Голос. Дети-2.

может им продюссеры жесткую установку дали - что победитель этого сезона должен быть маленький мальчик?

Мне понравились у Фадеева мальчики, а у Пелагеи Матвей вообще ни о чем

Некоторым выбывшим еще дадут шанс выйти в финал.
будет зрительское голосование

мне вообще больше всех девчушка понравилась, которая на татарском народную песню пела. не запомнила, как её зовут, и из фадеевских - девушка из Брянска с длиннющими волосами - красавица настоящая и голосище - ух! но их слили...

а мальчики.. ну Эдик прикольный....а беленький милаха из белоруссии - ну..милаха... и все.

BишИнка

Она (Саида) и Сабина могут еще в следующую пятницу вернутьсч в проект.
Сабина думаю точно вернется

BишИнка а беленький милаха из белоруссии

а будет представлять Россию на Евровидении, если выиграет. Он, кстати, подходит по возрасту, ведь малыш совсем?

Зря вы обсуждаете. мальчиков так. Хорошие голоса. Девочек с хорошими голосами- миллион, а пацанов мало. Надо их удерживать. Согласна.

Сюрприз для зрителей Голос Дети 2: выбывшим полуфиналистам дадут еще один шанс!

будет зрительское голосование и доберут ещё ребятт в финал , надеюсь , что Сабину и Саиду доберут . Буду за Георгия ещё болеть )

Девочки, кто в курсе в Екб сегодня во сколько смотреть? Опять поздно ночью будет? Или на нас только в записи пойдет?

mikka

После новостей в 21.00 смотрим, в 21.30 или чуть позже выходит
Повтор завтра днем

Юлич* После новостей в 21.00 смотрим, в 21.30 или чуть позже выходит

Все предыдущие передачи были в записи.
Сегодня тур со зрительским голосованием. В прошлом году показывали по Мск времени. А повторы да, в субботу.

mikka Сегодня тур со зрительским голосованием.

да, в 23,30
завтра в 21,30 повтор сегодняшний

Недавно ТВ-каналы переключала и там шел какой-то фильм с участием Евдокии, которая у Билана была

выспаться можно, блин, пока начнётся))

девчонок взрослых сёдня возвернут парочку

буду за Сабину болеть

Обалдеть, бедные мои дети( ждут уже

Бесит, почему так. Смотришь, смортишь а потом в середине проекта время чуть ли не на ночь переносят. Я усну В субботу время сложно найдти. Ну их лесом эти шоу. В нашей стране всё через Ж

Юлич* Обалдеть, бедные мои дети( ждут уже

уложи на полтора часика)

Юлич*

вот реально многие же дети смотрят

Аноним

Время московское, прямой эфир. Опять страна виновата, широкая сильно

Лимончики

до этого показывали раньше

Раньше запись была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы