа покойничка. Не с Фабрики. Самородок))))
Я присоединилась:)
Киприотка выступает. Мое мнение: ничего не светит. Грудь так себе. Последние два раза выиграли зачотные пе... тьфу ты, девахи.
ну посмотрим, к чему его самородность приведет:)
Какой-то мотив у Монакской песни знакомый - не находите?
Чет Монако я ваще не поняла %)
Ну, на полуфинал-то лоббистских способностей Первого канала хватит. А дальше?
Всё, следующим выступает гражданин РФ Белан Виктор.
Какое-та все арабско-еврейского стиля... даждусь Бь-елано
ооооо
у Димочки балет обесчают...
а что ты хотел? Европа исламизируется шокапец. Да и В.Белан родом из Кабарды.
не пойму чего, но чего-то не хватает